Уютный дом
1.6
ООО Управляющая компания Новомосковского округа
1.6
Александр Заздравных
С реформой ЖКХ согласен, тем неменее, сотрудницы Уютного Дома ровно в 8 меня приняли, помогли оформить заявление, объяснили ряд вопросов. Претензий нет
Денис Богданенко
Второй лифт в 19’ти этажном доме могут чинить не меньше недели, а засор мусоропровода может быть двухнедельной историей и, как я понимаю, для работников данной компании все эти вещи что-то из разряда сложновыполнимого. У руководителя, скорее всего, галлюцинации или откровенное лукавство так как при вопросе об уборщице был дан ответ, что она только-только вышла на работу, при этом ни в один день после этого вопроса не наблюдал её на рабочем месте. Поэтому учёные всё ещё спорят и выдвигают различные теории о смысле существования этой компании. На данный момент ясно одно - данное предприятие аккумумулирует в себе абсолютный нуль потенциала, а также является идеальным примером того, почему нужно реформировать всю систему ЖКХ и все управляющие компании. UPD Апрель 2025: консьержа до сих пор нет, это в Москве, безопасностью так и веет в воздухе, работники компании пишут, что были желающие, но собственники отказались, если это был дворник, которому компания разрешила спать в комнате консьержа…то чего удивляться. Голосования проводят на бумажке, несмотря на наличие в стране сервисов электронного голосования.
Виктор Кореневский
Давайте мы их просто сменим.Они же не легитимны.сами себя назначили, подписи подделали.зачем нам такие товарищи ?давайте уж лучше перейдем в городскую компанию Жилищник.
Таисия Бесчетнова
Хуже конторы не было еще. Пик-комфорт сменили вывеску, все остальное стало еще хуже, чем было. Считают оплату без учета счетчиков, чтоб побольше содрать, часы приема сделали так, чтоб работающий человек в принципе до них не дошел никогда. В подъездах дома грязно, пришел один маргинал и грязной тряпкой повозил раз в месяц. Отвратительно. За 36 метров, в которых двое воду не льют в принципе платежки по 16 тысяч в месяц. Ну и летом содрать за отопление - святое.
ТМ
Татьяна Монахова
Сломались лифты - сразу 2! пошла я по лестнице.... направляю фото 3-х лестничных маршей и одной площадки. это то, что я увидела только со своего этажа !!!
Всё По Честному
Лень...лживость...наплевательское отношение Вот самые три слова..которые характеризуют данную контору
Дарья Король
Работнички вторник четверг пятница )))) да еще и телефон который указан "отключен и не используется " вывеску поменяли в офисе а информационный стенд забыли при том что работают "Работают" с 1 апреля.