Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Премия 2ГИС
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Кристина -
Была на 2-х часов сеансе тайского массажа, все было прекрасно, промяли как надо) Салон чистый и ухоженный, угощают вкусным чаем :)
Ксения Дорошенко
Великолепное место! Спасение спины для мамочек в декрете) очень приятная девушка на ресепшен, мастера прекрасно выполняют свою работу - очень нравится! Приеду еще. Удачи вам и процветания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ИБ
Инга Белянова
Очень приятное место, чисто, уютно. Персонал приветливый. Мастеру отдельное спасибо, удовлетворила все мои пожелания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталия Бешева
Посетила массажный салон в Новопеределкино . Брала программу «Энергия жизни» 60 минут, средней интенсивности . После работы самое то 👌
Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались ❤
Виктория Селезнева
Очень Рада, что попала в салон тайского массажа. Прекрасное сопровождение администратора Жанны, потрясасающий дизайн и атмосфера в салоне, сеанс массажа прошел в полном релаксе, тело потрясающе отдохнуло и получило удовольствие от замечательных рук мастера Фон. Вкусный и потрясающе согревающий час и вкусняшки. Благодарю !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Соколова
Замечательно! Приятное место, атмосферно, уютно, хороший мастер. Все понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
ЕФ
Евгения Файзуллина
Потрясающая и расслабляющая атмосфера! Массажисты- мастера своего дела! После процедуры ощущение, что помолодела на 10 лет!
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Ломакина
Мастера волшебники, все очень понравилось! Уютная атмосфера, полная релакса, обязательно рекомендую к посещению♥️
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Limon Channel
Понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв💜
КЖ
Катерина Жукова
Решила побаловать себя массажем, выбор снова пал на Вай Тай, тк в 6 минутах от моего дома. Не разочаровалась. При входе вежливо встречают, предлагают чай. Сама атмосфера салона располагает расслабиться. Я выбрала массаж «Арома ойл» Мастер Йим отлично все выполняет, интересуется не больно ли и все ли хорошо. Так же учли пожелания, которые я хотела. Интенсивность, какие зоны нужно делать, а какие нет. Единственный минус, что время летит очень быстро😁 Обязательно планирую посетить еще
25 августа 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы решили побаловать себя и снова выбрали нас! Мы очень рады, что близость к дому и…
ЮП
Юлия Плискина
Мастер Руди проработала до мелочей все проблемные зоны. Вежливый администратор. В конце чай и сладости. Уютная обстановка, вежливый и комтентный персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили💜 Будем рады вам всегда!
МГ
Марина Голованова
Добрый день! Спантанно записалась в салон возле дома и оказалась ввосторге. Очень мила, приятная и приветливая девушка Жанна на ресепшене. Стильный, свежий и уютный интербер. А спа комплекс - восторг. Словами не передать.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы спонтанно зашли к нам и остались в восторге! Мы передадим Жанне ваши теплы…
Ольга Гришак
Посещением осталась очень довольна! Мастер Джемма промяла меня шикарно, как будто на тренировку сходила). Интерьер красивый (не мрачный как часто бывает в тайских салонах), девушка на ресепшен очень приятная, вежливая. Вернусь еще)
25 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам так понравилось у нас! Особенно приятно, что Джемма смогла вас "промять как н…
ОС
Ольга Сокол
Доброго времени суток. Посещение салона сопровождался с самого начала очень доброжелательным отношением алминистратора Жанны. Мастер Мали, несмотря на молодой возраст, прекрасно и профессионально провела сеанс раслабляющего массажа релакс-ойл. Проработала все группы мышц, и каким то ей только ведомым способом, ,,отпустила ,, мои болезненные ощущения и зажатости в плечах . Думается с последующим посещением , восстановится полное движение. Прекрасное впечатление от самого салона. Спокойная атмосфера, чистота и уют!
25 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие слова! Мы всегда стараемся создать для наших клиентов максимально к…
Мария Косинова
Мастер Мэм настоящий профессионал своего дела, отличное расслабление после рабочего дня. Спасибо большое.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜 Мы стараемся!
ТИ
Татьяна Иванова
Не первый раз посещаю салон Вай Тай в Новопеределкино. Это то место, где можно отдохнуть от суеты и забот и полностью расслабиться и телом, и душой. Вежливый персонал, приятная музыка, замечательные мастера.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸💜
Анна Корнева
Первый раз побывала в салоне Вай Тай Новопеределкино. Осталась под приятным впечатлением. Был традиционный тайский массаж у массажиста Мэм. Отличный мастер, очень внимательный и аккуратный, всегда переспрашивает о самочувствии. Проработали все части тела и группы мышц. Обязательно вернусь сюда снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда💜
Анна Корнева
И
Инна
Прекрасные мастера, очень понравилось 🖤ходили вдвоем с молодым человеком по акции, помяли хорошо, вышли расслабленные и без болей в спине)
25 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё💜
Понравился салон, вежливый персонал, отличный массаж, рекомендую этот атмосферный салон
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся для вас💜
Александр К
Понравилась расслабленная атмосфера и профессионализм мастера. Массаж качественный, уютная комната со всем необходимым
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Очень хороший массажный салон рядом с домом. Мастер Руди подстраивается под твои проблемы, внимателен в процессе.
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
ФМ
Федор Милюкин
Отличный массажный салон. Красивый интерьер внутри, приветливый персонал и профессиональные мастера. Нам очень понравилось, рекомендую к посещению!
23 июня 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ТВ
Татьяна Васенкова
Очень приятная располагающая атмосфера, расслабляющая музыка и аромат... как будто ты в Тае. Огромное спасибо массажисткам, которые так чувствуют тело.Время пролетело незаметно, удовольствие получено!!! Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 😌
ЛС
Любовь Сиротина
Прекрасная обстановка, отличный массаж, дружелюбный персонал, отличное место для отдыха
3 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Кастюрина
я впервые в спа, подарили сертификат - и это что-то невероятное, теперь хочу купить абонемент, буду просить у парня на др 😁 Была на Арома-оил, Мастер Мэм просто прекрасная и улыбчивая девушка, мне очень все понравилось, искренне благодарю 🫂
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Скороходова
Очень понравился салон, приятное место, чисто, красиво и уютно. Любезный администратор все покажет и расскажет. Хорошо, что в нашем районе, в шаговой доступности можно попасть на массаж. Желаю Вам процветания! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Валерия Красильникова
Пробовала разные салоны тайского массажа, в этот попала впервые! Новый, свежий! Приветливый персонал на ресепшн, отличный мастер, представилась перед началом сеанса массажа. Потрясающей вкусноты чай на основе малины, мяты и кажется шиповника! Понравилось все! Отдохнула в удовольствие и с пользой для тела и души.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за такой теплый отзыв🔥 Мы всегда вам рады ❤
Kristi Kriss
Очень шикарное место, с профессиональным тайским массажем. Все очень чисто и уютно, обязательно вернусь сюда 🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristi, благодарим за ваш отзыв и оценку🔥 Очень ждем вас!
Приветливый персонал, отличный массажист и приятная расслабляющая атмосфера. Расслабилась, обновилась, обязательно приду снова:)
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Скундина
Не первый раз посещаю данный салон, являюсь фанатом тайского массажа , поэтому могу оценить качество , так вот - качество масссжа в данном салоне отличное , атмосфера приятная расслабляющая , очень радушный приветливый адмиристратор ,и прекрасные мастера! Советую!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Дарья Кобяцкая
Очень приветливый персонал. Все чисто и аккуратно, все понравилось. Чувствую себя обновленной
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛМ
Людмила Мишина
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны к мастеру Тив, очень понравилось , как сделали массаж . Осталась очень довольной.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
ТС
Татьяна Себелева
Прекрасное место для расслабления! Очень заботливая администратор Взяла средний уровень нагрузки массажа, помяли каждый сантиметр В следующий раз попробую посильней нагрузку. Благодарю
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать.
МР
Михаил Рунов
Все на высшем уровне! Очень приятный персонал, отличные мастера массажа:) обязательно вернемся еще!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады!
Андрей Вячеславович
Просто супер, мастера топ!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГБ
Галина Белецкая
Я купила абонемент на тайский массаж в салон Вай Тай Боровское ш. 33. давно люблю тайский массаж, очень была рада, что теперь рядом с домом могу получить тайский массаж, сделав три сеанса массажа, могу сказать, что массаж профессиональный, получила огромное удовольствие, после массажа чувствую себя великолепно. В салоне доброжелательная атмосфера, комфортно и уютно, внимательный, улыбчивый персонал. От посещения салона получаю массу положительных эмоций.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш тайский массаж и вы оценили профессионал…
Анна Тулынина
Мне на ДР подарили подарочный сертификат, решила сходить недалеко от дома Wai Thai spa Новопеределкино . Все очень чисто, красиво , уютно и дружелюбный персонал . Администратор Лера провела экскурсию по салону , угостила вкусным чаем и познакомила с матером Тиф. Мне все понравилось. Буду ходить ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия
Очень хороший салон, приветливый и милый администратор, квалифицированные массажисты. Очень советую посетить это место всем, кто хочет реально расслабиться.🫶
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Маргарита Краскова
Была у мастера Нати, провела прекрасные 1,5ч. Мастер сама определила проблемную зону и хорошенько размяла ее. В целом массаж, как я и хотела - средний силы и расслабляющий. Приду сюда еще!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DA
Daniil Anisimov
Сходил сюда на массаж уже второй раз и буду дальше. Очень эффективно проработали все тело. Причем во второй раз ощущения были уже более лёгкими,чем в первый. После такого массажа месяц точно можно ходить с лёгкостью и без застоев.
Настя Романова
Все очень понравилось, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, настраивает на расслабление 😊 Планирую посещать еще
АЗ
Анна Захарова
Сходили в вай Тай с подругой, остались довольны мастерами Мэм и Насти! Будем рекомендовать друзьям и сами продолжим ходить. Спасибо ❤️
Анна Мишечкина
Это самый прекрасный салон тайского массажа, я в восторге 😍
АЗ
Антонина Зотова
Очень уютное место) Внимательный персонал, приятная атмосфера🌸 Рекомендую☺️ Очень близко от метро👌
НБ
Надежда Багрова
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны. Очень все понравилось ходила к мастеру Мэм. Приятная атмосфера.
Виктория Каргаполова
Все очень понравилось, спасибо! Массаж и обслуживание вместе с атмосферой создают эффект приятного расслабления!
МШ
Мария Шероколава
Классный массаж, вкусный чай, близко к дому, приду ещё) Спасибо большое!
ЯВ
Яна Вдовкина
Отличный массаж, очень приятная и расслабляющая атмосфера, музыка и персонал, очень хороший и качественный массаж, красивый свежий ремонт, место в которое хочется приходить не раз! Спасибо огромное!
9 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш шикарный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера, музыка, персонал и…
Фёдор Бусыгин
Прекрасный массаж, уютная атмосфера, отличное обслуживание!!! Я просто кайфонул 2 часа!!! Рекомендую посетить…
9 августа 2024, официальный ответ
Фёдор, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера и массаж в "Вай Тай"! Мы с…