Take&Go
Магазин
Вакансии
Артем Гопин
Широкий ассортимент импортной продукции. Возможность купить классные коктейли в дорогу
Здравствуйте, Артем, благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
ДД
Данила Доманин
Море алкоголя
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Айсен Каретников
Хорошое место, цены адекватные, продавцу 24.05.25 в 9 часов отдельный респект, по рекомендовал отличный коктейль, не слишком крепкий и самое главное вкусный
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Moon …….
Сегодня были в этом магазине,зашли за табаком,продавцы на пафосе,не здороваются,смотрят,как на кусок …… Одним словом не продавцы,а хамы из подворотни! Там на 50 метрах обычных табачек 5-6,но персонал адекватнее и приятнее
Алексей З
Хочешь коктейль на вынос? Тебе сюда. Много разных сочетаний алкоголя и газировки с мармеладками (или без) Стаканчик с набором не входит в стоимость, но в морозилке есть стаканчик со льдом, в который всё можно залить, есть трубочки
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
NF
Noni Fest
Закрылся раньше чем должен был, впускали только «избранных»
Галя Шепера
Больше всего нравится то что можно не только купить что-нибудь, но и создать собственный коктейль. Редко где бывают такие кафе или рестораны, тут прям ебольшой интерактивчик. Выбор конечно большой, иногда заглядываем с молодым человеком, чтобы купить вина к вечеру
13 августа 2025, официальный ответ
Галя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Давыдова
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Анастасия
Очень крутые ребята! Шарят!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Sergey Tambov
Брал табак для калика, очень хороший
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Настуся Красный
Что за волшебное место с коктейлями. Магазин с разной вкусной продукцией, но шли сюда именно создать свой коктейль.
Добрый вечер! Огромное спасибо! Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Черданцев
Цены дают знать о качестве, стоит сюда прийти и попробовать много вкусняшек, я не отказал себе в одной, это коктейль с газировкой доктор пепер и кофейный ликер, со льдом в стаканчике получается лучше чем разбавленный водой коктейль в клубе. Место прикольно, атмосфера яркая и красиво тут всегда. Советую попробовать много разных напитков, энергетиков и шоколада.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Вадимович
Много интересных напитков Прикольная тема с коктейлями Хорошая музыка Для любителей энергетиков это - рай) Обязательно загляну туда снова!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за такой теплый отзыв, мы стараемся сделать все, чтобы каждое Ваше посещение стало приятным воспоминанием!
V V
На просторах интернета узнали о таком магазине, решили посмотреть что же там, сразу скажу что все понравилось, на товары цены нормальные, очень понравилась задумка с коктейлями, которые можно сделать самим) в общем все классно)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Калачева
Была здесь несколько раз и решила оставить отзыв!) Изначально меня зацепило озеленение, а это, на секундочку, магазин алкоголя, снеков и табака. Внутри интерьер еще интереснее: свет, постеры, лампы. И, конечно же, огромный ассортимент всего 😅. Также есть кофе и КОКТЕЙЛИ, которые Вы можете сделать сами!) Ребята, успехов Вам и процветания! Я навсегда Ваш посетитель, и буду всем рекомендовать! 💔
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, мы делаем все возможное чтобы постоянно радовать Вас новыми т…
Алинка Абдувалиева
Очень клевый магазин с большим ассортиментом необычной продукции😍😍 Райское местечко для любителей сладкого🤤 Удобно, что можно сделать коктейль своими руками и идти дальше гулять. Еще и работает круглосуточно😏
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Алинка Абдувалиева
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Настя Качалина
Где вы видели кит-кат в 2024 году???!!! Я, как сладкоежка и большая любительница разных чипсов-энергетиков и прочих сладостей была в восторге от этого магазина. Из плюсов- работает 24 часа, зашли ночью с компанией и накупили всего в дорогу. В общем и целом- кайф!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем и ищем для Вас удивительные новинки со всего мира каждый день. Надеемся…
R
Roman
Точка достойна отзыва!) От ассортимента глаза разбегаются, хочется всё взять и попробовать) очень удачное месторасположение для такого рода магазина! Рекомендую к посещению)
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы делаем все, чтобы каждое посещение приносило только радость и…
ГЧ
Геннадий Чернышев
Отличный магазин с широким ассортиментом табачной продукции и электронных сигарет. Доброжелательный персонал.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
OP
Oleg Petrov
Отличный магазин. Хороший выбор, приятный персонал, хорошая обстановка.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше становиться лучше для Вас!
Mirat Rafikov
Табачка сына маминой подруги
11 октября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам у нас понравилось!
KO
Kaishybek Orazgeldi
Очень красиво, нет слов!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались сделать все на высшем уровне!
МД
Марк Дудко
Невероятный ассортимент, большинство товаров я не видел даже в Duty Free лучших аэропортов мира. Огромный выбор импортных сладостей, газировок, снеков, энергетиков. Вообщем - это просто рай.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, рады что смогли удивить и подарить положительн…
Александр Сланченко
Все очень красиво сделано, сервис на уровне, ассортимент топ!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем продолжать совершенствоваться для Вас!