Вольт плюс
Ремонтная компания
Андрей Мордин
Перестал заряжаться аккумулятор, думал, генератор менять. Попал в ВольтПлюс, ребята проверили, оказалось, износились щётки. Быстро нашли запчасти на складе и заменили. Всё сделали аккуратно, теперь напряжение в норме. Очень понравилось, что мастера узкоспециализированные, сразу видно опыт. Гарантию дали полгода, уверенность в ремонте есть. Спасибо за качество!
Володя Л
Отличный сервис. Нужен был срочный ремонт генератора. Провели диагностику, внятно объяснили в чём проблема и отремонтировали по возможности быстро. Прекрасное обслуживание, качественная работа, ребята хорошо разбираются в своем деле . Быстро, удобно и по цене норм. Результатом остался доволен. Спасибо!
Семен
На старой машине ВАЗ 2115 перестал работать стартер. Изначально хотел сам починить, но руки всё никак не доходили. По рекомендации решил обратиться сюда. Отремонтировали быстро и качественно, без навязывания каких-либо дополнительных услуг. И цены разумные, не гнут, как в других СТО. Могу смело рекомендовать 👍
Игорь Маркушев
Фары стали тускло светить, было понятно, что требуется ремонт генератора. Приехал в сервис, машину сразу поставили на стенд. Мне объяснили, в чем причина неисправности, какие детали нужно менять, сколько это будет стоить. Все четко, по делу. Понравилось, что лишних услуг не навязывают. На следующий день забрал машину. Генератор в порядке, все отлично.
Анатолий Марганец
Обращался в этот сервис для ремонта рулевой рейки. Остался доволен качеством работы, сроками и, что немаловажно, адекватной стоимостью. Отдельное спасибо мастеру Сергею за грамотную консультацию, подробно объяснил, в чём причина протечки, показал все нюансы. После ремонта рейку установили, всё работает отлично. Огромная благодарность всей команде за профессионализм!
Viktor Suting
Хорошие мастера.