Нежный взгляд
Оформление бровей и ресниц
ПШ
Полина Шаховская
Записывалась к Елене на ресницы! Я очень довольна аж взгляд изменился спасибо Елене за прекрасную работу!
Нелли
Понравилась мастер, которая сделала ресницы так, как я хотела. Она подобрала все под мои пожелания в плане объема и изгиба. В носке все отлично, а держатся ресницы у меня около четырех недель. Мастер во время работы приятная, любезная, всегда спрашивает, интересуется, что мне нужно, идеально подбирает все прям по глазу.
Юлия
Обращалась к мастеру Оксане. Я после операции, она мне форму хорошую подбирает, мне одно время было сложно подобрать, проблемы были. Очень долго держится, больше месяца я хожу, не надо коррекцию делать. Все мои знакомые, кто пришел в студию, мы довольны. Сколько лет я наращивала ресницы в разных студиях, самых топовых, тут все отлично. У меня очень чувствительные глаза, никогда нет проблем со зрением, ничего не чешется, не колется, не болит.
Ксения
Довольна качеством выполнения работы и временем. Я много раз пользовалась услугой, всегда была довольна результатом, выбирала объем 2. Ресницы около года делала, обычно они держались месяц, а недавно решила их снять на время. В самой услуге важен профессионализм и быстрота ее выполнения.
Елена
Давно делаю в студии наращивание ресниц в объеме 3D, все нравится. Устраивает мастер Оксана, хорошо делает ресницы, все отлично держится, ношу месяц. Мастер очень аккуратная, все делает кропотливо. В оказании услуги мне важно качество.
Оксана
Все прошло быстро и качественно, когда я пришла на наращивание. Красивые ресницы с двойным объемом долго продержались на месте, не выпадали около трех недель. Мастер работала хорошими, чистыми инструментами.
Вероника
Мне делали наращивание ресниц, объем 1,5D. Понравились качество, носка, время услуги. Носила ресницы полтора месяца. В плане общения у мастера все отлично, он хороший, доброжелательный, общительный.
Александра
Отсутствие громкой, навязчивой музыки, спокойная атмосфера, работа мастера, которая достаточно быстро и качественно выполняет свои услуги, - все супер! Я ходила на наращивание ресниц объемом в полтора L, которые в среднем носятся около месяца.
Алина
Мне очень нравится качество обслуживания, клиентоориентированность и то, как проходит носка. Когда я делала наращивание ресниц, мне всегда предлагали водичку, если возникал какой-либо дискомфорт, мастер тут же приходил на помощь и исправлял ситуацию.
Иванна
Все было хорошо, то есть ничего не отвалилось, долго держалось и мастер нарастил ресницы именно так, как я и попросила. Специалист учла мои пожелания по длине, эффекту и двойному объему. Делаю ресницы раз в четыре недели или делаю перерыв.
Марьяна
В студии хороший сервис и качество услуг, месторасположение удобное, обстановка приятная, предлагают напитки: воду и кофе, чай. Общаются с клиентами отлично, собственно говоря, меня все устраивает. Наращивание ресниц понравилось качеством, быстрой скоростью, результата хватает на два месяца спокойной носки, нет никакого дискомфорта, ни в процессе услуги, ни в процессе носки, все очень хорошо. Я выбираю объем двоечку, длину двенадцать миллиметров.
Ксения
В студии всегда очень чисто, то есть мастер все обрабатывает, и это для меня было ключевым моментом в выборе организации. Я также довольна удобным месторасположением и комфортным креслом, в котором ничего не затекает. Я лежу и иногда даже засыпаю, не чувствуя, как мне наращивают ресницы, которые держатся по шесть-семь недель, сразу не отпадают и в глазу не мешают.
Марина
Меня устраивают скорость и качество наращивания, а также близость к дому. Уже год или полтора посещаю студию без перерывов. Наращенные ресницы долго носятся, а свои не выпадают. Я делаю только у вежливой Оксаны, которая может поддержать разговор и всего за час нарастить ресницы объемом 2Д, что супер!