Rudenkov
Студия
Номинант 2026
Вакансии
Ольга Ф
Окрашивание превзошло все ожидания ! Долго не решалась так как свои волосы были русые и боялась испортить ,после окрашивания волосы стали лучше чем были!Добавило ярких весенних красок , настроения , и стиля в ежедневный образ ! Виталий просто Бог окрашивания ! Самые сложные техники и превосходный результат , идеальные переходы оттенков ! Окрашивание выглядит очень дорого такие переходы цветов точно не встретите больше нигде !Рекомендую всем записаться к Виталию В студии очень приятная атмосфера, чай кофе конфетки ,приходить отдохнуть идеально !
АО
Анастасия Опарина
Отличный салон! Хожу к мастеру Кристине уже почти полгода, делаю тотал блонд. Качество волос в изумительном состоянии. Также нравится ph уход для блонда, волосы действительно перестали ломаться и меньше секутся. Большое спасибо ❤️
ОО
Олеся Овсянникова
Спасибо этому прекрасному месту за преображение, отдельное спасибо мастеру Юлии Хасановой, буду сиять новой прической и с теплотой вспоминать вас😘🥰
Амина Байрамова
Хочу выразить огромную благодарность салону и стилисту Юлии! Все мои пожелания были учтены, меня постояно спрашивали комфортно мне или нет и мы всесте добились того цвета, который я хотела. Тот случай когда ожидание совпало с реальность 😻🙈 Не раз еще буду обращаться, потому что давно не видела настолько качественных салонов и адекватных цен 🙌🏽
Алина Генджаева
Записывалась в салон на уход ,это восторг. Вежливый персонал ,приятный салон,мне попалась очень классная девушка ,помимо ухода проконсультировала по поводу окрашивания,ответила на все вопросы 💗🫶🏼 уход от токио-это бомба ,мои волосы так преобразились ,стали напитанными ,блестящими ,я даже передумала красить их😅🤗
Diana Di
Была у Александры, делали челку, очень понравилось! Сделали так, как и мечтала! Очень вежливый персонал, администратор тоже лучший! Предложили сразу чай/кофе и сами забрали мою куртку, чтоб повесить))) Цены очень приемлемые! Вернусь ещё ни раз ❤️ Спасибо ещё раз :)
Марина Сенченко
Прекрасная студия, я всегда довольна результатом ) Все на высшем уровне, и главное волосы всегда в хорошем состоянии ) Выбираю для себя только эту студию уже не 1 год, и всегда ухожу с прекрасным результатом )
Анастасия Сулацкова Drumgirl
Прекрасная студия! Мой мастер - Мелисса! Очень внимательная, дружелюбная, а главное - профессионал! Я очень рада, что так удачно вас нашла, да ещё и рядом с работой 🫰🏼
Кристина Ратмировна
Была на окрашивании в Rudenkov Studio👩🏼 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виталию за блестяще выполненную работу! 💫 Долго решалась покрасить свои натуральные волосы в технике AirTouch и ни капли не пожалела, что все-таки решилась. Виталий — настоящий профессионал своего дела! 🔥 Сначала приехала на консультацию, чтобы определить, получится ли сделать окрашивание. Мы обсудили все детали, сделали тест прядь и только после этого назначили дату окрашивания. Я удивлена, как быстро и качественно было сделано окрашивание на длину ниже лопаток, учитывая еще тот факт, что у меня пористый волос. Работа выполнена чисто, аккуратно, с заботой о состоянии волос. Я даже предположить не могла, что можно добиться такого результата с первого окрашивания и не травмировать волосы. Результат превзошел все ожидания! Волосы переливаются красивыми естественными прядями и без резких линий. Эффект просто потрясающий! 😍 Также хочется отметить саму студию. Очень стильное и приятное пространство, чувствуешь себя как дома. Весь персонал от администратора до ассистентов — невероятно вежливые и приятные в общении люди. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!❤️
ЖТ
Жанна Тимонина
Делала стрижку по форме у Александры, результат восхитительный! Приятная и комфортная атмосфера, мастер помог с выбором и ответил на все вопросы Уже записалась повтлрно на сложное окрашивание💗
ВЭ
Виолета Эр
Безумно нравится окрашивание, которое мне тут сделали! Спасибо огромное!!
АФ
Анна Фомина
очень приятный салон , на входе встречают с теплом, пока сидела на окрашивании у стилиста Анастасии, наблюдала за работой других мастеров, все делают очень качественно , быстро и красиво , я в восторге , девочки❤️
АЖ
Альбина Журба
Была у мастера Александра , все прошло просто отлично. Я осталась счастливой. Все очень доброжелательные. Очень вкусный кофе. Жду уже , когда снова посещу этот прекрасный салон❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
ВФ
Валентина Федорова
Добрый день! 1. Хотела бы поделиться своими впечатлениями после посещения Rudenkov Studio. Первое, что хотелось бы отметить, очень уютная обстановка в салоне, приветливый и улыбчивый персонал, что сразу располагает к месту!) Мне сразу же предложили чашечку чая или кофе, с конфетами) 2. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Васильевой Кристине!! Очень милая, вежливая, классная девушка, однозначно профессионал своего дела. Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания и учла их при окрашивание, предложила свои идеи, исходя из моих пожеланий, обсудили с ней технику окрашивания, цвет, то как это будет выглядеть на моих волосах. Я красилась первый раз в жизни!!! Волосы натуральные и длинные, было очень страшно испортить длину, но я рада что попала именно в эту студию и к этому мастеру. Мое окрашивание длилось около 6 часов, мастер Кристина очень аккуратно выполняла окрашивание, переодически спрашивая все ли хорошо, не больно ли мне и т.д Результат меня очень порадовал, качество волос осталось такое же хорошее как и было до этого! Много услышала комплиментов от родных, друзей, знакомых по поводу нового образа) Поэтому определённо советую эту студию к посещению и своего мастера Кристину!)
ЛН
Лиана Наврузова
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с Кристиной – это просто волшебство! Отправилась к ней с определённым запросом по окрашиванию, и результат превзошёл все мои ожидания. Кристина – настоящий профессионал своего дела, она точно попала в желаемые оттенки и создала именно тот образ, о котором я мечтала! Отдельно хочу отметить, что Кристина не только великолепный специалист, но и очень приятный человек. Общение с ней было лёгким и комфортным, она внимательно выслушала все пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами.
Анастасия Праницкая
Была в этом салоне буквально сегодня, я в восторге. Давно хотела сделать выход из чёрного и вот, решилась. Посмотрите на результат. Первое фото "ДО", а второе - " ПОСЛЕ " Я безумно благодарна своему мастеру Полине за качественный выход, красивую тонировку волос и грамотную консультацию
Озода Хамидова
Была на стрижке у стилиста Марии, мастер чудесный, очень распологает к себе, приятная в общении, подсказала как будет лучше именно для меня, показала как правильно укладывать и что лучше всего использовать, мне она очень понравилась. Девочки на ресепшене тоже были очень милы, приветливы, просто красотки. Я осталась в восторге начиная от самого салона, заканчивая стрижкой!
ГЕ
Галина Ермоленко
Просто восторг! Александра настоящий мастер своего дела! Добрая, отзывчивая и внимательная! Стрижка и укладка просто супер! Очень понравилась атмосфера в салоне. Рекомендую мастера на все 💯
Виктория Антропянская
Отличный салон! Делаю у них уже свое 3-е окрашивание Airtouch у стилиста Александры. Супер стильное пространство, приятные и вежливые администраторы. Цены более чем приятные. Рекомендую к посещению данную студию!
Елизавета Сергеева
Я в полном восторге от посещения студии красоты и работы мастера Алёны! Она просто волшебница! Я оцениваю её работу на 11 баллов из 10. Алёна максимально почувствовала меня и мои желания, и результат превзошёл все ожидания У меня был сложный случай: после регулярного осветления и затем покраски в темный цвет, я в ноябре решилась на рыжий, который, к сожалению, сильно въелся в волосы. Я переживала, что восстановить мой натуральный цвет будет невозможно. Но Алёна подошла к этому вопросу с большой профессиональностью и заботой. Она щадяще вывела цвет, и теперь мои волосы выглядят великолепно — они сияют, как и я! Спасибо, Алёна, за вашу работу! Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!
Анастасия Дадаева
Хочу выразить огромную благодарность Александре. Настоящий профессионал своего дела -выслушала все мои пожелания, учла каждую деталь и в результате получилось именно то, что я хотела.Очень приятно было видеть, с какой внимательностью она отнеслась к моим пожеланиям. Работа выполнена безупречно, настроение после визита окрыленное,хочется все время себя рассматривать в зеркале.Обязательно вернусь снова. Спасибо!
МЧ
Мария Чугунова
Очень понравилась данная студия, все мастера опытные в своем деле, меня красила Полина, волосы у меня длинные и густые, покрасила очень быстро, а самое главное качественно, очень понравился персонал, все так по доброму относятся к клиентам и но уж очень мило, я пришла впервые в эту студию, теперь только туда!!
ШХ
Шахноза Хасанова
Вчера была у мастера Марии. Великолепно! Полный восторг! Было окрашивание бразильский брюнет на средней длине. Мария очень красиво покрасила, а также подстригла. Внимательно прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала все о чем я мечтала. Обслуживание на высоком уровне. Предложили чай, кофе с печеньками. Рекомендую всем
АЯ
Анна Якимова
Вчера посещала салон, было выполнено сложное окрашивание.Со мной работала: Мелисса.Очень приятная девушка и потрясающий колорист! Безумно ей благодарна,она сделала окрашивание в технике эйртач.Обязательно приду еще!
НБ
Наталья Биленчук
В любых салонах/студиях всегда важно только одно - доверие. Я счастлива найти место, которому я могу доверить свои волосы. Вот просто прийти, даже без пожеланий сказать "на ваше усмотрение" - и мастер сделает конфетку. Как человек не из Москвы, я всегда специально ездила домой к своему мастеру на окрашивание/стрижки. А это за 1200 км. Здесь дороже, да, но это ближе и это стоит своих денег. Мастера и обсуживание - на высоте. А еще очень вкусный кофе! P.S. На фото два месяца спустя выхода из темного, после кератина. Сегодня приходила на контуринг челки и стрижку.
МЧ
Мария Черноталова
Была на окрашивании у мастера Марии. Делали выход из блонда. Получилось очень красиво, у Марии золотые руки. Также порадовал сервис, все на высоте
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Марии ❤️❤️❤️🫶 Пришла к ней после неудачного окрашивания в другом салоне, Мария мне сделала выход в сложное окрашивание, такое как я хотела, убрала желтизну, сохранила длину и качество волос. Результат превзошел все мои ожидания 😍😍😍
МД
Мария Давыдова
Посетила Rudenkov Studio с целью консультации, работала со мной Алёна. Очень грамотный мастер: провела тщательную диагностику, дала ценные советы по уходу. Отдельный плюс за тактичность и отсутствие навязчивости. В студии чисто, стильно и комфортно.
ВГ
Валерия Грибова
Была на консультации у стилиста Мелиссы перед сложным окрашиванием. Так как у меня кератин, мы сделали тест-прядь, чтобы оценить реакцию волос — очень ценно, что мастер подходит к работе настолько внимательно и профессионально. Мелисса всё подробно объяснила, показала, рассказала о возможных нюансах и результате. Чувствуется высокий уровень мастерства, уверенность в своих знаниях и при этом — искреннее внимание к клиенту. Очень приятно, когда специалист работает не «на поток», а действительно заботится о качестве и здоровье волос. После консультации осталось полное доверие и спокойствие за будущий результат.
НБ
Наталья Белова
Доброго времени! 18.02.2026 я была на консультации у мастера Ермолиной Полины. Получила исчерпывающую информацию об окраске моих волос, а также по вариантам стрижки. Отметила очень внимательный и индивидуальный подход, были предложены несколько вариантов на выбор. Осталась очень довольна консультацией. Записалась к Полине на краску, а затем на стрижку. Рекомендую данного мастера и салон.
Мария Быкова
Попала с неравномерным осветлением к мастеру Боевой Анастасии.Чему очень рада .Мастер внимательно изучила всю суть проблемы волос.Сделала тест-прядь .Будем осветляться полностью . Обстановка и интерьер в салоне приятные,вежливый и внимательный администратор.Вообщем рекомендую,смело приходите на уход и окрашивание ,не пожалеете .
КГ
Кристина Голенкова
Определенно хорошее место с профессионалами своего дела. Я абсолютно довольна сложным окрашиванием и стрижкой от мастера Марии Охримчук. Девушка вежливая, компетентная. Это первое мое окрашивание, после которого волосы действительно «живые».
Мирослава Сивак
Была на окрашивании в один тон у мастера Юлии,всё очень понравилось,всегда спрашивали о комфорте,самочувствии.Время пролетело незаметно,а вместе с ним и моё преображение,спасибо большое !
Мария Слав
Посетила салон «Руденков», осталась довольна , нашла своего мастера) Теперь буду постоянным клиентом )
ЕУ
Екатерина Ульянова
Была у мастера Алены на окрашивании в цвет «горький шоколад», исправляла неудачный рыжий из другого салона. Алена — настоящий профессионал! Она учла все нюансы, провела работу бережно и качественно. Результат превзошел ожидания: ровный, глубокий оттенок и здоровый блеск волос.😍😍😍 В студии царит уютная атмосфера, персонал очень внимательный. Благодаря такому опыту я снова поверила в салонное окрашивание и уже планирую в феврале вернуться к Алене за идеальным рыжим цветом! Спасибо за прекрасный сервис и отличный результат.
ТК
Татьяна Карпова
Хочу выразить огромную благодарность стилистам Анастасии и Марие! Посещаю данную студию уже не в первый раз! Девочки идеально подобрали формулу оттенка под мой светотип внешности, помогли избавиться от пятен по длине волос, оставшихся от работы предыдущего мастера. Привели мои волосы в порядок, не передать словами как волосы теперь дорого выглядят! Спасибо Вам большое за Вашу работу и советы по уходу за волосами!
Юлия Нестеренко
Однозначно 5. Александре спасибо огромное, что все рассказала, посоветовала и сделала как я хотела. Работа очень понравилась, я довольна и очень рада!!! Обязательно запишусь к вам повторно🙏🏻🤍
Ксения Кутузова
Была на стрижке у мастера Паршутина Александра, крутой мастер, знает свое дело и, главное, горит им ❤️🔥 Стрижкой не просто довольна, я в полном восторге ☺️
ТМ
Татьяна Михнова
По совету сестры записалась на стрижку в Rudencov Studio, записалась после неудачного похода в другой салон, где мастер- стилист сказал, что желаемую стрижку осуществить не реально… в Rudenkov записалась к мастеру Мелиссе, стрижка получилась супер, очень стильно, воздушно, как раз то что я хотела. Также, мне очень понравилась сама Мелисса, очень открытая и улыбчивая🥰 студия очень просторная, уютная, ну и администраторы также на высоте, встречают и провожают каждого клиента с особой теплотой. Рекомендую студию как место куда хочется возвращаться и желаю успехов и процветания ❤️
НП
Нонна Падирякова
Очень хотела поменять прическу и обратилась в Rudenkov Studio к мастеру Кристине. Очень понравился итоговый результат, такой объем , волосы стали живыми. Я в восторге😍
ПЧ
Полина Червякова
Мастер Александра - профессионал своего дела. Мой амбассадор блонда. Уже больше года работаю именно с ней. Персонал очень вежливый и милый, без чая с конфетами не оставят. Хожу только сюда и рада, что когда-то пришла именно в эту студию
место, ради которого я готова встать в 7 утра в единственный выходной! после не очень удачного опыта окрашивания, я начала искать салон,чтобы исправить предыдущие ошибки. тогда я случайно наткнулась на rudenkov studio! и как же я рада! индивидуальный подход, прекрасные администраторы и окрашивание, которому делают комплименты спустя 5 месяцев 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 стилист Кристина - моя любими 💓 она понимает мои желания лучше, чем я! огромное спасибо за приятную беседу и невероятно красивое окрашивание! я была здесь два раза, но уверена, что буду еще больше🫶🏻 отдельный респект за музыку😎 эта студия правда индивидуально работает с каждым клиентом! все мои пожелания были выслушаны, учтены и выполнены в наилучшем виде! теперь я самая крутая маша с эир тачем!!!
КМ
Кристина Митропольская
очень хороший салон, администратор очень дружелюбная и позаботиться о вашем комфорте. мастера настоящие профессионалы которые подберут то что подойдет именно вам ;) оченьдовольна и рада что доверила свои волосы именно эту салону и мастеру Александре
Свет Свет
Очень атмосферное, крутое место. Мастера на высшем уровне!!! Исправляли работу предыдущего мастера и спланировали наш процесс на перспективу. Алёна умничка, все девочки в студии очень милые, приятные и дружелюбные ❤️ спасибо 🫂
ЮК
Юлия Кураева
Огромное спасибо хочу сказать Марии!!! Очень хороший мастер и приятный собеседник) Весь персонал вежливый и отзывчивый. Была на окрашивании волос, сделали всё так, как хотела
ЮК
Юлия Кураева
ТГ
Татьяна Гулина
Была в первый раз у Хасановой Юлии на стрижке, очень понравилось. Проконсультировала по уходу за волосами, все объяснила, уложила и подстригла. Очень довольна, обязательно вернусь в салон! Рекомендую!
ТМ
Татьяна Майнагашева
Получилось просто отлично. Как я и хотела. Хотя с мастером работала впервые. При этом удивила приятно стоимость.
МГ
Марина Галкина
Отличное место,приятная обстановка ,вежливый персонал ,Виталий настоящий мастер своего дела 🙌😍,все очень понравилось, всем девушкам советую преображать себя именно в этой студии ,не пожалеете
ВЕ
Вероника Евтеева
Делала окрашивание у мастера Кристины и осталась очень довольна) Сделали окрашивание быстрее, чем планировали, результат оказался суперским, рекомендую салон и мастера! Сервис тоже на высоте