Science up
Центр дополнительного образования для детей и взрослых
2.4
2.4
Anna Kazakova
Работая ( Подработка) в Science Up с 4 по 21 июля, я столкнулся с серьезными нарушениями условий труда и обязательств работодателя. Руководство заведения неоднократно игнорировало обязательства по выплате заработной платы, ограничиваясь лишь устными обещаниями, которые не были исполнены. Попытки связаться с руководством оказались тщетными — звонки оставались безответными, сообщения игнорировались. Помимо финансовых проблем, работа в Science Up выявила ряд серьезных нарушений санитарных норм и правил безопасности. Но проблемы касались не только финансовой стороны вопроса. Условия пребывания детей в Science Up шокировали своей небрежностью и пренебрежением элементарными нормами гигиены. Я была вынуждена лично вмешаться, потому что наблюдать за происходящим было невыносимо. Правила кормления грубо нарушались — малыши использовали посуду сомнительной чистоты. Пыль покрывала поверхности помещений, полы нуждались в срочной уборке. Грязные полотенца и тряпки использовались ежедневно, а необходимость стирки белья легла исключительно на мои плечи. Отсутствие даже простой туалетной бумаги усугублялось появлением насекомых в санитарно-гигиенических зонах. Именно забота о детях заставляла меня брать инициативу в свои руки: мыть тарелки, вилки и чашки, протирать мебель и полы, регулярно забирать домой влажные полотенца и тряпки, чтобы постирать самостоятельно. Ведь невозможно спокойно видеть и равнодушно пройти мимо очевидных недостатков. Эти обстоятельства вызывают глубокую обеспокоенность состоянием дел в учреждении и ставят под сомнение безопасность и благополучие детей, посещающих Science Up. Ситуация требует немедленного вмешательства компетентных органов и привлечения руководства учреждения к ответственности. После статьи, отправленные мною смс удалились на канале , а потом и вовсе заблокировали. Смс переписки стерты.
Анна Казакова
Анна Казакова
В центре проблема с чистотой и гигиеной: пыльно, пол грязный, в туалете мокрое полотенце для рук, которым пользуются и дети и взрослые. Педадгоги постоянно меняются, что тоже звоночек.
Luna Q
Мой ребёнок посещает логопедический мини-сад в Science Up. Педагоги Елена Сергеевна и Светлана Владимировна — мастера своего дела, занятия разнообразные, творческие. Ребёнок бежит каждое утро и очень расстраивается, если мы пропускаем. Педагоги ответственные внимательные и очень отзывчивые. Очень нравится подход в этом центре, руководитель в курсе каждого ребёнка, подсказывает, что будет лучше, какие занятия необходимы на данный момент. Огромная благодарность центру Science Up за доброту, заботу и любовь к деткам!
P
Punch
Недавно мы обратились в досугообразовательный центр «Science up» для подготовки нашего ребёнка к ВПР. Хочу поделиться своими впечатлениями и результатами. Первое, что нас привлекло в этом центре, — это индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели учитывают особенности ребёнка и его уровень знаний. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Благодаря занятиям в центре наш ребёнок стал увереннее в себе и своих знаниях, что помогло ему успешно справиться с ВПР. Мы очень довольны результатами и рекомендуем этот центр всем, кто ищет качественную подготовку к ВПР и другим экзаменам.