Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
P
Pablo
Недавно посетил эту стоматологическую клинику — впечатления преимущественно положительные. Врач внимательно выслушал жалобы, провёл диагностику и объяснил план лечения. Процедуры прошли аккуратно, боль минимальна. Клиника чистая, оборудование современное. Персонал доброжелательный, время ожидания небольшое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pablo, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
ПM
Пaвeл M.
Долго откладывал имплантацию, но тут подробно разложили по этапам, что будет происходить. Сделали аккуратный слепок, проверили прикус, всё объясняли без сложных слов. После процедуры дали понятные рекомендации, и отёк прошёл точно в те сроки, о которых предупреждали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Пaвeл, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
Леонид Киселев
Сходил на чистку зубов, доктор всё спокойно показал и объяснил. Процедура прошла быстро, все инструменты чистые и аккуратные. Врач внимательный, отвечал на вопросы, сразу видно что знает своё дело. Времени ушло немного.
М.
Мария .
Обратилась в эту клинику, чтобы проверить зубы, и оказалось, что есть кариес. Лечить было совсем не страшно, врач работал очень уверенно и аккуратно. Пломбу подобрали идеально по цвету, даже не скажешь, что зуб лечили.
Мария. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤝
ВД
Вероника Дрокова
В Все Свои удаляла сложный зуб. Хирург - профи! Всё сделал быстро и без боли. Послеоперационный период прошёл легко, без осложнений. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Олеся Небогина
Была у доктора Таланова, консультировалась по поводу установки коронок. Врач произвел впечатление опытного специалиста. Был внимателен, предложил разумный план лечения. Пока готовлюсь морально, но уже решила, что буду ставить именно здесь.
СВ
Сергей В.
Зуб мудрости удаляли, болел просто ужас, ни кому не пожелаешь такого. Сделали быстро, ни чего не почувствовал, отличная анестезия и работа врача. Спасибо, очень доволен качеством услуг.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
ДГ
Денис Горев
Обратился в стоматологию с острой болью в зубе. Быстро приняли, сделали снимок и оказалось, что пульпит. Доктор аккуратно удалил нерв и поставил временную пломбу. Обезболили хорошо, боли не чувствовал. Пока все устраивает, посмотрим, что будет с постоянной пломбой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Нaтaлья К.
Обращалась по поводу имплантации. Боялась, что будет больно и долго, но врач подробно рассказал, как всё проходит, показал на снимках мою ситуацию. Процедура прошла быстрее, чем ожидала, после дали понятные рекомендации. Отёк спал уже через пару дней. Сейчас чувствую себя спокойно, жую без дискомфорта.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нaтaлья! Благодарим за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Света Кирова
Спасибо за оперативное решение проблемы! Болел зуб мудрости, думала терпеть. После осмотра врач сразу предложила удаление. Все сделали быстро и безболезненно. Цены адекватные. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Михаил Гончаренко
Современная, удобная, технологичная клиника Врачи профессиональные, внимательные, вовлеченные в процесс лечения пациентов Обращаюсь не в первый раз. Остаюсь очень доволен посещением клиники на Марш Жукова
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ДT
Даулет T
Отличная стоматология, где мне качественно лечили зубы, избавили от кариеса и других проблем. Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё…
ВВ
Вадим Воснецов
Обратился по рекомендации друга. Мне нужна была коронка, но зуб оказался сложным, и в других клиниках просто отказывались ставить коронку, настаивая на удалении и установке импланта. В этой клинике работают настоящие профессионалы. Я пришел, меня сразу осмотрели и сделали рентген. Врач сказал, что нужно немного нарастить зуб и затем установить коронку. И вот почти через месяц мне установили коронку, чему я очень рад. Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать вас всем!
30 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Вован Черечукин
Пришел с острой болью — за 15 минут поставили диагноз и сняли симптомы. Персонал без пафоса, объясняют всё честно. Цены адекватные, не пытались навязать лишнее. После лечения позвонили, уточнили самочувствие. Редко где встретишь такой человеческий подход.
30 мая 2025, официальный ответ
Вован, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Илья Бояров
Стоматология мне знакома, я посещал ортодонта в течение 1,5 лет. Специалист не только отличный профессионал, но и замечательный человек! Я носил брекеты, а сейчас использую ретейнеры для закрепления результата. И, честно говоря, результат стоил каждой потраченной копейки и каждого визита в клинику!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Позднякова
Посещаю эту стоматологию практически с открытия. Внимательный и приветливый персонал, хорошее оборудование. Благодарность Лобачевой Елене Николаевне и другим врачам за качественное лечение, доброжелательность, терпение.
МР
Милана Рафикова
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике! С самого начала визита я почувствовала заботу и профессионализм. Все врачи, с которыми я общалась, невероятно внимательные, компетентные и доброжелательные. Они подробно объясняли все этапы лечения, отвечали на все мои вопросы и делали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Качество работы на высшем уровне – результат превзошел все мои ожидания! Я очень рада, что нашла такую замечательную стоматологию и буду рекомендовать её всем своим знакомым. Спасибо вам огромное!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
НГ
Николай Гнатенко
Вылечил два зуба с кариесом, разболелись накануне приёма просто жуть. Сделали всё аккуратно, безболезненно, поставили хорошие удобные пломбы. Спасибо врачу и персоналу, отличная работа.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Ксения Соколова
Просто восторг не зря обратилась! Кариес вылечили быстро и почти без боли! Специалисты - профи, спасибо вам огромное! Спасибо вам большое. Ещё буду обращаться к стоматология все свои!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для ва…
XN
X Name
Понравилось лечить здесь зубы. В этой клинике процедуры проходят легко, ожидал, что будет хуже. Сделали пломбы практически безболезненно. В клинике приятная атмосфера и обходительный персонал.
ИШ
Игорь Шилов
Установленные здесь коронки идеально подходят, не вызывают дискомфорта, а цвет подобран в тон моим натуральным зубам. Теперь я вновь могу спокойно есть и улыбаться без стеснения!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
КХ
Катя Хохлова
Сказать, что была в восторге — ничего не сказать! Лечила здесь несколько зубов, убирали кариес, и всё прошло так гладко, будто просто на чашку кофе сходила. Врачи просто волшебники, всё делают аккуратно-аккуратно, даже не почувствовала ничего неприятного. Отношение тоже на высоте, всё объяснили на пальцах, без этих сложных терминов. Теперь буду всем подружкам советовать!
14 мая 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомств…
Вячеслав Морозов
Я уже не в первый раз обращаюсь в стоматологию "Все Свои", что само по себе говорит о качестве услуг. Я очень доволен сервисом и приятным обслуживающим персоналом. В клинике всегда чистота и порядок. Они предлагают удобное время для записи на прием. Также кабинет удобно расположен в центре, легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Мои зубы здоровы — я доволен!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Вера Пригарина (Кожановская)
Обращалась в клинику «Все свои!». Лечение прошло комфортно и безболезненно. Врачи внимательные, оборудование современное. Приемлемые цены и удобные условия оплаты. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё!
СН
Светлана Новикова
Удаление зуба прошло отлично. Я ожидала боли и отеков, а на деле здесь работают настоящие профессионалы — никаких неприятных последствий, всё было тщательно обезболено
Спасибо, Светлана, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Солнцева
Обращалась в клинику с самыми различными зубными проблемами. Все решено врачами первоклассно. Персонал всегда вежливый. Врачи не только предоставляют услуги, но и дают советы.
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Вика Понамарева
Никогда не думала, что решусь на имплантацию. Но здесь работают настоящие мастера своего дела! Под наркозом всё прошло быстро и аккуратно. Теперь я улыбаюсь без стеснения!
14 мая 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Вера Севостьянова
Была у ортодонта и стоматолога-терапевта. Хорошее, доброжелательное отношение к пациентам. Все манипуляции провели быстро и абсолютно безболезненно. Очень благодарна врачам.
ПО
Полина Овсянникова
Как по мне отличная стоматология, вылечили мне все зубы от кариеса, совершенно без боли и эффективно. Пломбы аккуратные установили. Осталась полностью довольна своим посещением.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Игнат Котов
Если вам нужна стоматология с отличным уровнем сервиса, рекомендую это место! Я сделал протезирование на имплантах и остался очень доволен результатом. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ФК
Фёдор Каширин
Был на протезировании, установили циркониевые коронки. Очень хорошо сделали, врачу спасибо, конструкция подошла с первого раза. Удобно, от моих зубов не отличается. Теперь полный комплект.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Тимофей Формин
Расположение клиники удобное, добираюсь без проблем. Удивила бесплатная консультация и компьютерная диагностика. Удалили два зуба, вообще без боли. Теперь буду ставить здесь имплантаты.
24 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛС
Любовь Семёнова
Доброй вечер , позвонила записаться на прием , попросили номер телефона , сказали перезвонит администратор, после приходят смс спам , ни.кто вам не перезвонит, как вы работаете ???
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Нам очень жаль, что возникли трудности с записью. Нами была проведена внутрення…
Алла Сорокина
Отличная клиника.Добрые сотрудники,у стоматолога лёгкая рука. Даже угостили кофе)))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Андрей Кробский
Не впервые посещаю данную клинику. В последний раз был на отбеливании зубов и хочу сказать, что процедура прошла комфортно и результат соответствовал ожиданиям. Очень важно то, что врачи работают на современном оборудовании.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ДБ
Денис Бияшников
Мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. В самую первую очередь хочу отметить то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. С лечением кариеса справились быстро
25 апреля 2024, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Алёша Ионов
Современная стоматология с адекватными ценами, высоким качеством лечения и оказания услуг, с дружелюбным персоналом и компетентными специалистами. побывал здесь на чистке полости рта, в кресле у стоматолога мне было комфортно, результат чистки меня удовлетворил.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёша, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ОС
Олег Суинков
Специалисты реально классные. Хочу сказать свое спасибо. Они знают свое дело. В общем, замечания не осталось. С лечением кариеса справились за короткий промежуток времени. Были минимальные болевые ощущения.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ТС
Тамара Смолова
Лечила в клинике кариес шестёрочки. Пришла по записи, приняли вовремя, персонал очень вежливый. Поставил доктор пломбу быстро. Хожу с ней, все ок.