Мозг
4.3
4.3
СН
Снежанна Неудачина
Шарлатаны. На диагностике сказали что помогут, а на последнем сеансе ответили, что мышца с одной стороны короче на шее, чем с другой и что помочь не смогут. В потом оказалось что дело в герпесе, он шел по нервам и тянул шею. А они вправляли и так нормальный атлант. Администратор тоже с первого посещения была вся на понтах, когда я попросила поменять врача. PS мы ходили целой компанией женщин и детей, так была скидка. Ни у кого эффекта не было вообще. Выкинули деньги только
ТБ
Татьяна Басалгина
Посещали центр Mozg всей семьёй. Результаты процедуры порадовали. У меня начала двигаться шея вправо, до посещения центра движение шеи были ограничены. Понравился доктор Дмитрий Викторович - вежливый и компетентный. Центр рекомендую!
Андрей Алатырь
Очень понравились последствия после трех процедур, исчезли боли в суставах, выровнялась осанка, даже давление снизилось. Были двоем с супругой, она просто в восторге от того как теперь у нее крутится шея.
Мц
Мозг, центр управления здоровьем
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это очень ценно для нас!
Евгения Милорадова
Летом, в июле моя дочь оплатила мне 3 сеанса Ренервации. У меня были жалобы на сон, усталость и частые боли в солнечном сплетении. После прохождения процедуры - ничего не изменилось! В декабре моя дочь подарила процедуру Ревагус. Обещали, что уж сон точно наладиться. Ничего не изменилось! Более того начались головные боли, а мне это не свойственно! Очень жалко денег! Но обслуживание на высоком уровне. А хотелось бы иметь хоть какой-нибудь результат!
СБ
Снежинка Белая
Была однажды в данной клинике, проходила повторную процедуру. Очень доброжелательный персонал. Внимательные специалисты. Спасибо за мою шею, болей таких нет, как раньше. Грыжи в шее не беспокоят, зарубцевались! Ура!
АО
Анастасия Олейниченко
Т.к. работа у меня «сидячая», появились боли в шее и спине. После проведения первой процедуры шея стала двигаться без боли и с большей амплитудой, с плеч ушла тяжесть. После второй - исчезла болезненность в точках ушной раковины. В клинике чисто, расходники одноразовые. Приветливый персонал, о времени процедуры напоминают за 2 дня. Обязательно буду продолжать посещение этой клиники.
ВТ
Владислав Трифонов
Очень понравилась процедура. Технология работает проверил на себе. Эффект приятно удивляет. Посещаю клинику регулярно.
Александр Минаев
Методика лечения на удивление эффективна - обещанная помощь в убирании болей, выравнивании осанки и улучшения самочувствия и правда помогла, а сам персонал очень отщывчивый и приятный, объясняют все доходяиво и подробно, вежливы и культурны. Как человек, который сомневался в эффективности и был уговорен сюда прийти, могу смело сказать, что это хоть и не унивкрсальная вакцина, но в тех областях, где обещают - эффект и улучшение и правда будет.
Сергей
В целом приятная атмосфера, вежливые сотрудники! После процедуры как после массажа. Общее самочувствие после процедуры - ощущение лёгкости. Пройдена программа Х. В дальнейшем время покажет итоговый результат.
Ася Менькова
Узнала об этом месте от любимого блогера, которому доверяю давно и верю) сначала звучало немного сомнительно, но потом все встало на свои места. Приехала сюда из Петербурга, притащила возлюбленного с собой на бесплатный чекап. Притащу сюда и свою маму. Ощущения от приема в клинике 10/10, вежливо, заботливо. Я сразу вносила предоплату за программу Х, потому что была уверена, что мне это нужно. Ощущения от чекапа и процедуры просто фантастика. Шейный сустав разблокировался сразу! До состояния нормы (до этого состояние было не очень критичное, но всё же). Спасибо автору метода и всем, кто работает в этом прекрасным заведении! Благодарю!
DB
Dmitrii Bykov
С первых шагов почувствовала доверие и к доктору , и к самому методу . Сегодня повторный прием . Реально фиксирую улучшение общего самочувствия ., подтянулась осанка , выровнялось давление . С уважением и благодарностью , Елена
АЗ
Александра Золотая
Всё супер. Технология работает. Эффект на лицо. Честно говоря, сначала скептически отнеслась. Но метод действительно классный. Самочувствие улучшилось, а главное приятный бонус ( не знаю как это работает) , стал уходить лишний вес. Большое спасибо команде клиники Mozg, докторам конечно же, и отдельное спасибо автору методики!
ИС
Ирина Савельева
Обратилась в клинику с проблемой и болью в шеи и пояснице • После первого сеанса прошла боль в шеи улучшился сон После 2 сеанса перестали неметь руки Чувствую себя значительно лучше Рекомендую всем
ИА
Ирина Архангельская
Пролечилась в клинике по программе X. Улучшений никаких. По -прежнему боль в позвоночнике и высокое давление. Хотела вернуть деньги за 3 процедуру, однако в договоре предусмотрено так: за 1- 80%, за 2,3 -по 10%. Наверно это сделано с определенной целью. Разочарование, Надежда на чудо- лечение не оправдалась. Всем здоровья и хороших грамотных врачей!
ЛР
Лилия Решетникова
Была в клинике Мозг по программе реновации Х. У меня двухсторонний паралич гортани и голосовых связок, после удаления щитовидной железы. Уже после первого сеанса гортань немного расслабилась и стало получаться откашливаться! Второй и третий визит :стало получаться говорить в разной тональности. Конечно панацеей для этого диагноза ренервацию назвать нельзя, НО облегчение страданий :твердое ДА.
Надежда Смирнова
Прекрасная клиника , специалисты квалифицированне, работают с большим вниманием с пациентом. Я ощутила действительно улучшение в работе организма .
валера кубиков
все отлично сон давление общее состояние улучшилось поеду повторно
Надежда Помазан
На сайте указано 2 телефона для связи 495... и 800... Ни по одному из этих номеров после высказывания И. Бурлаковского "перевожу звонок на специалиста".. трубку никто не берёт. Ожидала звонка 30 мин.