Легенда Коренёво
Недвижимость
Службы
ЮЧ
Юлия Чуплина
Продали свою квартиру в Выхино и купили здесь квартиру по рекомендации друзей. Они купили во втором корпусе. Мы сходили в офис, поговорили с менеджером, взяли тоже двухкомнатную, теперь ждем ключи
АЦ
Антонина Цаплина
Хочу сказать спасибо сотрудникам, которые тут работают, очень хороший комплекс. Именно для жилья, нормальные планировки, большие по квадратуре кухни, ну и за кв2 ценник адекватный.
Оксана Крапова
Купили здесь двухкомнатную с мужем)) очень ждем когда получим ключи
ИФ
Илья Флоу
Купили тут квартиру родителям. Хороший жилой комплекс, современный. Получше, чем наша панелька, которую мы продадим и переедем сюда жить. Тут не будет машин под окнами, детям есть где поиграть. Есть площадка для выгула нашего мопса, ну и кореневский карьер рядом.
ЕВ
Елена Винокурова
Красивый ЖК, удобно расположен. Выбирали квартиру в 5 корпусе - так как рядом строят детский сад для младшего сына, а старший пойдет в школу. Мы с мужем будем ходить рядом магазины и для меня салон красоты. Работать здесь буду учителем, у меня 2 года стажа учителем начальных классов.
Виктор М.
Хочу рассказать как сюда можно добраться. Рядом с ЖК есть РЖД станция, куда я дошел пешком за пару минут. Затем за полчаса добрался до центра Москвы. По расписанию электрички ходят примерно каждые 15-20 минут, а так как в нашей семье есть машина, то можно и на ней спокойно добираться.
Вовка Степанов
Купил здесь небольшую студию под сдачу во втором корпусе. Скоростью строительства доволен, заказал отделку white box. Идеальный вариант для рентного жилья, так как все базовые работы выполнены, а на отделочных можно неплохо сэкономить.
ТЛ
Татьяна Л.
Комплекс нравится) Когда мимо проезжаем, всегда любуюсь. Я не привыкла к тому, что все под боком. Живу в обычном доме. А тут будут и магазины, и даже бассейн, про площадки разные, лавочки и прочее даже говорить не буду)) Еще и тц большой рядом. Да и в плане транспортной доступности все замечательно, кто тут поселится и без машины не пропадет, а с машиной вообще будет жить припеваючи😉
Ольга Корева
Застройщику респект! У нас в округе плохо с новым жильем, а тут и расположение такое удачное в шаге от карьера, и сам жк навороченный будет, со школой, с садом, комфорт класс во всей красе, и на территории даже свой полицейский участок будет.
ЕХ
Елена Хоменко
Плюсов много. ЖК комфорт класса, строят быстро, уже видно сколько всего успели возвести, скоро наверное к облагораживанию территории перейдут. Расположение отличное, хорошая транспортная доступность, и природа само собой. и очень нравится что рядом с жк большой тц и в самом жк будет много офисов, магазинов и прочего, а это рабочие места как никак.
Виктория Лапина
Рассматривали много вариантов, разных застройщиков. Читали отзывы, смотрели видео. Все таки остановились на этом ЖК. Цена конечно нашу семью порадовала, во круг воздух, а не заводы. Все строится, все будет новенькое, свеженькое. До работы мне лично добираться 35-40 минут, вообще рядом считай. Ждем сдачи.
D.
D.Draww .
Красивый комплекс, аккуратные 8-этажки, свой садик, школа, спортзал с бассейном, закрытый двор, безопасность. Дважды были в отделе продаж, общались по квартире, наконец купили, плюс сразу коммерческое помещение в нашем же корпусе) Будем расширяться и в плане бизнеса.
ЛА
Линиза Адашева
Наконец то у нас на районе будет классный и современный ЖК. У нас в округе проблема с жильем в целом, одно старье. Местным теперь есть куда перебраться.
В.
Вероника .
В понедельник общались в отделе продаж с кредитным менеджером Ольгой. Очень хорошие условия для тех кто не может купить жилье сразу за наличку. Нам и семейную ипотеку под 4,5 % предложили, и рассрочку. Сейчас решим как быть и снова поедем, уже квартиру подбирать)
МШ
Мария Шалыгина
Во втором корпусе купили квартиру) застройщик хороший, ценник не кусачий. Хорошее местечко, территория будет закрытой, для нас большой плюс.
Максим Мухин
Прочитал что кто то недоволен расположением комплекса, типа добираться до Москвы сложно. Лично я перед тем как бронировать тут квартиру изучил все возможные выезды отсюда. Если машина вдруг встанет не дай бог, то рядом жд станция, до метро пешком дойти можно, автобусная остановка. Выехать ВООБЩЕ не проблема. Такие мелкие придирки можно ко всему подобрать, ведь люди здесь берут жилье в основном местные, они локацию хорошо знают, либо те кто хочет жить ближе к природе.
АЕ
Александра Ежова
Мы долго искали квартиру с зеленью во дворе. Рассматривали вторичное жилье и новостройки. В итоге выбрали квартиру в ЖК «Легенда Коренево». Здесь будет всё необходимое - кафе, салон красоты, школа и детский сад — всё рядом с домом. Вблизи прокладывают новые дороги, так что добраться до Москвы будет достаточно комфортно.
В.
Виктория .
С нетерпением ждём завершения строительства и получение ключей от своей квартиры. Осталось немного подождать, обещают построить дома уже в этом году.
Антон Игнатов
Квартиры на этапе строительства стоят, как в пределах МКАД, еще и до Москвы галопом добираться, особенно, если опоздать на коренёвскую электричку 🤔 🤦♂️