Золотая рыбка
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ООО Дихау
РБ
Роман Батлук
В восторге
Аутентичный китайский ресторанчик с большим меню и порциями. Едят много китайцев что говорит о качестве. Стерильной чистоты , как принято у нас, ожидать на приходится, но все довольно приемлемо. Приду еще и рекомендую к посещению.
Артём Владиславович
В восторге
Вкусы супов оригинальные, один в один как в китайских городах. Ассортимент меню разнообразный. Большие порции. Внутри чистота и порядок, персонал доброжелательный и вежливый. Есть комплимент от заведения на день рождения. Рекомендую данный ресторан.
ВЛ
Виталий Лапсуй
В восторге
Бывал в этом месте один раз Готовят вкусно,быстро. Персонал замечательный, приду туда еще раз.
ЯД
Яна Денисенко
В восторге
Очень вкусно готовят!Как будто в Китай съездила,вежливые улыбчивые!
Екатерина Малахова
В восторге
Были семьёй, прям то о чем мечталось. Вкусная китайская китайка. Спасибо!
__
_ _
В восторге
Это именно китайский ресторан, с китайскими официантами и поварами👍 большой выбор меню, готовят быстро и приятное обслуживание + имеется рядом магазин китайских продуктов, тоже много необычного😎👌
К
Константин
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Muslima Rezhavalieva
В восторге
Недавно посетила китайский ресторан "Золотая рыбка", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера ресторана очень уютная и приятная. Интерьер оформлен в традиционном китайском стиле, что создает особую атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Что касается еды, то она просто великолепна! Я попробовала несколько блюд, и каждое из них было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно мне понравилась их утка по-пекински — просто объедение! Цены вполне адекватные для качества блюд и уровня сервиса. В целом, "Золотая рыбка" — это отличный выбор для любителей китайской кухни. Обязательно вернусь сюда снова!
Elena Kazanseva
В восторге
Кушала лапшу с говядиной и бульоном, за 450 рублей принесли просто огромную порцию, не могла доесть, можно смело на двоих брать. Очень понравился наваристый бульон и качество лапши, они ее сами делают. Мяса достаточно много, не жирное, без жил. Повара - китайцы 👍🏻 добавляла острый перец, чтобы вылечиться от простуды, на утро реально помогло. Бесплатно можно брать закуску - маринованные соевые ростки и напиток из сои. Обслужили быстро, на столе усилители вкуса - китайский темный уксус, соевый соус, перечное масло. Также они подают малатан, не знаю почему здесь в меню не показывают, но людей было много, кто его ел. Рекомендую к посещению!
ЛД
Лилия Даминова
В восторге
Очень вкусно готовит спасибо поворам и спасибо милой общительной официантке,всё очень здорово было и классно посидели, коктейль ждали долго но всё отлично ❤️ всем советую посещать и попробовать лапшу с пряным тушенной говядиной очень вкусно 😋😋😋😋даю оценку 💯
ЛМ
Любовь Мурач
Совсем не понравилось
Заказали жареную лапшу с говядиной, как оказалось в блюде говядины нет…обидно заказывать позицию с мясом, а получить быстрые углеводы на тарелке . Пожалуйста, готовьте блюда в соответствии с названием(( с супами дела обстоят чуть лучше, но только чуть 🤏