Waypilates

Студия пилатеса, фитнеса и массажа
Екатерина Шишкова22 отзыва
Красивая студия, ходила на пилатес на реформере 11 мая в 16:00 по фитмосту. К самой студии не придерешься, все очень красивое и модное, я бы даже сказала инстаграмное и прям из пинтереста, но меня очень смутило то что никто мне ни написал, ни позвонил в вотсапе/тг как часто делают студии чтобы быть уверенными что клиент к ним сможет прийти( В итоге опоздала на тренировку и пришла в плохом расположении духа, постаралась объяснить максимально подробно что меня смутило и что ребятам стоит сделать получше навигацию для тех кто приезжает не из их района. Занималась у Максима П., мне он показался немного странным тк он был очень молчалив и давал нагрузку достаточно маленькую (да, занятие было для начинающих, но как будто можно было подбавить немного чтобы мышцы можно было прочувствовать). Сейчас я так понимаю записаться по Фитмосту в студию уже нельзя, но я очень рекомендую записать инструкцию или хотя бы снять фото как к вам можно попасть. Буду рада еще раз прийти если опять начнете работать с Фитмостом💜
Анастасия Попова7 отзывов
Антон ХХХ9 отзывов
Дарья Муратова2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 💛
МИ
Мария Истомина2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше
Василий Маркелов9 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
No Name39 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝