Автохимия
ООО Элтранс Авто
д
дина
Приобретала УПС-40, так называемый жидкий ключ данной фирмы, в большом объёме (1л) по очень заманчивой цене. Использовал муж при переобувке машин. Отличная смазывающая и влаговытесняющая способность. Похвалил моё приобретение)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте!Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку !
Андрей Середа
Покупал Антигравий с эффектом шагрени (черный), 1000 мл., отлично ложится и хороший эффект шагрени
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгений Панарин
Приобретал Полироль кузова с PTFE "Бриллиантовый блеск" 650 мл. Хороший объем и приемлемая цена. Если делать все по описанию на баллоне, то проблем никаких не возникает. Рекомендую к покупке.
Брала очиститель обивки от данной компании. Осталась довольна, сам очиститель очень удобный и имеет приятный запах. Хватает на долго. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова и оценку.
ДБ
Диана Багменко
Отличный очиститель стекол для автомобиля! Недавно попробовала это средство и осталась в полном восторге! Полностью удаляет грязь, следы от насекомых и другие загрязнения, делая стекла кристально чистыми и без разводов. Из дополнительных плюсов-приятный аромат, удобный распылитель и возможность использовать продукт для дома(в качестве очистителя окон, керамики и зеркал)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и приятный отзыв.
МФ
Маргарита Федак
Хорошее средство от Eltrans, в виде микроспрея, покупаю уже не в первый раз. Стоит не дорого, но довольно эффективно справляется со своей задачей, улучшает видимость во время дождя, экономит стеклоомывайку. Обрабатываю и стекла, и зеркала, и фары. Однозначно, рекомендую к использованию:-)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за приятный отклик! Мы старались 😉
Алла Тундина
Отличная летняя омывайка,вкусно пахнет апельсином.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Пятницкая
Часто пользуюсь продукцией «Элтранс». Отличное качество. Удобная упаковка . Просто и легко в применении. Прогрунтовала , а затем покрасила раму велосипеда. Рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
Анатолий Свиридов
Отличная продукция данной компании. Последний рад брал чернитель резины - очень доволен. Спустя даже 4 дня по пыльным дорогам покрышки как после мойки. Идеальными словами для автохимии данного производителя были бы «цена=качество» Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
НХ
Никита Харитонов
Пользовался продукцией компании,а именно мягкой промывкой маслянной системы,результатом остался доволен!!! Продовца рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова !
ОХ
Ольга Харитонова
Вот и наступила весна!!! Мы решили достать велосипеды и открыть так сказать сезон прогулок! Но за зиму велосипеды в гараже немного запылились, не исключением стали и цепи, решили воспользоваться очистителем цепей данного производителя! Результатом остались очень довольны, после нанесли еще и смазку для цепей Eltrans, никаких скрипов и посторонних шумов! Рекомендуем!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!
Карина Крикунова
Я недавно приобрела автошампунь с воском от компании ELTRANS, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот восхитительный продукт действительно хорошо справляется со своей задачей. После использования этого шампуня мой автомобиль стал выглядеть как новенький. Я была приятно удивлена качественной продукцией данного бренда, которая оправдала все мои ожидания! Очень рекомендую, спасибо компании за отличный товар!
18 февраля 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артем Генне
залил в свою старушку очиститель инженекторов и просто офигел от результата- дымить стала меньше и мощи прибавилось, поехала словно новая
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие к нашей продукции. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Гелядова
Пользуюсь частенько автохимией данного бренда. Доступная цена и качество очень хорошее. Очень понравился преобразователь ржавчины, справился с проблемой очень быстро и эффективно. Недавно приобретала размораживатель замков, не для машины правда, но тем не менее, решил проблему тоже. В общем, советую всем.
23 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Андрей Кульбанов
Отличная автокосметика. Оптимальная цена и качество, а также доступность. Некоторые средства использую для дома.
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕЛ
Евгения Ларионова
Понравились полироли пластика. Пластик чистый, ароматы приятные. Рекомендую👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Вероника Бычкова
Я уже долго пользуюсь продукцией данного бренда. Автохимия и автокосметика, выпускаемая этой компанией, действительно заслуживает высших похвал благодаря своему безупречному качеству. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с этим брендом.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
ТС
Татьяна Софрина
Чернитель резины от Элтранс Отличный продукт для ухода за резиной! Как профессиональный потребитель, я высоко оценила Чернитель резины от компании Элтранс. Этот продукт превзошел все мои ожидания. Во-первых, он обеспечивает великолепный внешний вид, придавая резине глубокий черный цвет и блеск. Применение было очень простым и не требовало много времени. Достаточно было нанести средство на поверхность и дать ему немного высохнуть. Во-вторых, Чернитель резины отлично защищает от вредных воздействий окружающей среды. После обработки резина выглядела как новая, даже после длительной эксплуатации. Это позволило мне значительно продлить срок службы моих шин и других резиновых деталей.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв .
СЦ
София Царихина
Спасибо за качественную автохимию, покупаем у вас не первый год, очень довольны, рекомендую к покупке!
ДП
Дмитрий Провоторов
Известная компания, хорошая химия - давно использую, всё работает, рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку !Всего наилучшего.
Сергей
Компания на рынке давно. Продукция качественная и не уступает импортным аналогам. К покупке рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
НЧ
Никита Червяков
Брал как-то очиститель битумных пятен для себя этого бренда и результат мне понравился, решил обратиться за закупкой оптом для нужд моего небольшого бизнеса. Позвонил к ним на горячую линию, проконсультировали, подсказали у каких партнёров можно заказать их продукцию. Пожелали развития и успехов. Того же желаю и им.
13 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова .Мы рады, что вам всё понравилось. Успехов ваш…
SF
Sasha Fadeeva
долгое время пользуюсь продукцией этой компании, честно говоря, ассортимент очень впечатляет, брали много чего шампуни, полироли, и очистители стекол и т.д., не подводили ни разу! цены очень радуют, потому что не всегда удается уследить за тратами, а авто хочется держать в приличном виде
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова.
ОО
Олеся Орловская
С брендом ELTRANS знакома довольно давно. Есть продукты, которыми пользуюсь на постоянной основе. Также с удовольствием пробую новинки бренда. Всегда довольна итоговым результатом. Один из моих любимчиков - «Антидождь». Средство выпускается в нескольких вариантах. Мне удобно и легко пользоваться триггер-спреем. Обрабатываю им зеркала и фары автомобиля, также использую для обработки зеркал дома, во всех помещения. Особенно удобно обрабатывать зеркало в ванной, так как оно приобретает водоотталкивающий эффект. Рекомендую к покупке!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили . Очень приятно .
Денис Корнеев-Преображенский
Решил попробовать очиститель кожи Элтранс, раньше пользовался импортными средствами, но по понятным причинам их почти не осталось или стоят конских денег. В магазине Авто49 посоветовали очиститель кожи Элтранс поэтому и взял его. По консистенции чуть гуще молока, с приятным запахом. В перфорации очиститель не застревает. Жирных пятен не осталось, распределяется по коже хорошо и почти моментально впитывается. Грязь с сиденья на тряпке видна и много. Блеск после использования приятный, но без перебора. По кондиционеру и UV фильтру в составе просто так сказать нельзя, будем смотреть результат потом. Банки хватит наверное на долго, так как на кресло ушло буквально чайная ложка если не меньше. Первое фото, общий вид это до очистки. Остальные после.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось.
СЧ
Светлана Чеботникова
Пользуемся автохимией и автокосметикой элтранс уже много лет. Приемлемые цены , а главное средства прекрасно работают 👍 очиститель следов насекомых - топчик!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Я
Ярослав
Отличная компания сотрудничаем уже 7 лет. Трудностей в работе не возникало. Автохимия среднего ценового сегмента, все работает не хуже чем у других.
14 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за доверие! Рады сотрудничеству .
Анастасия Макеева
Смазывает и защищает поверхности от коррозии. Удобная трубочка для нанесения! Советую к покупке!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и отзыв нашей продукции.
ВИ
Виктория Иванова
хорошая омывайка для автомобиля. стекло летом моет, разводов не оставляет, запаха постороннего не имеет. тратиться экономно. всем советуют к покупке)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы ценим наших клиентов и стараемся выпускать только качественную продукцию.
Раднир Бикмурзин
Недавно приобрел очиститель тормозов. Показал себя отлично, покупал для очистки деталей при замене тормозных колодок. Однозначно рекомендую к покупке.
Виктория Кривых
Нравится продукция этого бренда. Чернитель резины "чернит" на ура, держится долго, наносится просто, еще и защищает шины от растрескивания. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Грабовенко
Просто божественный аромат! Давно искала стойкий аромат для машины! Я в полном восторге! И данный ароматизатор действительно, обладает антистрессовым эффектом.
3 июня 2024, официальный ответ
СП
Сергей Попов
Отличная автохимия, приятные сотрудники, звонил по поводу работы преобразователя ржавчины, все рассказали, на все вопросы ответили, с помощью их преобразователя наконец-то привел забор в божеский вид. Советую присмотреться при выборе средства обработки металла
24 мая 2024, официальный ответ
ВХ
Валерия Худотеплова
Брала специально для офисного кресла. Средство рабочее! Оттирает на ура любое пятнышко, любые разводы. Забрала домой, дома почистила все ковры. Советую!
20 мая 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Барданова
Классная продукция, использую только ее уже более 6 лет .
13 мая 2024, официальный ответ