ТЕО-Клиника
Центр реабилитации и травматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ГС
Галина Серикова
Узнала о клинике от друзей. Пришла с болью в коленях, к новому году получила подарок в виде отсутствия боли! Спасибо всем причастным к восстановлению моего здоровья! Отличная клиника с великолепными профессионалами!
ИД
Ирина Державина
Пользуюсь этой клиникой первый раз. После первого приему почувствовала существенное улучшение. Рекомендую эту клинику.
Екатерина Кузнецова
Замечательная клиника,очень приятный персонал,профессиональный подход врачей,рекомендую 👍🏽
АФ
Алина Фесенко
Была в клинике сдавала кровь. Персонал очень вежливый, приветливый. Все сделали очень быстро и четко.
МФ
Максим Федулаев
Был приятно удивлен,что рядом с домом есть такая клиника,прошел курс массажей у Евгения,очень грамотный специалист,однозначно приду еще,рекомендую
ЛГ
Лариса Грецких
Давно хотела попробовать для себя IV терапию,искала где лучше сделать,выбор пал на это клинику и ни разу не пожалела,пришла на приём к врачу,он назначил сдать ряд анализов и после подобрал комплекс из капельниц очень грамотно,стало действительно лучше,начала с капельницы детокс и далее по назначенного курсу,рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и доверие — нам приятно, что мы смогли вам помо…
Очень хорошая клиника. Подвернул колено, при помощи физиотерапии сняли отек и боль, далее уже помог реабилитолог. Огромное спасибо всей команде: физиотерапевту, реабилитологу, медсестре и администраторам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой наш пациент, спасибо за обратную связь! Передадим ваши слова команде — им будет очень приятн…
Евгения Корик
Клиника оставила наилучшие впечатления ! Все хорошо, от отношения врачей до конечного результата. Вежливый, доброжелательный персонал. Чистота, отсутствие очередей. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова о нашей клинике и команде! Будьте здоровы!
JP
Julia P
Замечательное обслуживание, вежливый персонал и опытные специалисты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку!
Михаил Коломийцев
Посетили на днях клинику Тео, очень довольны гостеприимством, вежливые сотрудники и отличные доктора, спасибо !
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! Берегите себя!
Андрей Коновалов
Удобная и красивая локация. Профессиональный и доброжелательный врачи и медперсонал. Комфортный интерьер.
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрый слова! Будьте здоровы!
Александр Рабинков
Дружелюбно, качественно, доступно, комфортно
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! «Дружелюбно, качественно, доступно, комфортно» — именно так мы и хотим, чтобы чувствовал себя каждый, кто приходит к нам.
irina valova
отличная клиника, новое оборудование, хороший персонал и врачи
Отличная клиника!
Амелия
Все хорошо, в центре долечивались, начали в другом месте, а в этом заканчивали, ходили к Андрею Анатольевичу, сыну помогли, ноги не болят. В оказании услуги было важно, чтобы ребенку все было понятно, чтобы ему объяснили, что, зачем и для чего, ему сказали для чего нужно выполнять и он все делал добросовестно. Обратились, так как у сына была спортивная травма, миофасциальный болевой синдром.
Инга
В центре работает очень приятная команда. Мне понравился врач Темир Евгеньевич и девушки, которые работают в ТЕО-КЛИНИКЕ. Я получила консультацию и осталась довольна. Доктора буду безусловно всем рекомендовать, потому что он профессионал! Он осмотрел, оценил ситуацию и сделал все, что нужно. Спасибо ему огромное!
Рамзан
Выражаю огромную благодарность Ондару Темиру Евгеньевичу за его профессионализм и результативность. Наблюдаюсь с 2021 года. Также выражаю благодарность всей команде. Она очень грамотная, приветливая, вежливая. У корабля отличный капитан.
Жанна
В центре все хорошо, мы будем дальше ездить на уколы, продолжаем занятия. Понравилось качество работы врача по реабилитации, он назначил нам лечение. Обратились с проблемой нервных окончаний на ноге у папы. Результаты хорошие, улучшения есть.
Сережа
Огромная благодарность персоналу ТЕО-КЛИНИК. Обозначенные результаты достигнуты. Высочайший уровень профессионализма на всех этапах реабилитации. Еще раз выражаю благодарность.
Ясмина
Невролог Евгения Марковна Лидерман прекрасно проявила себя во всех отношениях, могу рекомендовать ее за профессионализм в своем деле, за внимательное отношение, за чуткость! Я приходила к ней на консультацию впервые.
Дмитрий
Хороший доктор, отличное месторасположение меня устроили. Врач Михаил профессионально знает оборудование, обладает прекрасными руками, понимает анатомию. Он разобрался в моей проблеме и исправил ситуацию, после чего мне стало легче. Был два или три раза, так как центр только открылся.
Инесса
Хочу сердечно поблагодарить всех сотрудников Тео-Клиники, в особенности врача-реабилитолога Полину Овчинникову за лечение. От невозможности наступать на ногу до спортивного восстановления прошло 1,5 месяца (даже меньше). Спасибо большое! Буду всем рекомендовать.
Михаил
Прекрасно вылечили меня! В первую очередь при посещении обращал внимание на детальное обоснование моей проблемы, а затем на услуги терапевтов и реабилитологов. Рекомендую доктора за золотые руки!
Глеб
Более года лечусь у врачей клиники «ТЕО Клиника». У Бадмы Валерьевича Хонинова, Темира Евгеньевича. Также спасибо реабилитологам за то, что ставили меня на ноги не раз и не два.
Сабина
Максимально довольны услугами центра, проходим реабилитацию коленей, будем посещать еще неделю. Много лет уже ходим к врачам, они - доктора высокого уровня профессионализма, что выражается в результате, за которым мы и идем. Посещаем Темира Евгеньевича Ондар и Бадму Валериевича Хонинова.
Милена
По рекомендации друзей обратилась за помощью к доктору Хонинову Б.В. по поводу проблем с коленом у моей мамы (87 лет). Это была последняя надежда на облегчение (мама почти не ходила). После нескольких курсов физиотерапии у доктора Хопанадзе М.А. жизнь наладилась. Боли уменьшились, мама начала ходить без палочки. Персонал очень вежливый. Спасибо огромное всем.
Айнур
Спасибо ТЕО-клинике за реабилитацию после операции. Особенно кудеснику Бадме Валерьевичу Хонинову. Отличный доктор и замечательный человек.
Тома
В ноябре прошлого года, обращалась за помощью после проведенной операции к доктору Хонинову Бадме Валерьевичу. Прекрасный высокопрофессиональный доктор, доброжелательный, заряжающий верой в выздоровление. За это время доктор Хонинов и реабилитолог Илья буквально сотворили чудо. От беспомощного существования я перешла к обычной и полноценной жизни. Спасибо огромное за проделанную работу, за ваше отношение к нам, к пациентам, за возвращенное здоровье.