Плитка Москвы
Салон керамической плитки
ЗД-визуализация плитки в подарок! Гарантия отличной цены
Подробнее
ОН
Олег Николаевич
Нет ничего
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Олег Николаевич! 400 м2 плитки, у нас в магазине! Почему вы написали что нет ничего? Вам просто может ничего не подошло?
Alexander Mcedonskiy
Супер магазин! 🙌 Плитка на любой вкус и кошелек, регулярные скидки до 50%. Но главное - это люди! 💬 Консультанты реально шарят в своем деле, терпеливо ответили на все мои вопросы (а их было много 😅). Помогли подобрать плитку под бюджет и стиль. Доставка быстрая, все пришло целым. Рекомендую! 👍✨
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Виолета Михеева
Отличный магазин! Большой выбор стильной плитки на любой вкус — от классики до современных дизайнерских решений. Порадовало разнообразие коллекций, качественные материалы и профессиональные консультации сотрудников. Найти подходящее решение для своего интерьера здесь несложно, а цены приятно удивляют. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
КЧ
Константин Чирков
Не люблю магазины.Для меня это выматывающий процесс. Заказывал через сайт, через него и нашёл магазин. Сайт очень удобный и приятный (без лишней воды) Спасибо, водителю магазина Сергею, доставка была выполнена аккуратно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
БС
Борис Селиванов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, но главное профессионалы работают- настолько все знают о плитке, все помогли рассчитать, подобрать, доставили тогда когда нам было нужно, сразу предупредили, что нужно брать с запасом, и даже приняли оставшиеся коробки (2:)) Приятно иметь дело! Очень рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Гескин
Хорошая экспозиция. Удобная развеска. Есть переговорная для дизайнера и клиента. Сотрудники очень хорошо знают ассортимент. Отзывчивы! Помогают с решением проблем, если они возникают при укладке плитки. Салон расположен рядом с метро, место красивое, приходить приятно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
СВ
Светлана Васильева
Салон отличный! Керамической плитки выбор огромный , самой разной фактуры и ценовой категории. Подобрала плитку в санузел , консультант предложил посмотреть в 3Д -визуализации. Советую , огромное спасибо консультанту. Доставили в срок.
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ГК
Галина Котунова
Отличный магазин по адресу Октябрьская,67,где можно найти плиту на любой вкус. Выбрала плиту для ванной комнаты,помогли сделать раскладку для рабочих. Очень приятно,что здесь работают опытные продавцы,которые знают свое дело!
25 декабря 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Вася Орлова
Очень доброжелательный персонал и большой выбор продукции, Смогли найти нужную коллекцию и огранизовали доставку достаточно быстро Огромное спасибо!!))
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Art Star
Достойный магазин, с неплохим ассортиментом плитки. Сергею спасибо за грамотные советы и подбор материала для ванной комнаты. Однозначно рекомендую! Спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть…
Анастасия Худошина
Рада что нашла этот салон. У них богатый ассортимент , качественная плитка. Отдельнвя благодарность сотрудникам. Помогли найти то,что искала. Реконмендую всем своим знакомым . И сама не раз ещё вернусь )))
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
ЭХ
Эльдар Хайрулин
Приобрел плитку в данном магазине по совету друзей. Приятно был удивлён ассортиментом и качеством обслуживания менеджеров. Мне сделали бесплатную раскладку плитки для всей квартиры. Грамотно подобрали цветовое решение и материал для работы. Буду всем рекомендовать посетить и сделать ремонт с этим магазином!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!