Копирка
Позвонить
Артём Барашков
Все на высшем уровне.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда стремимся делать в…
Nasty N
Делали фото на документы: никогда не получала такого плохого вида, пришлось перефотофироваться в другом месте
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
КФ
Константин Феклистов
Чётко,быстро,вежливо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли предоставить вам…
ЕФ
Елизавета Фирсова
Прекрасно помогли. Занимались моим вопросом полтора часа и всячески старались сделать лучше. Распечатали на глянцевой фотобумаге и самостоятельно сделали макет. Если понадобится напечатать что-то ещё точно сюда вернусь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с вашим заказом и…
МР
Мария Редичева
Замечательное место рядом с домом, куда я постоянно прихожу, сотрудница Алина большая молодец! быстро и четко сделала много копий паспортов, все отлично!))
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Алины. Ж…
Михаил Бабурин
Кристина отличный дизайнер!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Кристины…
ЯК
Ярослав Кленов
Отличная копирка, без очередей, перед уником распечатать удобно. Работник Кристина очень помогла
ЮР
Юлия Рындина
Отличный пункт, быстрое обслуживание и приятный персонал. Качество услуг на высшем уровне!
ЗМ
Злата Макаркина
прекрасное место , доброжелательные сотрудники , рекомендую !
АЩ
Алина Щербакова
Отличная точка,обязательно приду ещё!
Анастасия Колоколова
Отличный центр! Общительные, клиентооринтированные сотрудники! Сделали фото на паспорт, осталась довольна Буду пользоваться ещё услугами полиграфического центра👍🏾
Анастасия Торкай
Всегда учитывают пожелание клиентов, работают на качество, а не на скорость.
ЮФ
Юлия Филонова
Обращалась в этот филиал сделать визитки. Помогли с макетом, все объяснили. Показали примеры. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание и внимание.
СГ
Светлана Гурьянова
Суперское место, доброжелательные сотрудники, быстро и качественно
Ксения Костельнюк
отличное место, быстро и не дорого отсканировали мне все документы 👍🏻
Отличное место
Айрина Мангушева
Обслуживание а высшем уровне! Спасибо!!!
22 марта 2025, официальный ответ
высокое качество и добрые сотрудники!!
Виктор Семенов
Помогли изготовить и привести в порядок дипломную работу в твердом переплете. Быстро и оперативно.
13 февраля 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шадрина
Уютное помещение, доброжелательные сотрудники, качественные фото!📸👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы рады, что Вам понравились наши услуги и атмосфера. Ждем Вас снова! С уважением, Команда "Копирка"
Adele Kenzh
Сделала фото на документы, всё быстро и качественно!
1 декабря 2024, официальный ответ
РП
Регина Петрова
Достаточно быстро обслужила приятная девушка. Получила качественную фотографию
19 ноября 2024, официальный ответ
ZV
Zafar Vatanshoev
Очень дорогого 👎🏼👎🏼👎🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Зариф, Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена важна для наших клиентов, и постоян…
Анастасия Драч
Очень хороший центр.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим центром и оценили скорость…
ОШ
Ольга Шевченко
Очень быстро и качественно!
2 ноября 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Черныш
Хорошее местоположение, классный персонал, все делают как для себя, выжливые девушка, чистое помещение ☝️
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку и положительные слова! Мы рады, что вам понравилось наше обслужива…
Д
Данил
Отлично, все сделали круто. Персонал очень доброжелательный
14 октября 2024, официальный ответ
ОР
Олег Романов
Сотрудник Алина прекрасно выполняет свою работу,индивидуально подходит к каждому клиенту,спасибо большое за фото)
24 сентября 2024, официальный ответ
A
Alexandra
Быстро и качественно напечатали документы и сделали ксерокопии, осталась довольна! Персонал приветливый и вежливый :)
Gulzada Niyazovs
Очень хороший сотрудник!! Помогли даже с дизайном🥰
Алина П
Хорошая центр, помещение просторное и чистое, обслуживает очень милая и приятная девушка:))
ЮА
Юлия Антонова
Филиал очень нужен на нашей стороне Рязанского проспекта 😊. Тем более с таким профессиональным качеством оказываемых услуг! Сотрудник мне очень помог исправить файл и получить в результате то, что мне было жизненно необходимо! Огромное спасибо, обязательно обращусь ещё.