Аквасити
Автомоечный и шиномонтажный комплекс
Скидка -10% на шиномонтаж по промокоду "2ГИС". Записывайтесь!
Записаться
ЛС
Лолита Савельева
Спасибо Марату и ребятам, всегда все быстро качественно, и дружелюбно!)
Никита Загибин
И колеса поменять, и машину помыть . удобно
Бекзат Сеитов
Удобное место, где быстро помоют машину и качественно поменяют шины. Персонал вежливый, сервис на уровне, есть всё необходимое для авто. Отлично экономит время и силы.
ЗК
Захидбек Каримов
Заехал в Аквасити помыть машину - сделали быстро и аккуратно. Машина блестит, салон чистый, без разводов. Ребята знают своё дело, буду приезжать ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙌 Мы очень ценим, что вы отметили нашу работу. Кстати, в приложении Акваси…
Slava Korobov
химчистку и полировку сделали хорошо, доволен
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что вы остались довольны качеством химчистки салона и поли…
Павел Лейкин
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏 Нам важно знать, что вы довольны нашим сервисом. Напомним, у нас есть прилож…
Арина Архипова
Если сравнивать, а я все сейчас сравниваю, на Сравни ру заразилась, то роботизированная мойка мне больше понравилась, хотя возможно это и субъективно, но не зря во всем мире на такую переходят.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Мы тоже считаем, что ручная мойка даёт максимум внимания, а робот — экономию вр…
Отличная мойка и хороший шиномонтаж с хранением!! Спасибо Ивану за то что перобули мой автомобиль и отмыли))
Елена Самохина
Все супер, цена, качество , сервис. Отдельная благодарность Ивану за рекомендации.
ИБ
Игорь Багишев
Отличная мойка, всем советую 👍, работают быстро качественно. Марату отдельная благодарность ⭐⭐⭐⭐⭐
Маргарита Аржанова
Все ок - и помыли, и проверили, и общие рекомендации дали. Рекомендации, подчеркну, а не навязывания :) Это приятно. Иногда хорошо заранее что-то сделать, чем потом платить за полностью новую деталь. Хотя осаго сейчас, даже дешевый со сравни, часто и новые детали покрывает.
Антон Матуснов
Впервые мыл тут машину и остался довллен. Все четко, быстро, качественно. Взял еще в качестве дополнения химчистку салона, так я свою машину потом не узнал))
Владимир Селиверстов
Машины дорого ремонтировать, но в этом сервисе еще более-менее. Я уже не знаю как ездить чтоб не нужно было постоянно на то заезжать. Хорошо хоть ОСАГО дешевый можно на сравни сделать и покрыть часть затрат.
Людмила Кравцова
Мойка суперская. Нравится, что используют хорошую химию. Не остается ни разводов, ни капель. И машина безупречно чистая, несмотря на то что белая. У меня уже везде есть свои любимые места. Автосервис выбрала тот что ближе к офису, моюсь только у вас. Онлайн только осаго делаю. на сравни.
ДП
Дмитрий Парамонов
Приехал первый раз, помыли очень плохо, машина была очень грязная, не буду этого отрицать, но взяли за это уже в процессе 2 цены + 1450₽, я согласился, и в итоге мойка прям плохая, ковры мокрые, ковролин мокрый под коврами резиновыми, панель и дверные карты грязные, пылесос вроде был, а вроде и нет, в сравнении с мойками за такую же цену, очень плохо помыли, больше точно не поеду и не порекомендую!!!
ГР
Гуля Рахмонова
Огромное спасибо команде автомойки И хочу по благодарить менеджера Мирза за огромную заботу и профессионализм Подсказал и объяснил и порекомендовал Помыли быстро и качественно Спасибо так держать 😎😎😎
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Ребят, спасибо вам огромное за ваш сервис) Цены всегда вменяемые, не то что на осаго и на комплектующие) не знаю че бы без вас и сравни делал)
Андрей Бодров
Мне норм так кузов стесали. Поэтому как только выплату получил по осаго, приехал к вам восстанавливать. Сейчас все просто идеально выглядит. Ни вмятин, ни дисколоров, ни сколов. Как будто бы и не было ничего, никаких аварий. Хорошо, что вовремя на сравни полис оформил, а то не было бы денег на восстановление.
Елена Лис
Все очень нравится, всегда качественно
ТВ
Татьяна Васильева
хорошие продажники услуг работают.Очень дорогая мойка ,моют за 3000т кузов, как и за1000 на обычной мойке. рассчитываешь на одну сумму , далее предложат "золотые" услуги и уверят , что они необходимы :соответственно , как результат на выходе в два раза дороже , чем изначальная сумма . Уверили , обезжиривание необходимо . ну "ок" мужчина типа лучше знает вроде как . домой приехала , как колесо было грязное от бензина и налипшей грязи , так и осталось , смыли пыль . пришлось дома самой отмывать
Марат Соколов
Роман Иванов
Хорошая авто мойка. И полировку сделали прилично. Пока ждал заодно оформил себе осаго на сравни ру
31 31
Отличная авто мойка, мою машины постоянно в этом месте, всегда встретят на позитивном настроение, но самое главное, то что моют ребята отлично, не остается грязи и тп, много разных услуг которые способствуют очищению кузова и салона, оператору Марату отдельное спасибо, всегда уточнит, поинтересуется комфортно ли все, как что мыть, куда поставить машину если нет свободных мест, на уровне, спасибо
Анна Соколова
Супер мойка! Очень понравилось отношение менеджера Марата, объяснил, рассказал, сделали- по итогу ШИК! Очень уютно, машин немного. Буду посещать этот центр.
ПП
Павел Павлов
Качественная мойка, но хотелось бы что бы хотя бы продлили время работы до 22:00. Персонал вежливый, работа менеджера Марата на высоте, встречает клиентов с улыбкой, всегда подскажет что чем лучше обработать кузов автомобиля.
Родион Тмофеев
хороший вариант чтобы быстро привести машину в приличный вид. С тех пор как работаю в такси приходитяс регулярно намывать) еще до кучи и осаго оформил на сравни ру)))
ИД
Инна Демкина
Хорошая мойка. Прекрасный персонал.Пользуюсь услугами довольно часто. Нареканий пока нет, все устраивает.
ИР
Ильнур Резяпов
Лучшая автомойка и сотрудники добрые разговорчивые очень хорошо рекомендую мыл машину все чисто и хорошо лучшая автомойка больше нету лучше спасибо вам
Арсений Степанович
Очень хорошее место, не дорого но в тоже время очень помогает! Очень добрые сотрудники и места! Мой вам совет приезжать туда во Вторник,там меньше всего людей!)
рЗ
рома Звягинцев
всё очень хорошо, отлично помыл спасибо
Ольга Архипова
Отличное обслуживание
Александр Коровин
Оборудование работает исправно, мою тачку здесь всегда с кайфом!
Александр Крачковский
Хорошая мойка, мыл несколько раз мотоцикл, нареканий нет. Химия не оставляет пятен на металле.
Степан Малышев
мне она нравится - работают на совесть.
Сергей
Хороший сервис.
Александр Севостьянов
Все понравилось. Быстро и качественно персонал дружелюбный
ВИ
Вениамин Интанкин
Заезжал сегодня на мойку все хорошо
Sberid User
Рядом с домом, есть приличная зона ожилдания. Рекомендуется к посещению
Очень удобное расположение.Моют норм
Sberid User
Отличная сеть автомоек, расположены все в удобном месте, регулярно пользуюсь их услугами.
Sberid User
Был 08.07.24 Сделали хорошо, немного дольше заявленного, поэтому ставлю оценку 4