СушиСет
Кафе
VV
Vika Vikky
Это был именно тот вечер, когда не хотелось стоять у плиты, но очень хотелось чего-то свежего и вкусного. Выбор пал на «Суши Сет», и он стал приятным открытием. В приложении легко разобраться, цены действительно доступные, а ассортимент — именно то, что нужно. Заказ собрали невероятно быстро, буквально за полчаса уже раздавался звонок в дверь. После такой доставки настроение сразу улучшилось.
СЗ
Саша Зинчук
Хорошо приготовлены роллы и доставлены были еще очень вежливым курьером. Впервые на самом деле заказывали через эту службу. Выбор роллов большой, удобно делать заказ. Упаковывают все хорошо и кстати доставляются горячими прям. Цены максимально доступные и в этом тоже состоит большой плюс. Так что уверенно могу порекомендовать эту службу. Будем брать и дальше
Лариса Соловьёва
Впервые заказывала после работы на дом через приложение в Суши Сет пиццу Маргарита, Сет Топ Запеченный, Чизкейк Нью-Йорк. Очень понравились быстрая доставка и свежесть продуктов, аккуратное оформление и вежливость курьера. Было вкусно и сытно! Приложение удобное, доступные цены, есть приятные скидки, интересные новинки. Буду пользоваться доставкой на дом.
Ирина Арчакова
Не первый раз тут заказываем. Классные и вкусные роллы, всегда аккуратные, красивые и из качественных продуктов. Сделаны добротно, не разваливаются. Особенно понравился сет темпурных роллов, удачные вкусовые сочетания, очень нежные роллы. Сколько заказывали с других доставках, эта рулит однозначно) И привозят очень оперативно, 30-40мин ожидание.
ЖК
Женя Кроус
Не так давно решили попробовать роллы в этом кафе. Остались на самом деле под довольно большим впечатлением. Ждать по сути долго не пришлось, приготовлено все было быстро. По ценам тоже нормально. Роллы понравились своей хорошей сочностью, качеством в целом. Каких-либо минусов не выявлено вообще. Так что будет брать их здесь еще. Могу порекомендовать
ИП
Ирина Пырник
Вчера с подругами решили попробовать новое кафе роллов. Интерьер уютный, создаёт приятную атмосферу. Персонал приветливый и внимательный. Роллы оказались выше всяких похвал, свежие ингредиенты, гармоничное сочетание вкусов. Особенно впечатлили авторские роллы с необычными начинками. Все просто замечательно. У меня нарекания не осталось. Благодарю за все.