Waypilates
Студия пилатеса, фитнеса и массажа
Вакансии
Екатерина Шишкова
Красивая студия, ходила на пилатес на реформере 11 мая в 16:00 по фитмосту. К самой студии не придерешься, все очень красивое и модное, я бы даже сказала инстаграмное и прям из пинтереста, но меня очень смутило то что никто мне ни написал, ни позвонил в вотсапе/тг как часто делают студии чтобы быть уверенными что клиент к ним сможет прийти( В итоге опоздала на тренировку и пришла в плохом расположении духа, постаралась объяснить максимально подробно что меня смутило и что ребятам стоит сделать получше навигацию для тех кто приезжает не из их района. Занималась у Максима П., мне он показался немного странным тк он был очень молчалив и давал нагрузку достаточно маленькую (да, занятие было для начинающих, но как будто можно было подбавить немного чтобы мышцы можно было прочувствовать). Сейчас я так понимаю записаться по Фитмосту в студию уже нельзя, но я очень рекомендую записать инструкцию или хотя бы снять фото как к вам можно попасть. Буду рада еще раз прийти если опять начнете работать с Фитмостом💜
Анастасия Попова
Отличная студия 💚
ОС
Ольга Сотникова
Новый чистый аккуратный зал, на ресепшен вода с лимоном, есть душ, вежливый персонал, удобное приложение для записи. Всем довольна
Антон ХХХ
Отличное место! Рекомендую всем
Дарья Муратова
Каждая деталь продумана, очень красивое и уютное пространство. Обязательно вернусь на тренировки и на массаж
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 💛
МИ
Мария Истомина
Прекрасная студия, очень уютно и чисто! Тренеры профессионалы в своём деле, очень внимательные и заботливые.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше
Василий Маркелов
Студия только открылась, всё новое, молодцы сделали качественно, находится приятно. Сходил пока два раза только на реформеры, понравилось. Расписание удобное
22 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
No Name
Невероятно стильное и приятное место! Ребятам желаю успехов в бизнесе
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝