iGadget.ru
Интернет-магазин электроники
ИР
Ирина Романенко
Я искала фотоаппарат нужной фирмы по всему интернету и наконец нашёл его в этом интернет магазине по хорошей стоимосте.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮП
Юлия Петрова
Заказывала здесь новую камеру от Сони и все отлично! Привезли быстро, дали время все проверить. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
вк
владислав кармышен
брал недавно телефон, консультант подсказал что да как. приятные цены и хороший телефон, советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, владислав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
даниил дынков
неделю назад взял аирподс макс, за всю неделю пользования не лагали. всё прекрасно!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, даниил, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
аа
александр акерманов
решил подарить жене новый телефон, взял айфон 14про. жена в восторге, цена радует глаз. я доволен.
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ме
милана ермолина
брала тут телефон, консультант помог выбрать отличный телефон. хорошие цены и большой ассортимент техники. очень рада покупке!
23 июля 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Вильданова
хороший магазин и очень хорошие консультанты. помогли подобрать хороший телефон по подходящим критериям и ценам. телефон работает отлично, рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть.
И
Иван
Магазин суперский, продавец вообще отличный, подсказал всё, цены очень низкие, всем советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
К
Кирилл
Магазин техники на мой взгляд лучший, и продавец отличный, знает за все телефоны и не только, смог быстро и качественно подобрать телефон
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Александр Михайлов
На днях решил купить новый Айфон 15 про. Долго выбирал где купить его остановил свой выбор на этом интернет магазине. Был приятно удивлен быстрой доставкой спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Сафина Халикова
Покупала у них новый телефон фирмы Самсунг. Очень понравился ассортимент магазина большой выбор и по хорошим ценам. Спасибо большое что благодаря вам я обрела себе новый телефон
Сафина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
РС
Рима С.
Огромный ассортимент техники, есть из чего выбирать. Брала племяннику телефон, все просто замечательно, работники правда знают свою работу!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рима, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марк Мальцев
Сделал заказ на телефон, выполнили быстро, цена не завышена. Телефон рабочий, в подарок положили защитное стекло
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
M
Mark
Сделали быстро два заказа на дорогостоющую технику Упаковали в подарочный картонный пакет с эмблемой компании. Очень благодарен, спасибо большое вамт!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айсель Асланова
Хороший магазин, проконсультировали по товарам и помогли подобрать то,что мне подходит
Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
МЛ
Марианна Липецкая
Покупала здесь телефон с доставкой,пришел целый и довольно быстро,очень широкий ассортимент,каждый сможет подобрать что-то для себя
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Варвара Котова
Замечательный магазин,буду рекомендовать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Варвара Котова
Спасибо за хороший телефон и за отличную цену
Варвара. Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Титова
Продавцы знают свой товар хорошо и помогут вам выбрать необходимое устройство. Цены вполне приемлемые, а ассортимент - просто огромный!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Анатолий Романов
Покупал телефон сыну, никак не мог определится, но хорошие сотрудники помогли мне сделать выбор! Довольный сын, довольный я
15 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ОЛ
Олеся Лаптева
Упаковка отличная и телефон пришёл в отличном состоянии!
9 июля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЗМ
Заират Магомедова
Сломался телефон, нужно было срочно что-то заказывать. В этом магазине удалось найти хорошее устройство по доступной цене. Широкий ассортимент, доступная цена, которая не бьёт по кошельку. Очень рада покупке!
8 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
КМ
Ксения Мартюшева
Заказывала в этом магазине телефон.Очень довольна.Ассортимент огромный,я нашла то,что искала и по хорошей цене.Оформление заказа простое.Телефон пришел в отличном состоянии и упакован хорошо.Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Чулпан Саматова
Магазин супер! Большой ассортимент, качественный продукт, вежливый персонал. Телефон работает исправно! Приедем ещё!
Чулпан, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Иван Бычков
Хорошие ребята с хорошими ценами. Брал айфон, всё отлично. Советую смело
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
нр
настя радыгина
Огромное спасибо магазину за то что все высокого качества! Брал недавно 11 айфон. Отдельное спасибо менеджеру, подсказал, проконсультировал, выбрали вместе телефон. Приду ещё!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
liza taumanova
Приобрела тут недавно iPhone 13, все оригинальное и очень качественное, обслуживание отличное, все расскажут, посоветуют, вообщем очень доброжелательны. Всем советую данный магазин!
Liza, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ファック みんなクソ
Недавно купил айфон и мне понравился! Оригинальные товары. Рекомендую! Буду покупать только сдесь!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
DY
Dilfuza Yaxshiboyeva
Крутой магазин! Понравилось обслуживание и то что нам все грамотно рассказали и показали
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
I
IvanLife
Приобрел Ipad Mini 2021. Товар оказался оригинальным, была полная комплектация. Персонал помог с выбором планшета и был всегда коммуникабельным. Мне все очень понравилось!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Alexander Exctize
Магазин электроники отличный,особенно радует персонал который рассказал и помог,всем рекомендую к посещению и покупкам.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
А⁵
Арина ⁵²
Приобрела в IGadget телефон, работает исправно, без нареканий. Приобретали там не раз и всегда остаёмся довольны. Придем обязательно ещё!
Арина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Влада Киреева
Отличное место. Хорошие ребята, которые помогут решить любые вопросы, связанные с техникой. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо большое за качественное обслуживание!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОП
Ольга Пенкина
Магазин электроники оказался отличным выбором: там мне помогли подобрать телефон в соответствии с бюджетом, сотрудники были очень вежливы и представили широкий ассортимент телефонов. Именно поэтому я решила купить там телефон, и я полностью удовлетворена своей покупкой
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кира
Рекомендую данный магазин. Помогли с выбором, рассказали как и что работает. Консультанты приветливые, я осталась довольна!
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Гурьянова
Недавно купила у вас телефон в подарок маме. Качество шикарное, красивый и без царапин. Подобрали мне и аксессуар. Я довольна, спасибо!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
ЛК
Любовь Кремлева
Хороший магазин электроники, помогли подобрать телефон по бюджету , вежливые сотрудники ,показали ассортимент телефонов всё понравилось.
8 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
иш
ирина шихлова
Отличный магазин техники, в легкодоступном месте. Сразу же приобрела там телефон. Консультант приветливый, сразу все рассказал и все подобрали. Отличное соотношение цена=качество. В общем супер!
8 июля 2024, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Милана Самойлова
Отличный магазин техники, цены радуют глаз, все качественно, помогли подобрать телефон по моему бюджету! Очень вежливые и грамотные сотрудники! Теперь только сюда за техникой
25 июня 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Максим Погорелов
Прекрасный магазин техники! Цены приятно удивляют. Ассортимент большой и разнообразный. В общем советую данный интернет-магазин!
КА
Кристина Андреева
Отличный магазин электроники, помогли телефон подобрать под бюджет, вежливый персонал. Всем советую 👍!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова!
ЗТ
Зиля Тазиева
хороший магазин электроники, помогли подобрать телефон под мой бюджет, вежливый персонал, рекомендую
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 💛
ВИ
Валентина Иванова
Мне понравился данный магазин электроники. Очень большой выбор и приемлемые цены на всё. Покупкой очень довольна.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Анечка Андронова
Хороший магазин,помогли подобрать наушники.Консультанты вежливые,а цены приятные.Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Александра Исупова
Мне понравился данный магазин электроники. Уж очень большой тут выбор и приемлемые цены на всё. По этой причине я и купила тут телефон. Покупкой очень довольна.
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
Мария Баева
Хороший магазин техники! Консультант вежливый и помог при выборе! Рекомендую 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Нагорская
Не раз покупаю здесь, техника всегда в идеальном состоянии. Цены приятные, доступные для каждого. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
СЧ
Света Ч
магазин отличный, мне все понравилось. доставка быстрая, и хорошее качество товара.
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Динара Морозова
Магазин хороший. Покупала здесь первыц раз электронику, все понравилось. консультант помогал подобрать телефон. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ЛИ
Лала Исмаилова
Магазин просто рай для электроники. Цены очень приемлемые. Ассортимент удивляет, техника на свои предпочтения.Магазин большой и приятный.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸