Визажисты
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Артемьева
Ксения - один из лучших и быстрых мастеров по наращиванию ресниц. Была у разных мастеров и есть с чем сравнить. Всегда приветлива и отзывчива, найдет удобное для клиента время. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
ТГ
Татьяна Гусева
Наращиваю реснички только у Ксении. Чудесный мастер. Профессионал своего дела. Советую всем своим подружкам и знакомым. Реснички, сделанные у Ксении, ношу с огромным удовольствием. Огромное спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Светлана Петраковская
Спасибо Мастеру Юлии, брови идеальны! Очень приятный мастер, уютная атмосфера) учитывает все пожелания и хотелки!
Ксения Аникиенко
Была у мастера Юлии, спасибо большое за красивый макияж, продержался весь вечер🥰🥰🥰 Найти в здании очень легко, студия очень уютная и красивая
2 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за обратную связь! Была рада знакомству :)
Яночка Кочеткова
Уже несколько лет делаю ресницы только в у Ксении. Всегда аккуратно, быстро и качественно. Носятся реснички всегда дольше положенного, тк мастер еженедельно меняет клей, что очень важно! Всегда учитывает пожелания и предлагает свои идеи, если необходимо. Спасибо огромное за высочайший сервис)
25 сентября 2025, официальный ответ
Яночка, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Пластинина
Не первый раз по рекомендации ходила к Ксении на наращивание ресниц. Всем довольна и рада, что нашла это место! Все пожелания учтены и итог на высоте Обязательно буду рекомендовать мастера и возвращаться самой 🩵
Здравствуйте, Алина, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ШК
Шпуля Картонковна
Если вы ищите мастера со сверхзвуковым временем не 2-2,5-3 часа а 1:15 на 2Д то идите к Ксении! Качество при этом ни капли не страдает! Носка 0,7 толщины у меня 1,5 мес без преувеличения и смотрится С изгиб до последнего дня хорошо! Ксения лучший мастер из всех у кого я когда либо была за свои 30 лет))) ТОЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер, Шпуля. Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
КТ
Кристина Ткаченко
Юля,профессионал своего дела,хожу к ней на протяжении многих лет. Всегда приветливая,сервис на 1000% Делаю у нее ламинирование ресниц,просто превосходно и окрашивание бровей,просто лучшая из лучших.❤️❤️❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
ОР
Ольга Радыгина
Хожу к Юлии на брови уже несколько лет. Самый лучший мастер для меня, а была я у многих. Делает всё быстро, качественно, всегда подскажет как лучше или сделает как хочу я, даже если законы бровей совсем другие)) очень приятная, общительная девушка, всегда предложит чай/кофе, конфеты, ещё с собой даст)) Я очень довольна, что нашла своего мастера.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана Мухтарова
Отличный мастер,тактичная и очень приятная девушка.Очень понравилась работа-брови и макияж.Уютная студия,атмосфера располагающая.Вернусь однозначно Рекомендую 100%.Мастер Юлия.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВН
Валентина Нечаева
Юля- самый лучший и заботливый бровист на свете!) Пробовала сменить мастера, так как переехала и стало не очень удобно добираться до салона, но Юля не заменима, вернулась обратно!
Anna Krasnova
Мастер Юлия сделала прекрасный яркий макияж для съемки. Было комфортно коммуницировать, отвечала на все вопросы, работала аккуратно и нежно, благодарность ✨
НШ
Надежда Шебанова
была у мастера Юлии. мы делали долговременную укладу, а также красили брови. у меня очень сложные белые брови, но Юлия справилась на 5+. все получилось очень натурально, не могу оторвать глаз. по поводу студии, очень близко к метро, в самой студии красиво, уютно и очень просторно. даже кофе можно попить и конфетку съесть. обязательно вернусь еще💥
Анастасия Николаенко
Я просто в восторге!!!! Такого мастерства я никогда не встречала! Всем рекомендую!