Каморка папы Карла
Барбершопы
4.2
4.2
Александр Александр
Стригусь только здесь. Долго искал хорошего барьера, пока не нашёл Михаила 4 года назад. Настоящий фанат своего дела - дает советы по стрижке
ДП
Денис Перов
Забавно было: зашёл, пока ждал детей с квеста. Стоят трое мужчин, разговаривают. Никто не стрижёт и не стрижётся. Спросил, можно ли подстричься. Ответили с пафосом: ну что Вы, только по записи, конечно. Я взоржал и ушёл. Нестриженный :-( P.S. Судя по количеству отзывов до моего - как раз трое описанных мною выше граждан и писали отзывы, включая самого парикмахера)))
Евгений Карамазов
Михаил - мастер с золотыми руками ⭐️ Очень приятная обстановка: напитки, удобное кресло, любимое кино, душевные беседы🍿 Стрижки - безупречны, Миша - супер Очень рекомендую к посещению 👏🏼
Александр
Прекрасное место!!! Михаил, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую к посещению!!!
СИ
Сергей Ильин
Отличное место. Михаил отличный и очень внимательный мастер - всегда учитывает пожелания заказчика. Ходим туда с ребенком уже не первый раз. Всем рекомендую.