Запчасти для иномарок
ПИ
Павел Изосимов
Хочу поремендлвать parts-puzzle.ru для покупки запчастей для сельхозтехники.
ВЯ
Василий Якимов
Периодически покупаю в этом магазине запчасти, всегда без проблем. Дружелюбные и знающие продавцы. И хороший ассортимент у них. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий! Нам приятно, когда клиенты становятся постоянными и высоко оценивают нашу работу
ТВ
Тагир Вусько
Ремонтировали двигатель Perkins 1104 на погрузчике, запчасти закупили через parts-puzzle.ru. Менеджеры грамотные и сервис на высоте. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Тагир, добрый день! Спасибо за оценку, стараемся!
Степан Маляков
Нашел здесь нужные зап части для дизель- генератора, искал оригиналы, здесь есть выбор.
24 февраля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за отзыв!
ВТ
Валерий Титков
Только у них был датчик температуры на Deutz TCD 6.1. причем оригинал. Нужно было оперативно и ребята оперативно продали. Забирал сам с Красной сосны. Все понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за оценку! Мы специализируемся на оригинальных позициях, но, когда уверены в качест…
Олег Губнов
Цены на запчасти всегда ниже чем у других поставщиков. Невсегда оперативно отправляют заказ, но то что практически всегда на wilson и на perkins в наличии есть расходники это большой плюс!
13 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое! Мы рады, что Вам всё понравилось.
ПВ
Павел Ветлицкий
Искали под тендер зч - спасибо Ане, помогла с подбором и проценкой. Очень отзывчивый сотрудник! Затянули с оплатой изза клиента - Аня вошла в положение и держала в резерве под нас зч.
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за добрые слова, передадим их Анне😌
Юлиан Яковлев
Покупал поршни для Doosan. Цена низкая. Оригинал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлиан, за отзыв!
ИД
Иван Догилев
Проводили капитальный осмотр комбайнов и тракторов. Все расходники купили здесь. Очень удобно все в одном месте, заказал, привезли и все никаких тебе проблем и не надо пол города объезжать
30 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ОЩ
Олег Щербаков
Порвался ремень генератора. хотел заменить, но оказалось самому шкиву тоже не долго осталось. Поэтому заказал новый генератор. Работает на ура, компьютер показывает равномерное напряжение без скачков как это было раньше еще на холостых. Спасибо магазу
28 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Валентин Пахарев
Ребята шустрые работают быстро, предлогают что нужно
28 января 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Валентина Крупнова
Купили топливные фильтры для автопарка. Цены нормальные
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Денис
Периодически заказываю здесь оригинальные зап части для генераторной установки. Сбоев в поставках сейчас нет, рекомендую.
ЭБ
Эдуард Биткулов
Как договорились, быстро подогнали фильтр. поставил, качеством доволен.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Эдуард!
ВИ
Виктор Истомин
всё ок- сотрудники, даставка. много товара, есть выбор
28 января 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Михаил
Заказал редкую деталь для дизель генератора,компания доставила ее быстро и прямо на объект. Качество обслуживания на высшем уровне.
Никита Старовойтов
магазин норм, иногда заказываю запчасти . иногда могут предложить альтернативу с других марок
28 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за приятный отзыв, всегда Вам рады!
Станислав
У компании хороший выбор оригинальных запчастей для экскаваторов и погрузчиков. Сотрудничеством доволтны.
ЮЧ
Юрий Чернышев
Отличный магазин, вежлевый персонал в моем случае все запчасти в наличии
28 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова о нашей компании🤗 Ждём Вас снова!
Егор
Регулярно закупаю запчасти для с/х техники, здесь хороший выбор, в основном оригиналы. По качеству не подводили
АХ
Артур Харзамов
Специалисты своего дела!
28 января 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за оценку нашей работы!
Эдуард
Нравится работа менеджеров, отвечают всегда четко и по делу и особенно ценю ,что можно подобрать запчасти для устаревших моделей техники, как мой тарктор.