ТопГир
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
КС
Константин Сотников
На занятиях всё проходило мягко и внятно. Инструктор объяснял каждую сложную точку маршрута.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
СР
Семен Рожков
Теория была подана живо и с примерами. На практике инструктор постепенно усложнял маршруты, чтобы было ощущение роста.
25 ноября 2025, официальный ответ
СН
Станислав Никитин
Понравилось, что здесь не ругают, а обучают. На дороге объясняли всё по шагам. Маршруты хорошо подобраны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Абрамова
На практике инструктор показывал полезные мелочи, которых нет в учебнике. Машина была ухоженной и управлялась предсказуемо. Учиться было приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
БА
Борис Андреев
Учился около месяца, всё прошло спокойно. Преподаватели отзывчивые, можно было задать любой вопрос. На площадке помогали до последнего.
14 ноября 2025, официальный ответ
Д.
Денис .
Боялся города, но инструктор помог справиться. Всё объяснял терпеливо и спокойно. Теперь езжу уверенно.
16 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Громов
Учился осенью, всё понравилось. Теория короткая, но насыщенная, инструктор отличный. Научился парковаться и чувствовать габариты — теперь езжу без страха.
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Пономарёва
Обучение прошло легко и понятно. Теорию объясняли чётко, без лишнего. Школа отличная.
6 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Боброва
Хорошая школа, в коллективе приятно находиться. Учиться было интересно, и занятия проходили легко. Я довольна.
3 октября 2025, официальный ответ
Елена Соловьёва
Сомневалась в начале, но зря. Всё организовано грамотно, занятия проходили спокойно и продуктивно.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЯК
Ян Константинов
Занятия не были скучными, даже теория проходила живо. Практика понравилась — особенно отработка разворотов и парковки. В итоге всё сдал с первого раза.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Попова
Вождение проходило в разных условиях: и утренние пробки, и вечерние поездки. Это дало хороший опыт. На экзамене не растерялся именно из-за такой подготовки.
22 сентября 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимур Ларионов
Инструктор попался строгий, но справедливый — именно этого и хотелось. Научил ездить в городе, а не только по маршрутам. Теперь спокойно езжу сам, не переживаю.
17 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Бобров
Автошкола оставила только положительные эмоции. Теоретическая часть была интересной, без сухой информации. На практике я сразу почувствовал прогресс.
27 августа 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Семёнова
Школа понравилась с первой встречи — дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Инструктор поддерживал даже в сложных моментах, и это помогало сосредоточиться. Экзамен оказался вполне посильным.
25 августа 2025, официальный ответ
ИП
Иван Петров
Учился после работы, поэтому ценил удобный график занятий. Инструктор попался с юмором, с ним не было скучно. На площадке всё отработали до автоматизма.
22 августа 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смирнова
После каждого занятия инструктор говорил, что получилось, а над чем работать. Такой подход мотивировал. Экзамен сдала спокойно.
18 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Зинаида Козлова
Обучение прошло спокойно, с индивидуальным подходом. Инструктор дал много полезных советов. Сейчас вожу с удовольствием.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
АЖ
Анатолий Жуков
Объясняли всё на пальцах — и это работает. Не приходилось ничего зазубривать, всё шло логично. Очень доволен результатом.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Николай Соколов
Я реально боялся пересдачи, но преподаватель поддержал. Благодаря этому не опустил руки. Получил права и рад.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ОЧ
Олег Чистяков
Учился по выходным, очень удобно для рабочего графика. Всегда всё по расписанию, без переносов. Приятно, когда уважают твоё время.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Ирина Козлова
Благодарна за спокойствие и терпение. Некоторые моменты мне давались не сразу, но никогда не было раздражения или упрёков. Только поддержка и грамотное объяснение.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв❤
АЕ
Александр Емельянов
За рулем до обучения чувствовал себя напряжённо, но благодаря грамотному подходу это чувство ушло. Постепенно пришло понимание, как правильно действовать в разных ситуациях, особенно в городе.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
НО
Никита Орлов
Обучением доволен, все просто восхитительно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ИС
Игнат Савельев
Были моменты, когда не верил в себя, но поддержка и системный подход помогли дойти до конца с уверенностью.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ВД
Варвара Дмитриева
Очень довольна тем, как проходили занятия. Всё чётко, спокойно, без лишнего давления. Объяснения понятные, атмосфера доброжелательная.
12 мая 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Максим Симакин
Очень радовало, что не пытались вытянуть лишние деньги за дополнительные часы. Если видели, что тема усвоена, просто шли дальше.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Симакин
Процесс обучения был вполне понятным. Без лишних теорий, только практика и важные моменты, на которых нужно было сосредоточиться. Мне удалось ощутить прогресс, что, собственно, и было для меня важным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ЭВ
Элина Воробьёва
Многое стало понятно уже в процессе вождения, благодаря тому, как наглядно всё объяснялось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина, благодарим вас за приятный отклик 😉
ПГ
Павел Герасимов
Практика в городе построена грамотно: от простого к сложному. Каждый выезд добавлял уверенности.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ТН
Тимур Никитин
Понравилось, что уделяется внимание не только техническим моментам, но и психологической стороне. Учился не бояться дороги, а чувствовать себя уверенно.
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за отзыв 😉
РТ
Роман Тарасов
Мне понравилось, что обучение велось без лишней спешки. Каждый момент объяснялся, и даже если я не сразу что-то понял, мне терпеливо объясняли до тех пор, пока не усвоил.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
ЮК
Юрий Ковалёв
Обучение прошло без напряга. Было приятно, что преподаватель обращал внимание на каждый мой шаг. Даже если я ошибался, мне не стыдно было просить помощи. Очень терпеливый и внимательный подход.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
ДР
Диана Руднева
По-настоящему качественное обучение, без спешки и нервов. После курса остались только хорошие впечатления.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Степан Касьянов
Понравилось, что подход без пафоса, но по существу. Никаких "на отвали", объясняют, пока не станет понятно. В машине атмосфера спокойная, можно сосредоточиться. Никакого чувства страха, наоборот — уверенность с каждым занятием растёт.
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Евгений Ситников
Долго выбирал, куда пойти, остановился на этом варианте. Всё организовано чётко, инструктор спокойный, терпеливый, не давил, а объяснял. На экзамене было непросто, но справился.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Надя Сафонова
Процесс учёбы не выматывал, наоборот — было ощущение, что с каждым занятием я всё увереннее за рулём.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Алина Степанова
Инструктор действительно профессионал. Объясняет спокойно, без раздражения, даже если что-то не получается с первого раза. Теперь спокойно езжу по городу.
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ДТ
Денис Третьяков
Инструктор очень терпеливый, объясняет всё чётко, без лишних слов. Если что-то не получается, не раздражается, а спокойно разбирает. В результате вождение стало увереннее.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😁
ЕР
Екатерина Рыкова
Водительские курсы прошла в этой автошколе, и могу сказать, что обучение было достаточно комфортным. Инструктор внимателен и терпелив, всегда объяснял все детали. Были моменты, когда мне не удавалось сразу понять какие-то моменты, но он всегда подсказывал и корректировал мои ошибки. В целом, обучение мне понравилось, хотя теоретическая часть для меня показалась немного скучной.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Светлана Казанцева
Не ожидала, что смогу так быстро привыкнуть к дороге, но занятия помогли. Инструктор всегда поддерживает, объясняет, что нужно делать в разных ситуациях. Теперь могу сама ездить без страха.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
МТ
Мирослава Тимофеева
Очень понравилось обучение в автошколе. Инструктор — настоящий профессионал, всегда поддерживал меня и был терпелив, даже если я не сразу что-то понимала. Экзамен сдала на третий раз, но в целом довольна результатом. Все было организовано четко, поддержка была на каждом шагу.
20 марта 2025, официальный ответ
Мирослава, большое спасибо за высокую оценку 💛
Маргарита Кудрявцева
Никогда не думала, что смогу полюбить вождение, но это произошло. Инструктор объяснял все четко, не ругал за ошибки, а помогал разбирать их, чтобы в будущем не повторять.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ИГ
Илья Горшков
Обучение было довольно насыщенным, но без суеты. Инструктор всегда уделял внимание каждому моменту, что позволяло отточить навыки и чувствовать себя уверенно на дороге.
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Алла Кузнецова
Прошла обучение и теперь с уверенностью вожу машину. Вначале боялась всего, но грамотный подход инструктора помог преодолеть страх. Огромное спасибо за поддержку!
18 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
ЛЗ
Лилия Зуева
Мне очень понравился подход в автошколе. Преподаватель терпеливый и очень доступно объясняет все моменты, которые раньше казались сложными. Уроки были четкими, структурированными, и было несложно запомнить основные принципы. Я переживала, что будет сложно сдать, но поддержка инструктора действительно помогала. Конечно, пришлось немного попотеть, но результат того стоил.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
ВЛ
Виктор Лобанов
Рекомендовали знакомые, и действительно оправдала ожидания. Теория несложная, если учить, а практика проходит в рабочем темпе. Не просто катают по маршруту, а учат понимать, что происходит на дороге.
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Анатолий Капустин
Приятно удивило отношение, никто не торопил, не подгонял. Инструктор спокойный, внимательный, вежливый. Каждое занятие приносило результат, не было ощущения пустой траты времени.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Геннадий Свияженов
Отличная автошкола с хорошим обучением. Инструктор по вождению всегда объяснял все на примерах, очень терпеливо. Онлайн обучение теории удобно, можно заниматься в любое время. Выездной менеджер приехал и все оформил быстро и удобно, без лишних затрат времени.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
ЯМ
Ярослав Малякин
Практика рядом с домом, теорию изучал онлайн — всё было доступно и удобно. Подписал договор через выездного менеджера.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤