Eaglelab
Тюнинг-ателье
Svyatoslav Blagorazumny
Установили билед линзы в ближний на краун, сделали хорошо, показали/рассказали, по времени не долго, настроили всё, подключили, всё работает.
Рустем Якубов
Быстро установили линзы на оптику, спасибо!
АЖ
Алексей Ж
Сервис норм, работники отличные, пожелания клиентов понимают!
Савва
У меня были пожелтевшие и поцарапанные фары, которые портили внешний вид машины. После их обработки стали выглядеть как новые, спасибо за качество!
Lev Vernadsky
Поменяли лампы вчера, отрегулировали и отполировали фары. Работой ребят остался доволен.
Семен Васицев
Все меня устроило, ребята быстро выполнили работы, дали рекомендации по обслуживанию фар.
Емеля Говорун
После первого звонка уже через два дня все работы были выполнены. Работой полностью доволен.
Wanderer Semyon
Проделали большую работу по замене оптики в полном объёме, фары после восстановления выглядят лучше новых.
Olga Sokol
Вчера привезла машину с поврежденными фарами, и уже сегодня утром забрала готовый автомобиль. Восстановили внешний вид оптики до идеального состояния и предложили модернизацию.
Тимур Андреев
Парни молодцы, шарят за эту тему! Всё чётко по свету, всё поставили на мою машину. Делают в срок, никаких подводных камней, ценник норма.
Леонид Макаренко
Дальний свет после установки новых линз оценить не успел, но ближний просто супер стал.
ЕЧ
Елена Ч.
С biled линзами я раньше дела не имела и это мой первый опыт. Свет улучшился в разы!
Виталия
Все супер! свет просто песня, теперь у меня Biled. Спасибо за проделанную работу, ребята вы молодцы!
СЛ
Сергей Лазарев
Фары на момент покупки авто были с микротрещинами по всей площади. Всё поправили, отполировали, броню сделали, стало шикарно!
НД
Наталия Данцева
Давно хотели улучшить освещение семейного авто. сделали полный комплекс -восстановление фар и установку би-лед линз.Спасибо!
ИФ
Ирина Филиппова
Клиентоориентированность, лояльность, за свою работу отвечают. Подобрали мне освещение, учли пожелания, спасибо
КА
Кира Алчинова
Если хотите хороший свет, то обращайтесь, мне зашло. Ребята быстро и надёжно делают, по пути сразу отполировали ещё фары.
Надежда Сергеева
Приезжала на установку линз, очень рада результату! Не ожидала такого света.
ТБ
Татьяна Белякова
Приехали к ним по рекомендации, поменяли галогенки на biled линзы. Устанавливали недолго, цены адекватные, светят отлично по сравнению с тем что было.
Александр Л.
Заехал сегодня на регулировку фар, без проблем приняли, всё готово без очереди. Спасибо мастерам.
MK
Matik Kudr
Все супер, поставили новые линзы, светят хорошо!
ИН
Илья Ниязов
Ребята красавы!!! Знают толк в своем деле по автосвету, нашел их интернете и записался в удобное для себя время.
Валентина Щ
Быстро подобрали новые фары для замены старых. Свет стал в разы лучше!
ЕЛ
Ева. Л
Получили мощный, качественный свет и отличный внешний вид фар. Отдельная благодарность мастеру, который непосредственно занимался установкой и настройкой моей оптики.
Михаил Семёнов
Хороший коллектив, делают все на совесть и как надо, у кого проблемы со светом все сюда, обращаюсь не первый раз и не первый год