Сантехника
Шоу-румы в Москве, более 2500 кв. м. Выгодная бонусная система
Перейти на сайт
ДП
Дмитрий Посылаев
Закупались в этом магазине для ремонта, все очень понравилось, особую благодарность хотелось высказать менеджеру Елене, очень ответственно подошла к вопросу и профессионально, видео человек знает свою работу, сработала чётко, доставку привезли вовремя и целостности.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём новых заказов. С уважением, команда магазина Termokit.ru
ОЗ
Ольга Захарова
Покупали сантехнику, все прошло отлично!!! Помогала нам менеджер Елена, замечательный специалист и всегда на связи, спасибо огромное!! Магазин советую однозначно!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра М
заказала радиаторы отопления на сайте, перезвонил менеджер Илья , подтвердили заказ , уточнили моменты по доставке , на следующий день привезли все хорошо, всем довольна
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шомполова
Компания с которой приятно работать. Квалифицированная помощь менеджером Ильей при подборе товара. Пунктуальная доставка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Аня Носкова
Покупали тут плитку и менеджеры были очень внимательны к нашим пожеланиям. Цены демократичные, а доставка была оперативной — отличный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Исаев
Я был очень доволен покупкой плитки здесь. Демократичные цены, вежливые сотрудники и быстрая доставка — всё на высшем уровне!
28 октября 2025, официальный ответ
Василий Дëмин
Заказал радиаторы в этом магазине. Вежливые сотрудники быстро ответили на все вопросы, а доставка в срок. Буду покупать здесь ещё.
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил Зверев
Не так давно покупал тут ламинат. Менеджеры помогли подобрать нужный вариант по хорошей цене, все понравилось. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Анюта Кузина
Сотрудники здесь действительно знают своё дело. Они помогли мне выбрать недорогую, но качественную плитку. Доставка была быстрой, и я осталась очень довольна
20 октября 2025, официальный ответ
TK
Tatyana Kaymanova
Давно не видела такого большого ассортимента, в этом магазине реально все можно найти. Без проблем выбрали с мужем и плитку, и сантехнику, и радиаторы. По цене тоже вышло приятно. Доставка быстрая.
Анна Рассказова
Хороший магазин, есть выбор плитки и отопления. Менеджеры помогли выбрать нужный дизайн и рассчитали мне весь обьем. Спасибо им большое.
ВБ
Виктория Балабанова
Отличный шоурум,огромный ассортимент плитки.Менеджер помог определиться с выбором и оформлением заказа.Остались довольны.Рекомендуем!
Артем Гургенов
Отличный магазин. Большой выбор плитки и сантехники. Все современно и красиво, обязательно вернусь ещё 😉
Артем Гургенов
Ольга Абашина
Очень понравилась. Большой выбор плитки, сантехники. Хорошее качество и есть гарантии на большее количество товаров)). Рекомендую
РФ
Руслан Фефелов
Отличный магазин, оформляли оборудование самовывозом для ремонта, менеджер оперативно подсказал что требуется для установки и проконсультировал. Всегда приятное отношение сотрудников в данной компании. Работаем много лет.
МШ
Михаил Шерстин
Классный магазин плитки, крупноформатного керамагранита и сантехники, вежливые профессиональные менеджеры, очень приличный дизайн центр. Советую!
3 мая 2024, официальный ответ
Galina Luneva
Были в магазине, выбрали плитку, привезли как и обещали через 3 дня. Оказалось что еще и радиаторы у них есть, заодно и их нам помогли подобрать.
25 апреля 2024, официальный ответ
СМ
Станислав Муравский
Отличный салон! Есть любой материал для отделает, менеджер профессионал, поможет подобрать поцене, по цвету, по решению! Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
D
Dealingounces
отличный магазин, большой ассортимент товаров, менеджеры знают свое дело, приемлемые цены, рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ