Board Traff
Компания
Павел Роденко
Отличная компания, зарекомендовали себя как надежный подрядчик по лидогенерации. На начальном этапе сотрудничества предложили скидку на первые 20 лидов, чтобы была возможность опробовать качество без больших рисков на старте. Лиды очень хорошего качества, работаем уже полгода, механизмы все выстроены очень грамотно, поддержка отвечает на все вопросы весьма оперативно. Благодарю всех сотрудников!
ВБ
Валерий Белых
Одна из самых гнилых организаций. После оплаты по договору - могут потеряться. Спустя время, извиняются , дают скидку , а потом снова исчезают. Лиды все мертвые (по договору была Москва, находили в Балашихе, Мытищи , половина лидов даже говорить не могла). потеряли деньги и время. Крайне не рекомендую
Артур Милославский
Нормальная компания с эффективными услугами. Занимаюсь изготовлением и установкой пластиковых окон в Липецке. Как и все предприниматели стараюсь использовать разные источники клиентов. Представители Bord Traff вышли на меня сами. Вообще я не люблю звонки с предложениями, но оператор бодро начал и я решил дослушать) стало интересно) никогда не слышал про эту технологию, оставил заявку. Подключили за 4 дня, первые лиды получил на 5 день. Меня еще привлекло наличие пробного пакета на 20 лидов, с них я сделал 2 продажи. Поэтому оплатил пакет на 100 лидов, пользуюсь. Все норм
РА
Рамиль Акчурин
Я работаю в сфере отделки балконов. Ближе к зимнему периоду всегда есть дефицит клиентов. Начал искать дополнительные возможности по лидогенерации. Нашел в интернете рекламу Board Traff. Написал им, прислали презентацию, я все изучил, решил попробовать. Подготовка немного затянулась, вместо недели ушло 15 дней, но парни обосновали более тщательным сбором информации. На выходе сейчас получаю 2-3 замера в день, клиенты хорошие. Бывают спорные моменты именно по определению качественного лида, но парни все быстро решают. Молодцы, что дают замену брака, очень выручает. По стоимости лида выходит чуть ниже нашего среднего значения по тематике, меня устраивает.
ГТ
Гарник Трдатян
Я занимаюсь установкой и ремонтом пластиковых окон в Москве и области. Знакомые порекомендовали данную компанию как дополнительный способ привлечения клиентов. Провели телемост, наметили важные точки, заполнил бриф и примерно через неделю запустились. Сейчас не самый сезон в нащей сфере, поэтому сложно судить, лидов не так много как хотелось)) но качество радует. Еще важный момент: ребята стараются "подогнать" клиента именно под ваши требования, поскольку у меня есть критерии по среднему чеку и удаленности заказов. История окупается. Будем смотреть дальше.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Спасибо за работу всем причастным! Раскачали мое новое направление по дезинфекции в Москве меньше чем за месяц! Нам удалось выйти на 20 горячих Лидов в день - это мега результат. А самое главное ребята нашли ца именно по коммерческим заказам там очень высокое лтв. Всем советую данную компанию!
Кирилл Карпов
Работаю с ребятами с сентября 2024 по оконной тематике. Я вообще скептически отношусь ко всем новым методам продвижения и получения клиентов. За 5 лет перепробовал различные инструменты от банкльного директа до точнчного таргетинга. Везде есть свои плюсы и минусы. Вначале работы с Борд Траф было мало лидов, эффекта вау не произошло) но результат был. Через месяц уже стало лучше, парни пересобрали базу, повысили качество и все стало налаживаться. Посмотрим как проявит себя технология в сезон, но пока все устраивает. Надеюсь еще снизим стоимость лида и повысим конверсию. Попробовать точно стоит, особенно в замерных нишах. Из минусов: не всегда стабильный поток заявок, но это ко всем каналам относится. ДРР в среднем выходит 5-7%. Окупаемость точно норм, будем смотреть дальше.
Денис Автушенко
Рад нашему знакомству и сотрудничеству! Покупаю лиды уже почти год на окна. Я доволен, конверт лучше чем в Яндекс Директ
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!