Neginski
Агентство недвижимости
Вадим Бурханов
С таким количеством предложений в Москве просто глаза разбегаются😅😅 сложно понять, что действительно подойдет. Мне важна была инвестиционная составляющая, поэтому обратился в Негински за аналитикой. Менеджер подробно объяснил по каждому району, показал сравнительные графики, доходность, риски. В итоге нашли квартиру в даниловском районе. Никто не давил, все прошло спокойно. Рекомендую если хотите взвешенное решение.
Кристина .
Про агентство Негински я слышала много хорошего и решила обратиться к ним за поиском недвижимости в Москве. Особенно важно было работать с грамотными специалистами, чтобы в итоге не столкнуться с проблемами. Со мной на связи была Ирина, она внимательно проанализировала мои запросы и предложила несколько вариантов.Уже через месяц я заключила сделку. Сопровождение агентства было до самого конца, что очень ценно, не осталась одна с документами и нюансами. Очень довольна работой команды!
Е. Г.
Без лишних нервов и хорошо)) Искала квартиру в пределах ЮЗАО, главное чтобы все прошло спокойно и без бумажной головной боли. Так и получилось. Когда выбирали, попросила дать подробную аналитику, все объяснили, акценты расставили, даже для меня, далекой от рынка, стало понятно. По одному варианту пришлось подождать документы, но в итоге все решилось. Сделкой довольна, спасибо
Рада Гришина
Хотелось четко понимать, в каком районе лучше покупать под аренду, и в Негински дали прям отдельный срез по рынку - какая доходность, какой спрос, насколько высокая конкуренция. Такой подход очень порадовал, что было не просто берите и все, а реальный анализ. Так мы выбрали ЖК у метро и быстро все оформили.
Влад Аскеров
Порекомендовали нам взять квартиру, где есть хороший спрос на аренду. Цифры это подтверждают: вместе с подбором, анализом и всеми вытекающими. нам все наглядно показали. Сами мы бы скорее целились чисто ближе к центру, а оказывается спрос может быть высоким и в более отдаленных районах. И по ипотечной программе момент учли, нам нужна была именно семейная ипотека.
danilova kate
Сама из Питера, а взять квартиру хотела в Москве для сдачи. Без помощи я бы с ума сошла, потому что предложения выглядят одинаково, а по факту очень разные. Мне показали, где реально могут быть высокие цены на аренду, а где у жк лишь красивая реклама, а на деле он ничего из себя не представляет. И менеджер была всегда на связи, внятно отвечала даже на глупые вопросы.
Валентина Захарова
Смотрели только варианты с отделкой, так как не хотелось вкладываться дополнительно еще в ремонт и тратить на это время. С менеджером можно было обсудить все нюансы, как например страховка или налоги. У нас еще один из документов оказался с ошибкой и выяснилось это прямо перед сделкой. Благо юрист агентства обратил внимание, а то потом замучались бы переделывать это, когда квартира была бы уже в собственности. Молодцы 👏
Слава Комелин
Мы рассматривали много районов Москвы, было в целом все равно, где брать, главное чтобы выгодно сдавать. Ребята из агентства проанализировали наш запрос и предложили лучшие варианты. Все с графиками, подтверждающими потенциальную доходность, и на любые вопросы давали понятные ответы. Объясняют доступно, нам всё стало ясно, и мы взяли апартаменты в районе сокольников. Стоимость аренды там очень хорошая, и обратного пока не обещают
Юрий Князев
Купили студию в Москве через Негински. Хотелось квартиру с хорошим видом, но поняли, что за это придется сильно доплачивать. В итоге нашли хороший вариант который устроил и по цене, и по качеству. Сами бы долго разбирались, ведь на сайте застройщика сложно оценить все нюансы. В итоге остались довольны покупкой, все подошло по локации и условиям. Спасибо за адекватную и профессиональную помощь!
nik lapin
Планировали брать квартиру в Питере, но в итоге взяли в Москве. Нам для сдачи нужна была и при сравнении схожих вариантов, в Москве они оказались удачнее. Артем реально знает рынок, а не просто показывает красивые фотки. Подобранные варианты детально проанализировал, даже на предмет транспорта, чего и откуда ходит. Сделку оформили удаленно, нам ехать никуда не пришлось, довольны как слоны)
Дарья Новикова
Иметь такое терпение по отношению к клиентам, это конечно вау)) Ну может не все такие клиенты как мы, но мы сто раз передумывали в ходе поиска, просили рассмотреть еще объекты, ну и бедной Таисии наверное порядком надоели))) Но она даже виду не подала продолжала спокойно все рассказывать, отвечать и всегда быть на связи. Мы предельно довольны результатами, квартиру в Москве давно хотели)))
Анна Павличенко
Работали с Ириной по поиску недвижимости - очень достойный эксперт. Хотя я наслышана была, что в Негински плюс-минус многие специалисты такие, но все же говорить могу только за свой опыт. Не подгоняла, с информацией помогала, на вопросы отвечала и в целом отношение было очень человечное, а не как к мешку денег. Результат-квартира в собственности, которую вот уже начнем сдавать. Огромное спасибо за такой труд
Ю. Ф.
Искал квартиру с расчетом на среднесрочную инвестицию: сначала сдавать, потом продавать. Через Негински подобрали вариант в районе Тверской, по аналитике было видно как за год выросли цены и прогноз выглядел позитивно. Было несколько похожих объектов,долго сомневался, но менеджер помог разобраться в цифрах и доходности. Сейчас оформляем договор аренды я доволен, что не стал выбирать самостоятельно, мог бы упустить выгодную перспективу.
Загитов виктор
Хотели взять квартиру с целью перепродажи, и нам посоветовали рассматривать строящиеся ЖК в Москве и не на окраине. С выбором самых перспективных помогли специалисты, подробно объяснили схему налогообложения и нюансы сделки. Объект взяли в районе пресни, проект масштабный и перспективный, верим, что прогнозы аналитиков оправдаются. Решение о продаже примем учитывая не только налоги, но и ситуацию на рынке.
Татьяна Н.
Очень понравилось качество аналитики. Я не ожидала в начале, что будет такой подробный расклад по разным предложениям. Поскольку брала квартиру под сдачу, мне нашли такие варианты, где аренда будет максимально рентабельной, так что покупка определенно выгодная. Однозначно рекомендую
петр лямин
Обратился с просьбой найти квартиру в Раменках, именно этот район меня интересовал. Рад что не пытались навязать другие варианты так как в этой локации оказалось достаточно достойных предложений. Пожелания по бюджету учли и в итоге удалось оформить квартиру с рассрочкой от застройщика. Честно говоря сначала сомневался стоит ли брать именно рассрочку, но условия оказались очень удобными. Менеджер все объяснил подробно и без давления. Сделка прошла спокойно, по итогу я доволен.
Алешин В.
Оказалось при выборе квартиры реально куча нюансов, о которых мы бы сами даже не подумали... Мы покупали впервые, главное было уложиться в бюджет. С агентством получилось не просто вписаться, но и взять квартиру в развивающемся районе Раменки. Надеемся, что через пару лет цены вырастут на случай если захотим продать. Спасибо менеджеру, без них мы бы точно запутались.
Анастасия Неверова
Для сдачи в аренду выбрать квартиру оказалось проще, чем для себя)) Главное – цифры и прогнозы, а с этим отлично помогли в Негински. Виктория подготовила подробную аналитику по районам и объяснила, на что действительно стоит смотреть. Взяли однушку в Даниловском районе, здесь неплохая транспортная доступность и перспективы для аренды. По прогнозам доходность должна быть стабильной. Пока всем довольны!
Ярослава М.
В Негински помогли не перегружаться лишней информацией, а сосредоточиться только на действительно подходящих вариантах, все уже было тщательно отобрано. Общалась с Евгением, который быстро подготовил все материалы и отвечал на мои вопросы без давления. Никакого навязывания, а для меня это было очень важно. В итоге выбрали квартиру в районе Донской - место спокойное, с хорошей инфраструктурой и удобной транспортной доступностью, рядом парки и торговые центры. Деньги за услуги агентства платит застройщик, что приятно удивило. Единственное, немного задержали с получением планировки по одному из комплексов, но в остальном все прошло гладко.
Оксана Воробьева
Я потратила где-то около месяца, чтоб определиться с окончательным вариантом и выйти на сделку (покупала новостройку в Красносельском), но по факту это можно сделать намного быстрее. Просто я тошнотик :) Постоянно сравнивала, выбирала, перепроверяла. Менеджер Анна вела меня все это время, на любые мои запросы реагировала почти моментально. В целом считаю, что свою работу команда сделала хорошо, терпеливо, четко и без лишней спешки
Никита Бочар
Не ожидал такой подробной аналитики по объектам, мне прислали сравнение с плюсами и минусами по разным районам, пришлось даже в цифры немного вникнуть. После обсуждения со специалистом остановился на квартире в Хорошево-Мневниках. Район отлично развит, есть крупные парки, удобная транспортная доступность, метро рядом, а с арендой проблем нет , да и спрос стабильно высокий. Сделка прошла быстро, сначала все казалось сложным, но объяснили все очень понятно. Остался доволен!
Анна Соколова
С подбором квартир нам помогала Гизатулина Алиса, поэтому в первую очередь хочется поблагодарить ее! Приятная девушка и толковый специалист, которая нашла нам предложение не просто которое соответствовало ожиданиям, а на которое к тому же была скидка! И таким образом мы сэкономили на покупке почти 10%)))) Естественно мы много чего рассматривали и даже когда узнали о скидке, все равно другие варианты не сразу отбросили, но в результате все сложилось именно так, что взяли эту квартиру. Тем более что требований было много, так как брали ее для себя и не планируем продавать в принципе, разве что если какой-то форс мажор в жизни возникнет. Агентство супер, всех благодарим!
О. Морозова
На момент когда начали сотрудничать с негински, уже сотни вариантов перебрали и окончательно запутались, уже не понимая чего сами хотим. Поговорили со специалистом, нас внимательно выслушали и когда начали присылать предложения, да еще и аргументируя чем они хороши или плохи, нам стало ясно, что вот примерно так мы и хотели выбирать жилье! Чтоб не самим сидеть и голову ломать, думать точно ли хороший выбор, только ли надежный застройщик, а получить качественно отобранную инфу от профессионала. Большое спасибо Юлечке, которая занималась нашим вопросом и так оперативно все отыскала, проанализировала и выдала результат. Мы счастливы, а главное с квартирой!!)
Овчинников Рустам
С высокой доходностью оказывается не так много объектов, как может казаться. Некоторые районы себя просто исчерпали уже по росту цен, а некоторые наоборот недооценены. Нам посоветовали рассмотреть объект в Даниловском районе как недооценённый и перспективный. В итоге взяли квартиру именно там, рассчитываем, что на горизонте нескольких лет это будет выгодное вложение. Благодарны специалистам за грамотный подход и помощь с выбором.
Элина Андриенко
Искала квартиру в Москве под аренду и смотрела в основном в сторону университетов, чтоб квартира была недалеко, так как студентам сдать не проблема. Анна из Негински сделала хорошую подборку и аргументировала все предложения, в том числе привела цифры по динамике роста во всех районах, на случай если мне в какой-то момент захочется эту квартиру продать и чтоб в этом случае была максимальная выгода. Вариант взяла хороший, буквально на днях заехали две девчонки студентки.
Ярослав О.
Про Негински слышал раньше, но обратиться решил только сейчас. Подобрали мне классные апарты в районе таганки и как только ремонт закончу начну сдавать. Локация реально крутая ,рассматривали и другие варианты, но тут решил остановиться потому что это как будто доступный топ. В общем апарты просто отличный вариант, до сих пор в восторге!
Ярослав Иванов
В Негински помогли найти квартиру в Москве в районе Таганки, где по нашему мнению есть хороший потенциал роста. Понятно, что рынок в целом стабилен, и недвижимость дешевеет редко, но так как мы рассматривали покупку именно как инвестицию, важно было выбрать более перспективное направление. Удалось найти подходящее предложение, о котором почти что мечтали. Отдельно хотим отметить Евгения, с которым работали: очень толковый специалист, всегда на связи, быстро предлагал варианты, объяснял всё в цифрах и по делу. Нам действительно понравилось, как всё прошло и главное всё было ясно и прозрачно, что особенно ценно.
Татьяна Зубкова
Качество аналитики на высоком уровне даже не ожидала, что все будет настолько подробно. И Юля понравилась, видно что давно в теме и доступно объясняет. А квартиру подыскала мне в районе Хорошево-Мневники плюс метро рядом, так что для сдачи можно сказать отличный вариант.
Самойлов Михаил
Решился купить квартиру в Москве, чтоб сдавать там. Запросил консультацию в Neginski, многое узнал о специфике рынка, ну и параллельно взяли запрос в работу. Нашли любопытные варианты, хоть их и не много было, но кое-что в глаз бросилось. И спустя какое-то время заключили сделку - сопровождение полностью было от агентства.
ДО
Даниил Овчинников
Искали недвижимость для перепродажи в Москве. Рассматривали такое, что можно в теории продать на горизонте пары лет, долго держать квартиру не планировали. Вариант нашли, но нам посоветовали дождаться трехлетнего срока, чтоб не платить налоги, а потом уже продавать. В голове это держим, но смотреть будем уже по ситуации. Аналитики во всяком случае классные👍
В. Горюнова
Боялись нарваться на неликвид или недобросовестных застройщиков, если бы искали сами. Через знакомых вышли на агентство Neginski и именно они нам помогли. С нами работал Павел, сразу было видно, что он хорошо знает рынок Москвы. Мы рассматривали варианты недалеко от центра и в итоге взяли квартиру в Даниловском районе. С документами все прошло без проблем и на сделку вышли быстро. Результатом довольны!
Гордей Фокин
Рассматривали студии в Москве для аренды, но когда устали сами все мониторить, обратились в агентство. В Негински сразу объяснили, где есть хороший спрос и где адекватная стоимость аренды. Остановились на Сокольниках. Отделка у этого застройщика неплохая видели гоовые примеры, плюс цена норм. Сделку оформили быстро, по документам вопросов не возникло.
Сергей Яковлев
Взяли апартаменты в Москве под краткосрочную аренду. В Негински нам заранее просчитали потенциальный доход при разных сценариях, что помогло принять взвешенное решение. Менеджер нам достался вообще адекватный, ни один вопрос не остался без внимания. По итогу сделкой мы довольны и жилье уже начали сдавать.
Давид Артемьев
Обратился чисто из интереса, думал скажут, что с моим бюджетом в Москве делать нечего. А мне тем не менее предложили немало вариантов, что-то на более ранней стадии стройки, что то ближе к сдаче, но всё укладывалось в бюджет и надежных застройщиков. В итоге взял студию, ключи обещают в конце 2026 года. Агентство супер :)
Елена Г.
Купили квартиру в Москве через Негински, вышли на хороший вариант с большим балконом и предчистовой отделкой. Раньше уже были попытки купить жильё, но хорошо что тогда в последний момент отказались , как позже выяснилось, что тот застройщик обанкротился и многие потеряли деньги. В этот раз подходили к выбору осторожно, и с Негински было спокойно работать, видно что ребята адекватные и надежные.
Игнатова Светлана
Момент, который хотелось бы отметить больше всего, на нас не давили. Увы, это сейчас дорогого стоит, обычно агенты просто на шею садятся. В негински же все было спокойно, никакого "успевайте, акция закончится через минуту" и прочей лабуды. Поэтому мы совершенно не торопились и приняли взвешенное решение, о котором нисколько не жалеем.
Саша А.
Давно присматривались к недвижимости в Москве, но без помощи разобраться было сложно. Тем более у нас был ограниченный бюджет и рынок оказался достаточно насыщенным. Обратились в Негински к нам подключилась Ирина, она подробно рассказала про застройщиков и помогла выбрать проект, в котором действительно есть смысл инвестировать. Дом сдадут в следующем году, а пока цена растёт, что нас очень радует)
Анастасия А.
Обратилась в агентство Негински с просьбой подобрать жилье, сразу обозначила конкретный бюджет и основные требования. Выйти за рамки бюджета не могла, с деньгами на квартиру помогли родители. Сама не работаю, поэтому ипотека не рассматривалась. Меня очень четко услышали и предложили только те варианты, которые реально подходили, без лишнего, с укладкой в мой бюджет. В итоге взяла однушку, подальше от центра, но в зелёном районе. Работой с агентством осталась очень довольна.
Егор Ж.
Думал что в Москве все проекты очень дорогие, но оказалось, что можно найти варианты на ранних стадиях строительства с адекватными ценами. Брал чисто с инвестиционной точки зрения, сейчас сдаю в аренду, а потом возможно перепродам. С тем как растут цены на недвижимость в Москве, в минусе не останусь точно. Большое спасибо команде Негински за вовлеченность и тщательный отбор предложений!
Захар Поляков
Рассматривали новостройки с отделкой в Москве, чтобы после сдачи дома можно было сразу заехать. Негински нашли через телеграм, связались, пообщались и начали работать. Предложений было немного, но все попадали в наши критерии. В итоге взяли квартиру в Тверском районе, застройщик надёжный, сдача в течение года. Чуток затянули с оформлением документов, но менеджер постоянно держал нас в курсе так что никаких проблем не возникло.
Семен Рогачев
Удалось купить квартиру в Пресненском районе, при этом от застройщика шла хорошая скидка. Менеджер оперативно нашёл несколько вариантов с акционными предложениями и в итоге получилось сэкономить, остались даже деньги на ремонт. Понравился подход - ни давления, ни спешки, при этом качество обслуживания на высоком уровне.
Ирина Фомина
Недвижимость за границей мы долго обходили стороной, потому что тупо лень разбираться в законах другой страны, читать договора на английском, потом еще и в налогах копаться)))) Тут нам спокойно объяснили что к чему, не смотрели как на школьников, подобрали хороший вариант в Таиланде и не просто с видом на море, а ликвидный объект который при необходимости можно будет спокойно продать. Не уверена в плюс ли, но уж узнаем по факту)) Особое спасибо Юлии Наняк. Она отвечала на наши сто вопросов, не раздражалась и вообще вела нас как взрослый человек с людьми, которые хотят все и сразу но ничего не читать
Артём Васильев
Было приятно поработать с людьми, которые реально шарят в рынке. До этого попадались случайные менеджеры от застройщиков - бубнят что-то на автомате, будто им все равно. С Анной Шмельковой все иначе - спокойно, без давления и скриптов. Просто нормальное, человеческое общение. Бюджет был ограниченный, думал, вариантов будет мало. Но Анна собрала хорошую подборку, было из чего выбрать. Пришлось быстро принимать решения, но в итоге нашел квартиру, которая подошла. И приятно, что агентству я не платил - все закрыл застройщик.
Мирослава Капустина
Оставили заявку на квартиру, перезвонили довольно быстро. Созвонились, всё обсудили, потом уже ушли в вотсап – там кидали нам актуальные варианты, мы смотрели, обсуждали. Если что-то интересовало – опять созванивались, менеджер отвечал нормально, без наездов и давления. В целом поработали хорошо, без лишнего официоза. Это, конечно, не волшебная кнопка, но в плане подбора и сопровождения – норм. Было ощущение, что не просто отрабатывают заявку, а реально стараются помочь.