Вита экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
mk
max k
Фармацевты отличные специалисты, всегда предложат что-то взамен если нет нужного препарата и расскажут как принимать.
Вита экспресс, аптека
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей аптеки! Мы очен…
ЕЛ
Елена Л.
В целом всё хорошо, но то, что сотрудники впаривают дорогущие товары, как альтернативу. Просишь определённый товар, а они говорят, что его нет, возьмите другой (а другой раза в три дороже!!!). Ты отказался, а тут вдруг дешёвый сразу находится🤔
ЖС
Жанна С.
Отличная аптека👍адекватные цены и хороший ассортимент.
Валерий С.
При покупке лекарства провизор вежливо обходится с покупателем и желает всем не болеть. Очень понравилось как человек общается. 👍
ОБ
Олег Б.
Являюсь постоянным покупателем этой аптечной сети. Нравится бонусная система привлечения покупателей, доброжелательный персонал, светлые помещения торговых залов. А также шаговая доступность.
ЮС
Юлия С.
Приемленые цены
ДТ
Дина Т.
Хорошая аптека, у меня недалеко от дома, покупаю там лекарства регулярно
Милена С.
Очень хорошая аптека !
Виктория М.
Аптека Вита отличается тем что в ней бюджетный подход к ценам и работники отличаются профессионализмом. Мне кажется что спрашивать рецепт на некоторые лекарства в наше время необходимо. Также там большой выбор гигиенических средств.
НХ
Никита Х.
Большая аптека. Хороший выбор. Приятные цены.
ЭГ
Эльмира Г.
Замечательная аптека, всем советую, прекрасные цены и возвращают ещё кэшбэк за покупки, которые можно потом потратить
ТС
Татьяна С.
Очень нравится эта аптека. Хорошие акции и начисление баллов.
ВБ
Валентина Б.
Аптека лучшая!и по ценнику,и по системе скидок! И персонал хороший!
МХ
Максут Х.
Дешево чем в других аптеках намного дешевле сэкономил семь тысяч рублей больше семи тысяч рублей с экономил
ТС
Татьяна С.
Симпотичная аптека, вежливый персонал. Цены приемлемые.
ОБ
Оксана Б.
Отличная аптека, приятные цены, широкий ассортимент лекарств. Действует балльная система (бонусы). Рекомендую.
ИС
Ирина С.
Находится недалеко от дома и у выхода из метро, есть кэшбек, цены приемлемые,