Level Up
Студия автосвета и детейлинга
Андрей Карасев
Очень долго искал студию автосвета, и слава богу попал на этих ребят,, просто посмотрите сами changan cs35, был полный слепыш, как недоразвитый котенок, сейчас же ему открыли глаза, я вижу все что происходит на дороге, цена приятная, мастера меня услышали, помогли послать дополнительно ДХО и вообще на связи постоянно, и дали ещё много полезных советов, я на своих всех машинах делаю свет, и вот они это сделали лучше всех, ребята пожалуйста не закрывайтесь, работайте, процветание расширяйтесь, куплю след машину сразу загоню к вам вы молодцы! 🫶
ВШ
Василиса Шаповаленко
Ставил BI-LED модули на Kia Ceed. Консультировал лично Артём — всё объяснил, показал варианты, никуда не торопил. Выбрал комплектацию подороже, но уже после первой ночной поездки понял, что оно того стоит. Видимость шикарная! Теперь советую Артёма всем знакомым, кто жалуется на свет.
ЮП
Юрий Пахалин
Артем,большое спасибо.Отличная работа.Быстро и качественно,с гарантией.Рекомендую.
Сергей Савенков
Вчё отлично, рекомендую! Установка лиинз На Range Rover Vogue
Lena Soina
Делаю фары у Артема уже второй раз, но на другой машине, что первый что второй раз просто огонь! Делали так же или друзья и знакомые и все остались довольны результатом! Если хотите качественный свет и такую же качественную работу, то вам определенно к Артему!! Золотые руки!!
LU
Level Up, студия автосвета и детейлинга
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте Спасибо за положительный отзыв
Алексей МОСКВА
Это лучшее место, если вам нужен свет в фарах!!! После установки Bi-Led модулей, мой автомобиль получил свет, которого нет даже в современных авто. Утром приехал - вечером забрал машину с шикарным светом! Работа выполнена идеально.
LU
Level Up, студия автосвета и детейлинга