CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия Верясова
Данный пвз оставил приятное впечатление . Сотрудники вежливые и отзывчивые,всегда готовы помочь. Отдельно хочется выделить чистоту ,порядок в пункте и профессионализм сотрудников. Приду еще и не раз.
Н
Николай
Пришел первый раз в пвз и остался очень доволен. Приветливый персонал все подсказали и помогли. Буду теперь только этим пользоваться пвз.
ЕЗ
Елена Захарова
Приятно посещать чистое пвз, работники приветливые, всегда помогут оформить и подскажут как правильно упаковать отправление, что бы доехало до пункта назначения. Приду обязательно суда еще и еще
СБ
Сергей Бровкин
Все отлично хорошо работают
Артемий
Ничего плохого сказать не могу, всё было сделано без каких либо проблем, сотрудники вежливые, думаю буду через эту точку брать посылки.
ВБ
Виктор Беликов
Все чисто и быстро, то что мне и нужно было. Буду заказывать туда ещё
АЖ
Анна Журавлева
Приветливые, вежливые сотрудники.
Кристина Весна
Прекрасные приветливые сотрудники, отправка и выдача без задержек, всегда можно оставить коробку или даже деревянный палет из-под картины:)
АО
Алина Огнева
Некомпетентные сотрудники. Отправила сегодня (07.12) своего младшего брата на этот пвз отправить мне посылку в другой город супер-экспрессом!!!! т.к. посылка нужна до определенного дня (09.12) и ни днем позже. Брат звонил мне с пункта, уточнила еще раз чтобы точно отправляли экспресс доставкой, супер-экспресс!! В итоге что ? В итоге посылка отправлена самым обычным тарифом? Вы там в адеквате вообще нет? Когда к вам приходит человек и говорит что нужно получить доставку до определенной даты, вы отправляете посылку с датой доставки на 2 дня позднее нужной!!!! Дата доставки 11 декабря. Вам же выгоднее было оформить экспресс, он ведь дороже. Где логика я просто не понимаю. Как будто просто так просят оформить срочную доставку.
CDEK, служба экспресс-доставки
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер отслежива…