Zarina
1.7
1.7
ИС
Игорь Сырцов
На сайте в наличии товар — по факту нет
Alenka .
Поддержу прошлый комментарий. Вы что своих сотрудников не кормите? Почему они так по хамски себя ведут? Выходила из магазина, запищал пакет из золотого яблока. Девушка в грубой форме начала приказывать, как зайти как выйти. Начала доказывать, что я буду везде пищать с этим пакетом. Хотя я зашла через рамки спокойно и это был далеко не первый магазин, в котором я ходила с пакетом. Девушка даже слушать меня не стала, а просто ушла. Ну такое себе, вы так всех покупателей распугаете!
Gimadey Zero
Ужасно хамские сотрудники.
Anastasia Khorova
На сайте есть размер вещи, которую я хотела, поэтому специально приехала в этот магазин. Сказали, что да, есть в наличии, но искать не будем, так как все сотрудники заняты.
Екатерина М
Навязчиво просят оплатить наличными или по QR- коду Когда говоришь, что оплата будет картой, тебе ещё раз повторяют «наличными или по QR-коду», якобы проблемы с терминалом И только с третьей попытки кассир выводит оплату на терминал и естественно никаких проблем не возникает Позорище!
Juicetina
Покупала белье 5 июля в 18:41, девушка сказала на кассе, что если взять два - третий будет в подарок. В итоге оплатила за все полностью, увидела в чеке только дома что за все списали. Зачем было предлагать если нет такой акции, что за обман! Не рекомендую данный магазин