Serenity&Bliss SPA
12+.
Получить купон на скидку
4.4
Анита Маркова
Классное место!Были с компанией и все остались в восторге! Спасибо вам)
JM
Julia Markowa
Все очень понравилось,массаж и атмосфера расслабляющая!Спасибо
Айзаада
В принципе все было хорошо ,только в конце когда мы с подругой пили чай 15 минут ,хотя у нас время на чаепитие было 30 минут Девушка на ресепшене ругнулась на кыргызском языке что мы долго сидим ,и болтаем Я понимаю этот язык и мне было не приятно это услышать ,сразу испортилось настроение после посещение и мы ушли с неприятным осадком
НП
Наталья Потапова
Несколько дней назад приехала в Москву.Порекомендовали спа-салон на ул. Знаменка,13 стр.4.Выбрала программу "Клубника со сливками".Очень понравился мастер Асыл,всем рекомендую,очень хороший массажист.Есть скидки по купонам от Биглион.
Alenka_Pelenka 1101
Классно и ребята супер классные делают на ура и качественно
ОП
Ольга Прокопьева
Очень сомнительные чувства после посещения данного места. Из минусов : Полотенца явно не первой свежести ,запах тухлый и ощущение, что не стираются между клиентами. Бочка для парения, тоже грязная и не свежая Душевая прям грязная( дверцы стеклянные не моются , по стыкам черная плесень Сначала сказали, что мастер будет мужчина, потом в процессе поменяли на женщину. Этот спа салон обычная квартира, которую переделали под спа , тоже испортило впечатление это( Чай в конце не вкусный, просто вода с привкусом чая ( Скрабы и обертывания приносят в мисках каких то , что за фирма непонятно ( Пытаются впихнуть за отдельные деньги уже в процессе массаж лица или стоп Единственный плюс это массаж, он длился минут 50, массировали все от кончиков пальца до шеи , массаж был хороший, прям отличный. В целом, именно на массаж сходилб можно, но грязно( А бочка, скраб и обетование не очень понравились , тк неизвестно чем мазали, все грязное и тебя оставляют одну постоянно В бочке сидишь синут 20, потом скраб всего 5 минут и душ, потом обертывание и ты опять одна лежишь просто 30 минут, потом опять грязный душ и наконец то массаж. Чаепитие в конце одно название, просто приносят не свежий чай Еще не понравилось, что в мусорке лежали одноразовые трусы после предыдуших клтентов , это все не прикрыто
Т
Турист
Был подарен сертификат со спа программой «Жизнь в шоколаде» на сайте расписана программа как «Жизнь в шоколаде» именно обертывание с шоколадом, а по факту мне сегодня администратор сказала, что в программу что у меня в сертификате не входит ничего связанное с шоколадом, мне сделали программу абсолютно не похожую на заявленную. Я хотела решить данный вопрос более мирно, но к сожалению меня хотели выставит даже неправой, оставляю скрины переписки, для народного суда, и знайте что сертификат может быть куплен один в подарок, а вам сделают абсолютно другую процедуру К сожалению, на сайт зашла поздно, и поверила на слово администратора
vv
vika volk
Были на Спа, у мастеров Райхан и Ширин, сделали классный расслабляющий, лимфодренажный массаж)) Попарились в бочке) в общем, остались довольны) Спасибо
Анна Клименко
Была у мастера Кумара. Все очень понравилось: профессионализм мастера, умение расположить к себе, атмосферу, которую он создавал. Замечательно. Мастеру ставлю 5 из 5! Спасибо!
Артём Бляшук
С женой были первый раз. Пришли раньше забронированного времени, было свободно, и нас с радостью приняли. Программа была для двоих. Массаж был великолепный, делал специалист Кумар. Вернемся еще с удовольствием.
Анастасия Бляшук
Отличный массаж !!! Спасибо огромное за полученное удовольствие , все супер ! Массажист Эля умничка !!! Золотые руки
Алена Суворова
Сегодня посетила данный спа салон с семьей ,остались в восторге ,очень уютно и мастера квалифицированные,большое спасибо за отдых!
КХ
Каролина Ходжа
Отличное заведение !Работают профессионалы!Посетили второй раз, расслабляющая атмосфера
ВБ
Вера Булатникова
Были сегодня первый раз в Bliss SPA, все понравилось, внимательный персонал, располагающая обстановка, планируем посетить снова. Спасибо!
Евгения Кучеренко
Заведение просто бомба ,релакс полный,вдохновляет,расслабляет,полное удовольствие,после массажа вкусненький чай ,была у мастера Кумар ,руки просто золотые .Рекомендую !!!
Лейла Кремлева
Посетили данный салон 23 февраля в рамках парной программы «Метаморфозы»)) Очень понравилось и мне, и партнеру!! Три часа любви к себе!! Чисто, атмосферно, уютно, приятное музыкальное сопровождение, вежливый персонал! Мастер Ольга - хрупкая с виду, но с очень сильными руками)) разминала меня с усердием и профессионализмом)) У партнера был массажист мужчина Кумар; тоже очень понравилось 😊 Завершили парную программу вкусным ароматным чаем☕️ Рекомендую к посещению👍
ИЧ
Ирина Чижова
Сегодня с мужем были на спа-процедурах. Всё очень понравилось, персонал очень вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить Ольгу, очень приятная и милая женщина. Ручки у неё просто волшебные. Всём рекомендую поситить этот салон!
КП
Карина Пьянова
Хорошее место, очень понравилось, советую.
Томас Пшеничка
Пришла, дверь закрыта на замок, не пускали минут 7, захожу, клиентов нет, тишина, музыки нет, пахнет не очень в салоне, отвели в комнату дальнюю, в ней холодно, опять же тишина, ощущение как в морге, начали массаж делать, разобрали болячку на спине от удаления родинки. Бедная массажистка ходила кашляла постоянно, сама видимо заболела в таком холоде работать. Сам массаж приемлимый. В ватсапе по поводу отсутствия музыки и приятных запахов ответили что этого нет в программе. О какой программе речь, музыка и приятный запах в массажном салоне это базовое обслуживание, чтобы клиент захотел вернуться))
Анастасия Лебедева
Отличный спа! Приехали с подругой для перезагрузки Выбрали программу «бамбуковый рай» все очень понравилось. Отдонухнули,чувствуем себя свежо😍
DK
Diana Kruglova
Отличный массаж, есть разные спа программы, ходила с подругой на несколько все очень понравились, большое спасибо, будем ходить еще