Китайский Самовар
Кафе
Stacy cat
Нууу))) на любителя конечно. Очень много непонятных продуктов, сои, неприятных продуктов и рыбных котлеток которые не особо вкусные. Желудки, головы уток…☹️☹️
Гер Штефан
Первый раз ходил в подобное заведение, так то прикольно. Очень вкусный бульон и соусы, и некоторые продукты вообще непонятно из чего состоят. Как то больно тихо и без музычки чтоли. Не могу сказать что можно там обедать постоянно так как цена за такой экспириенс не маленькая. В целом понравилось)
ЕВ
Ева В
Это просто невероятно вкусно! Рекомендую! Очень дружелюбный и внимательный персонал. Цены тоже вполне себе демократичны. Твердая 5!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв) Ждём вас снова)
Ирэн И
Это было не просто вкусно, это было безумно вкусно! А встречают, как старого друга или родственника, очень тепло и дружелюбно. Вернемся еще не раз.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв😊 Рады что вам всё понравилось) Приходите ещё)
Veto_na_leto
Посетили это место специально с целью отведать хого. Наелись до отвала, очень сытно. Из плюсов шведского стола то, что можно попробовать без ограничений разные варианты еды (или как называется то, что макаешь в бульон?!), а не ограниченный выбранный набор (как в других местах). Место атмосферное, светлое, приятное. Рекомендую 💚
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв)
CP
Coldes P
Классное аутентичное место
Спасибо вам)
AL
Anastasiya L
Отличное заведение🔥 Ооооооочень вкусно мы себе сварили и поели)) Персонал вежливый, общительный, дружелюбный, все рассказали, показали. Мы остались максимально довольны. Вернёмся ещё и не раз. Спасибо большое за вкусный ужин и хорошее настроение❤️🤗😘
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Приходите ещё)
ОС
Оксана Сергеева
Порции отличные ! Можно собрать любой суп , на компанию очень выгодно 👍🏻 рядом есть магазинчик с приятными ценами на азиатские продукты .
Благодарим за отзыв)
Анна ◙Князеvа◙
Были впервые специально ездили туда, все интересно. Девушка нам все рассказала и показала, сделала нам соусы, очень кстати вкусные, у меня не получилось так вкусно. Где готовят соусы есть блюда которые можно брать без ограничений, в том числе фрукты, мы взяли по мандаринке в дорогу). Итак, поставили нам 2 бульона, начали приносить ингредиенты которые мы выбрали. Почти все понравились, особенно креветки, мы не стали брать всякие потроха и кровь... Наелись вдвоем до отвала... Классно провели время, но ещё раз я бы не пошла, дороговато для перекуса или обеда, а на пробу и для впечатлений самый раз. При том что отличное гостеприимство и обслуживание. Очень много гостей китайцев, а это уровень доверия. Китайскую кухню люблю, в моем городе часто ходим, но такого чуда как самовар нет. Поэтому твердая 5ка
AB
Aleksandr Buffet
Великолепно,еда вкусная ,антураж на высшем уровне, как в Пекин скатался ,за столами китайские студенты едят и общаются на родном языке и создают неповторимый колорит.
Спасибо вам за отзыв)
Bob Morev
Отличное место. Ну очень вкусно!!!! Главное правильно приготовить соус, остальное импровизировать!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Андрей Бат
Мало места и грязновато
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)
Yliya *^
Потрясающее место, отличная еда, восхитительный персонал и владелец 🫶🏻 сто тыщ раз ходили и всем советуем, и всех водим сюда, случилась любовь 🔥 процветайте! Крутые!
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо😁 Очень приятно получать такие отзывы, особенно от постояльцев) Ждём вас снова)
Анастасия Сочнева
Великолепное аутентичное место! Рекомендую 🍜🥢🥬
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, за отзыв😊 Очень рады что вам всё понравилось) Ждём вас снова!)
sky kwon
Слов нет как это вкусно!! Обожаю китайский самовар больше всего на свете, и тут он просто шикарен!! Очень дружелюбный персонал и суперский формат🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова🤝 Очень рады что вам всё понравилось😊 Ждём снова)
IB
Ingwar Barbarian
Шикарное заведение!!! Помогут сделать соусы, расскажут что на ленте, очень доброжелательный персонал! Всё безумно вкусно, не первый раз сюда прихожу с друзьями. На выбор есть несколько бульонов и приятно, что острый это действительно острый, а средней остроты - средней остроты😄
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Приятно слышать такие слова и очень рады что вам всё понравилось)
ДН
Диана Ни
Очень понравилось заведение ,парень все объяснил,помог сделать соус ,все время пополняются ингредиенты на конвейер!мне и дочке прям зашло👍
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Рады что вам всё понравилось)
КВ
Ксения Виноградова
Третий раз приходим в кафе Китайский Самовар и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Если хотите провести веселый вечер в окружении интересных людей, то вам прямая дорога именно сюда😁
Сергей Костров
Бывал в Китае, Японии, хотелось найти атмосферное место, чтобы сходить с супругой. Лучший выбор. Душевный хозяин, учтивые работники. Чисто, опрятно, без запахов, конечно не так антуражно как в Поднебесной, но это в плюс. Шведский стол, еда на выбор движется по кругу, индивидуальные комфорки с бульоном, соусницы, щупы для еды. Всё гигеенично. Нужен фартук- пожалуйста. Напитки, еда, соусы, бери сколько надо. Сиди сколько хочешь. Тебе только рады.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно слышать хорошие слова от наших гостей))) Рады что вам всё понрави…
Екатерина Комарова
Наша компания отмечала в Китайский Самовар корпоратив по поводу 10 лет существования компании. Вот так оригинально решили отметить и не пожалели. Это было интересно и весело. Кухня на высшем уровне, мы были в восторге! С наилучшими пожеланиями😍
17 июня 2024, официальный ответ
Кухня действительно на высшем уровне, ведь в нашем заведении каждый гость сам себе повар😃 Благодари…
Элоис Риффлер
Отличное место, один из лучших Китайских самоваров Москвы. Очень приятная атмосфера, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Место новое, большой выбор еды, есть даже утиные головы и кровь) Очень советую к посещению
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего заведения! Ждём, Вас, снова)