АвтоDрайв. Мск
Автошкола
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
ВУ
Вячеслав Усачёв
Рад, что выбрал именно это место, всё прошло спокойно, организованно и с реальной пользой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
Елизавета Кудрявцева
Учебный процесс выстроен так, что не чувствуешь страха, даже если ошибаешься — всё спокойно и с поддержкой.
21 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Галя Гордеева
С первых минут стало ясно, что человек знает своё дело. Спокойно, чётко, без давления. Теперь еду по городу без внутренней паники.
10 ноября 2025, официальный ответ
МЕ
Марина Егорова
Подход был максимально внимательным. Каждая деталь разбиралась до мелочей, пока не начинала получаться естественно.
22 октября 2025, официальный ответ
ГД
Григорий Дьячков
Каждое занятие приносило что-то новое, при этом всё объяснялось доступно и без сложных терминов.
20 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юля Кириллова
Это был очень полезный опыт, который изменил мою жизнь к лучшему. Я стала гораздо мобильнее.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛП
Лиза Панина
Приятное ощущение, когда чувствуешь прогресс уже после нескольких занятий, всё благодаря терпеливому подходу и грамотным объяснениям.
16 октября 2025, официальный ответ
Константин Кондратьев
Подход к обучению очень профессиональный. На дороге всегда подсказывали, как лучше поступить, но не давили. Это помогло быстрее освоиться за рулём.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Семенова
Теория была подана так, что запоминалась легко. Практика помогла мне почувствовать себя уверенно за рулём.
ГС
Георгий Сотников
После уроков появилось ощущение готовности к реальной дороге.
Станислав Субботин
Очень помогло, что не торопили и давали время привыкнуть к машине, после чего стало комфортно чувствовать себя за рулём.
Елизавета Селиванова
Научили не только водить, но и понимать ситуацию на дороге. Объяснения были спокойными и понятными.
22 сентября 2025, официальный ответ
БГ
Богдан Губин
Замечательная школа! Всегда внимательны к деталям и готовы помочь. Обучение прошло очень продуктивно и интересно.
5 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Олег Демин
Я стал гораздо спокойнее и увереннее не только за рулем, но и в жизни.
4 сентября 2025, официальный ответ
СЖ
Софья Жукова
Обстановка в машине спокойная и рабочая. Это создаёт уверенность даже в сложных ситуациях, как, например, в плотном трафике.
29 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Бобрышева
Практика вождения была построена так, что я чувствовала себя всё увереннее с каждым занятием.
29 августа 2025, официальный ответ
Даниил Мешков
Благодаря индивидуальному подходу получилось справиться с тем, что казалось невозможным в начале.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей Горбачёв
Хорошее впечатление оставило спокойное и терпеливое объяснение даже самых базовых моментов. Чувствуется опыт и уверенность в том, что делает. После каждой поездки было понимание, как двигаться дальше.
24 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Владислав Шестаков
Занятия проходили стабильно, в удобное время. Приезжали вовремя, объясняли спокойно, без напряжения. Благодаря этому чувствовал себя уверенно даже вначале.
16 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ТР
Тимур Рубцов
Действительно научился понимать дорогу, а не просто выполнять команды. Это и есть главная ценность.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Алёна Троицкая
Всё происходило очень спокойно и понятно. Не было ощущения, что торопят или раздражаются. Даже если делала ошибки, разбирали их спокойно и конструктивно.
27 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за приятный отклик😁
ТШ
Тимур Шевцов
Хорошо поставлен процесс обучения. Не затянуто, не перегружено. Всё по делу, с пониманием к ученику. Видно, что стаж большой.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Диана Клепикова
Обучение прошло комфортно и без стресса. Объясняли всё простыми словами, а практика была насыщенной. Особенно помогли уроки вождения в час пик. Рекомендую!
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤝
ИВ
Иван Виноградов
Учебный процесс построен эффективно. Даже если ошибался, всегда объяснялось, что именно пошло не так и как исправить.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏🏼
ЖЛ
Жанна Ларионова
Ожидала, что будет сложнее, но благодаря внимательному подходу и постоянным комментариям, обучение прошло комфортно. Не было страха сесть за руль одной, что раньше казалось невозможным.
13 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
РЛ
Роман Лисов
Все мои ожидания оправдались. Преподаватель спокойно подводил к каждому важному моменту, я чувствовал себя уверенно на дороге.
Алексей Тимофеев
Уделяется внимание мелочам, которые в реальных условиях на дороге становятся решающими. Это чувствуется с первого самостоятельного выезда.
Ангелина Маслова
Я думала, что за пару недель не получится научиться, но, к счастью, благодаря терпеливому подходу всё удалось. Понравилось, что мне объясняли всё в спокойной обстановке, и ни разу не возникло ощущения давления.
МШ
Милена Шилова
Сомневалась, получится ли, но всё шло очень по-человечески. Без криков, без спешки, с разбором каждой мелочи. Очень комфортное обучение.
СМ
София Макарова
Очень благодарна за терпение и спокойное объяснение каждой детали, особенно в те моменты, когда чувствовала неуверенность за рулём.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌
ПЧ
Полина Чистякова
Я не ожидала, что вождение будет таким увлекательным. Научиться всему получилось не так сложно, как казалось. Чувствую себя за рулем уверенно и комфортно.
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
МН
Максим Никитин
С самого начала все объясняли понятно. Вождение стало понятным, а не хаотичным процессом. Очень понравился индивидуальный подход к каждому уроку. Чувствую себя гораздо увереннее за рулем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! 🤝
ЕН
Евгения Нефёдова
Было приятно ощущать, что меня действительно учат, а не просто отрабатывают часы. Индивидуальный подход чувствовался на протяжении всего курса.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗💛
Мария Сорокина
Хорошее сочетание теории и практики, ощущается системный подход.
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Арсений Воронов
Обучение понравилось, никаких лишних нервов, все разложено по полочкам. Инструктор вежливый, дает четкие рекомендации, помогает отработать навыки до уверенности. Рад, что выбрал именно эту школу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие❤
ЮИ
Юлиана Игнатьева
Порадовало отношение преподавателей — с уважением, терпением, без напряжения. На вождение шла без страха, потому что чувствовала поддержку. Очень благодарна.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, спасибо за добрые слова о нашей работе!🤗
Михаил Савельев
Автошкола оставила приятное впечатление. Инструктор внимательный, видит слабые места и помогает их проработать. Машина без нареканий, что важно для обучения. Сдал экзамен, хоть и не сразу, но чувствовал себя подготовленным.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас!!!
ДЛ
Денис Лаптев
Мне понравилась автошкола. Инструктор спокойный, всегда объяснит, если что-то не понял. Учебный процесс не был излишне напряжённым, что позволило мне спокойно подготовиться к экзамену и сдать его на второй попытке.
11 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏
Марина Светлова
Занятия в автошколе оказались продуктивными и комфортными. Инструктор всегда подбирал нужный темп обучения, в зависимости от моего прогресса. Каждое занятие приносило новые знания и уверенность. Не пожалела, что выбрала эту автошколу.
Марина, спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ИМ
Иван Мельников
Хорошая школа с нормальными инструкторами, которые спокойно объясняют все. Уроки не перегружены, и все проходит в удобном для тебя темпе.
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
Оксана Ковалева
Очень благодарна за терпение и индивидуальный подход. Инструктор сразу понял, что мне нужно больше времени на некоторые моменты, и не подгонял. Благодаря этому получилось хорошо освоить вождение.
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🌸
Артур Смирнов
Научили не просто водить, а думать на дороге. Это важно, потому что теперь увереннее чувствую себя за рулем. Обучение было полезным и результативным.
Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🤗
РР
Роман Рогов
Было страшно сесть за руль в первый раз, но здесь помогли преодолеть страх. Постепенно привык, теперь вожу уверенно. Хорошая автошкола, инструктор всегда на связи и дает полезные советы даже после окончания курса.
Вячеслав Кузнецов
Получил хороший опыт вождения. Инструктор помог понять нюансы городского движения, научил правильно реагировать в сложных ситуациях. Спокойный подход к обучению, без лишней нервозности.
ЮГ
Юлия Григорьева
Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Думала, что водить машину — это не моё, но теперь не представляю жизни без автомобиля. Хорошая школа с отличным подходом.
Елена Смирнова
Сначала волновалась, как всё будет, но инструктор сразу помог развеять сомнения. Все моменты разъяснялись на практике, что очень помогло мне на экзамене. Уроки проходили комфортно, не было никаких нервозностей, всё было на своём месте.
АО
Агата Орлова
Сначала было сложно перестроиться на ритм города, но благодаря поддержке и грамотным советам сейчас спокойно езжу по любым дорогам.
СМ
Станислав Мельников
Долго выбирал, куда пойти учиться, и не ошибся. Отличное сочетание теории и практики, методика подачи информации удобная. В процессе обучения чувствовался прогресс, появлялась уверенность в своих действиях.
КЖ
Коля Жданов
В этой автошколе мне понравился подход к обучению. Всё объясняется спокойно, без спешки, не торопят. Практические занятия были достаточно насыщенные. Немного переживал перед экзаменом, но сдал в итоге нормально, хотя не с первого раза.
Аркадий Капустин
Школа хорошая, процесс обучения понятный. Инструктор вежливый, помогает разобраться в сложных моментах. Занятия организованы грамотно, ничего лишнего, всё по делу.