ПроПелменъ
Быстрое питание
4.3
4.3
Дмитрий Смирнов
Хорошая пельменная, вкусные пельмени за адекватный ценник, некоторых блюд не оказывается в наличии, а так вполне прилично
Илья Рябушкин
Отличная пельменная! Пельмени идеально слеплены и сварены как надо — вкус просто потрясающий, невозможно остановиться! 😋 Был проездом из Сочи, теперь мечтаю, чтобы такое место появилось и у нас. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Всем советую заглянуть!
Вполне годная альтернатива БК. Понравилось сочетание: шакшука с пельмешками 😋
Polina Maksimenko
Поесть можно сытно и недорого
Eva
Оценить кухню не смогла, пришлось покинуть заведение, так как мужчина, принимающий оплату на кассе наличными, не помыв руки и не надев перчатки, полез в кастрюли с едой. Очень надеюсь, что в заведении никто не отравился В скором времени ребятам стоит ждать приветы от санэпидемсианции и роспртребнадзора.
Габриэль Мелконян
Прекрасная пельменная!!! Безупречная лепка, правильная варка! Пальчики оближешь! Всем советую!! Был проездом из Сочи надеюсь что у нас тоже откроетесь!!
Анна Басова
Лучшие варенники с картошкой в моей жизни. Я серьезно, думаю о них постоянно. Хочется вернуться❤ Пельмешки мясные тоже ой как хороши. Планирую попробовать все разновидности. Интерьер стильный, все сделано со вкусом.
AP
Artem Petrosyan
Очень вкусно! Рекомендую 👍🏼
БМ
Бизнес Маркет
Оболденные пельмени, прям как в детстве! Рекомендую всем!!!