Rudenkov

ЕЯ
Екатерина Яременко2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Кристина Ратмировна1 отзыв
Была на окрашивании в Rudenkov Studio👩🏼 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виталию за блестяще выполненную работу! 💫 Долго решалась покрасить свои натуральные волосы в технике AirTouch и ни капли не пожалела, что все-таки решилась. Виталий — настоящий профессионал своего дела! 🔥 Сначала приехала на консультацию, чтобы определить, получится ли сделать окрашивание. Мы обсудили все детали, сделали тест прядь и только после этого назначили дату окрашивания. Я удивлена, как быстро и качественно было сделано окрашивание на длину ниже лопаток, учитывая еще тот факт, что у меня пористый волос. Работа выполнена чисто, аккуратно, с заботой о состоянии волос. Я даже предположить не могла, что можно добиться такого результата с первого окрашивания и не травмировать волосы. Результат превзошел все ожидания! Волосы переливаются красивыми естественными прядями и без резких линий. Эффект просто потрясающий! 😍 Также хочется отметить саму студию. Очень стильное и приятное пространство, чувствуешь себя как дома. Весь персонал от администратора до ассистентов — невероятно вежливые и приятные в общении люди. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!❤️
RB
Rada Belle2 отзыва
В. этом Пространстве -прекрасно всё! Профессиональный подход начинается,как только заходишь ,с самого порога. Очень приветливая и располагающая к себе администратор -Елизавета. Предложит напитки, повесит верхнюю одежду, спросит про настроение. Я была у Мастера -Кристины Васильевой. Необыкновенно приятная девушка,очень располагающая к себе,но,что самое главное такого профессионализма я практически не встречала даже в очень дорогих салонах. Настолько тонко прочувствовав мой запрос и воплотить его лучше,чем я ожидала-это высочайший пилотаж! В креслах этого волшебного Пространства происходит магия. Таких колоров я не видела вживую даже в самых виповских салонах. Все Мастера работают потрясающе . Чётко, красиво,со знанием дела,с чувством вкуса и стиля. Большое спасибо -Ирине. Она очень расположила к себе, когда делала фото. И,да,конечно, Директор Студии: Виталий-очень приятный человек и ,видно,что профессионал высочайшего класса. Создать настолько уютное,стильное,с шиком минимализма Пространство:очень тонкое искусство. В Студии царит:покой, профессионализм с оттенками волшебства! Огромная благодарность).
ВФ
Валентина Федорова1 отзыв
Добрый день! 1. Хотела бы поделиться своими впечатлениями после посещения Rudenkov Studio. Первое, что хотелось бы отметить, очень уютная обстановка в салоне, приветливый и улыбчивый персонал, что сразу располагает к месту!) Мне сразу же предложили чашечку чая или кофе, с конфетами) 2. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Васильевой Кристине!! Очень милая, вежливая, классная девушка, однозначно профессионал своего дела. Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания и учла их при окрашивание, предложила свои идеи, исходя из моих пожеланий, обсудили с ней технику окрашивания, цвет, то как это будет выглядеть на моих волосах. Я красилась первый раз в жизни!!! Волосы натуральные и длинные, было очень страшно испортить длину, но я рада что попала именно в эту студию и к этому мастеру. Мое окрашивание длилось около 6 часов, мастер Кристина очень аккуратно выполняла окрашивание, переодически спрашивая все ли хорошо, не больно ли мне и т.д Результат меня очень порадовал, качество волос осталось такое же хорошее как и было до этого! Много услышала комплиментов от родных, друзей, знакомых по поводу нового образа) Поэтому определённо советую эту студию к посещению и своего мастера Кристину!)