Stparts
Компания
Вакансии
ЭМ
Эмиль Мурадов
Отличная компания, рекомендую не пожалеете в своём выборе. Товар приходит быстро и главное качественно. Большой ассортимент и выбор Нашлось все что нужно, а главное по низким ценам.
Евгений Селезнев
Рекомендую эту компанию как ответственного поставщика автозапчастей. Планирую продолжать сотрудничество и дальше, так как компания оправдывает ожидания и предоставляет качественный сервис.
Отличный поставщик, работаем с ними более 10 лет. Плюсы: Цены Ассортимент Возможность запросить фото товара со склада Отсутствие текучки менеджеров
Максим Сподарик
Отличная компания. Большой ассортимент автозапчастей. Радует что могу заказывать в Питер. Привозят быстро, одна из немногих компаний, где можно с уверенностью купить оригинальные запчасти.
ЛЧ
Людмила Чукова
Хороший магазин автозапчастей. Муж заказывал для citroen все для ТО: масло, фильтра, колодки тормозные. Все пришло в срок, упаковка нормальная
Отличные цены, брал колодки, диски на свой меган и набор для замены масла, литр масла получил в подарок даже, рекомендую!
ВГ
В. Г
Отличный поставщик запчастей.Работаю не первый год. Цена и качество на высоте.Рекомендую
ТМ
Татьяна Михалева
Отличный ассортимент. Цены радуют. Рекомендую!
ач
артем чистов
Заказывал запчасти, качество на лучщем уровне!
Андрей Попов
Работаем уже несколько лет. Зарекомендовали себя как надежный поставщик. Служа поддержки всегда на связи и поможет с любой проблемой. Рекомендую.
ЕВ
Е. В.
Замечательная компания. Цены отличные. Менеджер всегда на связи, информацию легко получить по своим вопросам. Доставка осуществляется.
НO
Наталья O
Работаю уже три года. Проблем не возникало. Бывает смещение сроков на день, но это у всех поставщиков. Менеджер на связи, горячая линия тоже. Стандартные правила для оптовиков. Радует, что цена фиксирована у меня наравне с конкурентами. По запросам отвечают быстро. Все устраивает.
YT
Ylia Timagina
Сначала ты с ними работаешь, а потом у тебя блокируют все учетки без объяснения причин. Причем, ты это узнаешь при очередным заказе. Сказали покупателей на маленькие суммы блокируют. Хотя в договорах ни слова нет о сумме покупки минимальной. В среднем брали на 100 000 в месяц. Видимо это мелко