Rudenkov
Студия
ЕЯ
Екатерина Яременко
Хороший салон с прекрасными мастерами❤️
Юлия Нестеренко
Однозначно 5. Александре спасибо огромное, что все рассказала, посоветовала и сделала как я хотела. Работа очень понравилась, я довольна и очень рада!!! Обязательно запишусь к вам повторно🙏🏻🤍
Ксения Кутузова
Была на стрижке у мастера Паршутина Александра, крутой мастер, знает свое дело и, главное, горит им ❤️🔥 Стрижкой не просто довольна, я в полном восторге ☺️
Diana Di
Была у Александры, делали челку, очень понравилось! Сделали так, как и мечтала! Очень вежливый персонал, администратор тоже лучший! Предложили сразу чай/кофе и сами забрали мою куртку, чтоб повесить))) Цены очень приемлемые! Вернусь ещё ни раз ❤️ Спасибо ещё раз :)
Марина Сенченко
Прекрасная студия, я всегда довольна результатом ) Все на высшем уровне, и главное волосы всегда в хорошем состоянии ) Выбираю для себя только эту студию уже не 1 год, и всегда ухожу с прекрасным результатом )
ТМ
Татьяна Михнова
По совету сестры записалась на стрижку в Rudencov Studio, записалась после неудачного похода в другой салон, где мастер- стилист сказал, что желаемую стрижку осуществить не реально… в Rudenkov записалась к мастеру Мелиссе, стрижка получилась супер, очень стильно, воздушно, как раз то что я хотела. Также, мне очень понравилась сама Мелисса, очень открытая и улыбчивая🥰 студия очень просторная, уютная, ну и администраторы также на высоте, встречают и провожают каждого клиента с особой теплотой. Рекомендую студию как место куда хочется возвращаться и желаю успехов и процветания ❤️
НП
Нонна Падирякова
Очень хотела поменять прическу и обратилась в Rudenkov Studio к мастеру Кристине. Очень понравился итоговый результат, такой объем , волосы стали живыми. Я в восторге😍
ПЧ
Полина Червякова
Мастер Александра - профессионал своего дела. Мой амбассадор блонда. Уже больше года работаю именно с ней. Персонал очень вежливый и милый, без чая с конфетами не оставят. Хожу только сюда и рада, что когда-то пришла именно в эту студию
место, ради которого я готова встать в 7 утра в единственный выходной! после не очень удачного опыта окрашивания, я начала искать салон,чтобы исправить предыдущие ошибки. тогда я случайно наткнулась на rudenkov studio! и как же я рада! индивидуальный подход, прекрасные администраторы и окрашивание, которому делают комплименты спустя 5 месяцев 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 стилист Кристина - моя любими 💓 она понимает мои желания лучше, чем я! огромное спасибо за приятную беседу и невероятно красивое окрашивание! я была здесь два раза, но уверена, что буду еще больше🫶🏻 отдельный респект за музыку😎 эта студия правда индивидуально работает с каждым клиентом! все мои пожелания были выслушаны, учтены и выполнены в наилучшем виде! теперь я самая крутая маша с эир тачем!!!
КМ
Кристина Митропольская
очень хороший салон, администратор очень дружелюбная и позаботиться о вашем комфорте. мастера настоящие профессионалы которые подберут то что подойдет именно вам ;) оченьдовольна и рада что доверила свои волосы именно эту салону и мастеру Александре
все супер!😍
Анастасия Сулацкова Drumgirl
Прекрасная студия! Мой мастер - Мелисса! Очень внимательная, дружелюбная, а главное - профессионал! Я очень рада, что так удачно вас нашла, да ещё и рядом с работой 🫰🏼
Свет Свет
Очень атмосферное, крутое место. Мастера на высшем уровне!!! Исправляли работу предыдущего мастера и спланировали наш процесс на перспективу. Алёна умничка, все девочки в студии очень милые, приятные и дружелюбные ❤️ спасибо 🫂
ЮК
Юлия Кураева
Огромное спасибо хочу сказать Марии!!! Очень хороший мастер и приятный собеседник) Весь персонал вежливый и отзывчивый. Была на окрашивании волос, сделали всё так, как хотела
ЮК
Юлия Кураева
ТГ
Татьяна Гулина
Была в первый раз у Хасановой Юлии на стрижке, очень понравилось. Проконсультировала по уходу за волосами, все объяснила, уложила и подстригла. Очень довольна, обязательно вернусь в салон! Рекомендую!
Кристина Ратмировна
Была на окрашивании в Rudenkov Studio👩🏼 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виталию за блестяще выполненную работу! 💫 Долго решалась покрасить свои натуральные волосы в технике AirTouch и ни капли не пожалела, что все-таки решилась. Виталий — настоящий профессионал своего дела! 🔥 Сначала приехала на консультацию, чтобы определить, получится ли сделать окрашивание. Мы обсудили все детали, сделали тест прядь и только после этого назначили дату окрашивания. Я удивлена, как быстро и качественно было сделано окрашивание на длину ниже лопаток, учитывая еще тот факт, что у меня пористый волос. Работа выполнена чисто, аккуратно, с заботой о состоянии волос. Я даже предположить не могла, что можно добиться такого результата с первого окрашивания и не травмировать волосы. Результат превзошел все ожидания! Волосы переливаются красивыми естественными прядями и без резких линий. Эффект просто потрясающий! 😍 Также хочется отметить саму студию. Очень стильное и приятное пространство, чувствуешь себя как дома. Весь персонал от администратора до ассистентов — невероятно вежливые и приятные в общении люди. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение!❤️
ТМ
Татьяна Майнагашева
Получилось просто отлично. Как я и хотела. Хотя с мастером работала впервые. При этом удивила приятно стоимость.
МГ
Марина Галкина
Отличное место,приятная обстановка ,вежливый персонал ,Виталий настоящий мастер своего дела 🙌😍,все очень понравилось, всем девушкам советую преображать себя именно в этой студии ,не пожалеете
ВЕ
Вероника Евтеева
Делала окрашивание у мастера Кристины и осталась очень довольна) Сделали окрашивание быстрее, чем планировали, результат оказался суперским, рекомендую салон и мастера! Сервис тоже на высоте
Анастасия Дьяченко
Все безумно понравилось. Очень хорошее место. Работают люди с золотыми ручками. Которые любят свою работу🙏
ЮС
Юлия Сага
Прекрасная студия, где всё было продумано до мелочей. Администратор встретила меня улыбкой и сразу предложила согреться чашечкой кофе с конфетами — такое внимание создает ощущение домашнего уюта и заботы 💕 Но настоящим открытием стала работа чудесного мастера - Аргодина Мелисса. Её умелые руки превратили простую процедуру в настоящее наслаждение. Тонировка вышла удивительно естественной и идеальной. Спасибо большое мастеру за профессионализм, а также всей команде за тёплую атмосферу ❤️
NK
Natalia Korobaeva
Шикарное окрашивание от Юлии Хасановой (шатуш). Руку не меняют, хожу к ней уже два года. Чудесная студия, очень приятные сотрудники и владелец. В общем, обязательно вернусь.
IR
Irina Rodionova
Место отличное! Спасибо большое мастеру Алене, пришла по рекомендациям подруги и не пожалела❤️ сервис на высоте! Уровень мастера на высоте! Впервые получила то что действительно хотела, спасибо еще раз😊
Анастасия Новикова
Была на сложном окрашивании волос, проделанной работой осталась полностью довольна) Студия классная, все очень стильно, уютно и красиво. Улыбчивый и доброжелательный персонал. Мастера своего дела. Всем рекомендую, приходите и становитесь красивыми именно здесь)))
ВЭ
Виолета Эр
Безумно нравится окрашивание, которое мне тут сделали! Спасибо огромное!!
Анастасия Максимова
Супер мастер Мелисса! Была впервые в студии и осталась очень довольна от сервиса, который на высшем уровне(чай/кофе/конфетки/приятный и дружелюбный персонал/забота о тебе), до качества выполненного окрашивания🔥 Учли все пожелания, подобрали то что нужно было, именно мне.
МР
Мария Ровкач
Прекрасный мастер- Мелисса!Делала окрашивание — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился насыщенный, живой и очень подходит мне. Всё сделали аккуратно, с заботой о волосах!Обязательно приду снова!
ЖТ
Жанна Тимонина
Делала стрижку по форме у Александры, результат восхитительный! Приятная и комфортная атмосфера, мастер помог с выбором и ответил на все вопросы Уже записалась повтлрно на сложное окрашивание💗
pg
polina gusarova
я была на консультации, все очень сильно понравилось
СантехКомпания
В салоне работают молодые девушки, очень корректные и внимательные. Профессионализм на высоком уровне
Настя Сергеева
Очень уютное место, приятные сотрудники. Была на окрашивании airtouch с тонированием у Марии, очень приятная девушка, результат просто супер! Это мое первое окрашивание и получилось превосходно! После окрашивания сделали укладку! Рекомендую на все 100%!
ЕИ
Елизавета Исаева
Была на консультации у стилиста Александры! Очень приятная девушка, которая индивидуально подошла к подбору окрашивания, и предложила наилучший вариант! Мне очень понравилось!
Дарья Матвеева
Отличный салон, сразу видно профессионалов, сюда точно хочется вернуться , была у мастера Кристина)
АЖ
Анна Жучкова
самый чудесный салон, в котором была! работают настоящие профессионалы своего дела, все очень отзывчивые и действительно делают красоту!
АО
Анастасия Орешина
Добрый день! Делюсь своим опытом посещением данной студии, я была записана на консультацию на сложное окрашивание, с последующей записью на окрашивание. В самой студии очень приятная располагающая обстановка. Мастер обсудила со мной мои пожелания, сделала тест-прядь и объяснила все нюансы.
RB
Rada Belle
В. этом Пространстве -прекрасно всё! Профессиональный подход начинается,как только заходишь ,с самого порога. Очень приветливая и располагающая к себе администратор -Елизавета. Предложит напитки, повесит верхнюю одежду, спросит про настроение. Я была у Мастера -Кристины Васильевой. Необыкновенно приятная девушка,очень располагающая к себе,но,что самое главное такого профессионализма я практически не встречала даже в очень дорогих салонах. Настолько тонко прочувствовав мой запрос и воплотить его лучше,чем я ожидала-это высочайший пилотаж! В креслах этого волшебного Пространства происходит магия. Таких колоров я не видела вживую даже в самых виповских салонах. Все Мастера работают потрясающе . Чётко, красиво,со знанием дела,с чувством вкуса и стиля. Большое спасибо -Ирине. Она очень расположила к себе, когда делала фото. И,да,конечно, Директор Студии: Виталий-очень приятный человек и ,видно,что профессионал высочайшего класса. Создать настолько уютное,стильное,с шиком минимализма Пространство:очень тонкое искусство. В Студии царит:покой, профессионализм с оттенками волшебства! Огромная благодарность).
АФ
Анна Фомина
очень приятный салон , на входе встречают с теплом, пока сидела на окрашивании у стилиста Анастасии, наблюдала за работой других мастеров, все делают очень качественно , быстро и красиво , я в восторге , девочки❤️
АФ
Алина Форманюк
суперская атмосфера! мастера топ! посоветовали уход, не стали красить тк сделали тест пряди и сказали волосы обломятся,полная консультация реально как вылечить волосы без развода на деньги,топ!
СД
Станислава Демочка
Вчера посетила этот замечательный салон , это самый замечательный салон с лучшими стилистами . В первые за 20 лет решилась покрасится в блонд и я безумно благодарна стилисту Алёне за такую замечательную профессиональную работу !
АЖ
Альбина Журба
Была у мастера Александра , все прошло просто отлично. Я осталась счастливой. Все очень доброжелательные. Очень вкусный кофе. Жду уже , когда снова посещу этот прекрасный салон❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
Алеся Бутримова
хорошая студия, все отлично и все понравилось!! вежливо, чисто, общение на высшем уровне. работа стилиста Боевой Анастасии очень понравилась. приятная девушка. вернусь туда еще ни один раз.
ОС
Ольга Слободчукова
Очень довольна окрашиванием у Мелиссы. Делали сложное окрашивание и вложились всего в 3 часа. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь
ЧМ
Чыныгул Мурзаева
Салон очень уютный хорошо обставленный интерьер, мест много не кто не толкается, девочки просто красотки особенности хочу поблагодарить девушку Анастасию очень вежливая и мастер своего работы). Большое вам спасибо за сделанную работу, я очень довольна 🌹
ЙН
Йована Николич
очень понравилась атмосфера: на входе сразу предложили чай с конфетками,что очень мило. в салоне идеальная чистота, все помещения, включая зону для клиентов и туалет, содержатся в безупречном состоянии. мастер Александра сделала все очень аккуратно и внимательно, я получила именно то, что хотела. видно, что персонал любит свое дело и заботится о клиентах. обязательно приду еще!
ВФ
Валентина Федорова
Добрый день! 1. Хотела бы поделиться своими впечатлениями после посещения Rudenkov Studio. Первое, что хотелось бы отметить, очень уютная обстановка в салоне, приветливый и улыбчивый персонал, что сразу располагает к месту!) Мне сразу же предложили чашечку чая или кофе, с конфетами) 2. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Васильевой Кристине!! Очень милая, вежливая, классная девушка, однозначно профессионал своего дела. Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания и учла их при окрашивание, предложила свои идеи, исходя из моих пожеланий, обсудили с ней технику окрашивания, цвет, то как это будет выглядеть на моих волосах. Я красилась первый раз в жизни!!! Волосы натуральные и длинные, было очень страшно испортить длину, но я рада что попала именно в эту студию и к этому мастеру. Мое окрашивание длилось около 6 часов, мастер Кристина очень аккуратно выполняла окрашивание, переодически спрашивая все ли хорошо, не больно ли мне и т.д Результат меня очень порадовал, качество волос осталось такое же хорошее как и было до этого! Много услышала комплиментов от родных, друзей, знакомых по поводу нового образа) Поэтому определённо советую эту студию к посещению и своего мастера Кристину!)
ЛН
Лиана Наврузова
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с Кристиной – это просто волшебство! Отправилась к ней с определённым запросом по окрашиванию, и результат превзошёл все мои ожидания. Кристина – настоящий профессионал своего дела, она точно попала в желаемые оттенки и создала именно тот образ, о котором я мечтала! Отдельно хочу отметить, что Кристина не только великолепный специалист, но и очень приятный человек. Общение с ней было лёгким и комфортным, она внимательно выслушала все пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами.
Дарья Степанова
студия очень привлекательная. сразу же меня встретил добрый персонал и предложили чай/кофе. все объяснили. сама процедура и мастер мне очень понравились!!! результатом я довольна.❤️
Елизавета Кириченко
Очень рекомендую к посещению данную студию ❤️ Вернусь сюда весной на окрашивание к Мелиссе! Очень атмосферно, все приветливые и провессионалы своего дела. Мелисса провела консультацию, все рассказала о моих волосах, как нам быть. Огромное спасибо ❤️
Очень благодарна Александре за консультацию ! Она подробно объяснила все подробности и подводные камни окрашивания, с нетерпением жду следующую запись, всем советую!!