ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Выбрал эту школу из-за удобного расписания. С занятиями проблем не было. Процесс понятный.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Практика не вызывала стресса. Инструктор поддерживал и подсказывал. В целом обучение прошло ровно.
12 января 2026, официальный ответ
Егор Бессонов
Теоретический курс оказался интересным, с разбором реальных ситуаций. На практике инструктор помогал избавляться от привычки «втыкать» на перекрёстках и учил смотреть шире. По мере занятий стало легче ориентироваться. Атмосфера была спокойная.
27 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Осипова
Очень порадовало, что инструктор не повышал голос и всё объяснял человеческим языком. Уроки проходили спокойно и продуктивно. Маршруты постепенно усложнялись, что было удобно.
21 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Антон Устинов
Учёба прошла насыщенно: много практики, разные маршруты. Инструктор не торопил и давал время освоиться. Машина в прекрасном состоянии.
17 ноября 2025, официальный ответ
РЛ
Руслан Лазарев
Отличное место для тех, кто хочет спокойно научиться. Теория понятная, практика не вызывает паники. Всё чётко и по делу.
14 ноября 2025, официальный ответ
О.
Олег .
Записался, потому что постоянно застревал в пробках и не знал, как правильно перестраиваться; упражнЗния по движению в потоке корректно выстроили алгоритм действий. На площадке отдельно работали над парковкой параллельно — сначала никак не получалось, а после нескольких повторов стало легче. Приятно, когда прогресс виден буквально после нескольких уроков.
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория Крылова
Пошла по совету подруги, теперь сама советую другим. Преподаватели внимательные, с юмором, атмосфера лёгкая. Всё чётко и понятно.
13 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Новикова
Здесь хороший подход к новичкам. С первой поездки инструктор дал понять, что ошибки — это часть учебы. Благодаря этому было легче осваивать машину.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Очень понравилась организация обучения, всё вовремя и без задержек. Преподаватели опытные, объясняют доступно.
3 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Леонид Гаврилов
Процесс обучения был комфортным. Преподаватели и инструкторы внимательные, всегда готовы помочь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Козлов
Инструктор оказался терпеливым и внимательным. Мы много занимались парковкой и движением задним ходом. На экзамене это очень помогло.
30 сентября 2025, официальный ответ
ТШ
Тимур Шестаков
В классе всегда было спокойно, не перегружали информацией. Объясняли с примерами, и материал быстро усваивался. Для меня это оказалось важно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор Самойлов
На вождении чувствовал себя спокойно, инструктор не давил, но всегда указывал на ошибки. Благодаря этому прогресс был быстрый.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра Борисова
Очень понравилось, что в школе дружелюбная атмосфера. Преподаватели всегда открыты к вопросам. На практике чувствовала себя спокойно и уверенно.
27 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Волков
Инструктор научил чувствовать автомобиль и принимать решения на дороге. В классе было интересно, преподаватель объяснял с юмором. Школа достойная.
25 августа 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Киселёв
Никогда раньше не сидел за рулём, начинал с нуля. Инструктор всё раскладывал по шагам. В итоге научился быстрее, чем ожидал.
22 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Котов
Пришёл с целью научиться, а не «откатать» часы. На площадке всё разобрали по шагам, потом перенесли в город. Чувствовалось, что время используют по делу.
18 августа 2025, официальный ответ
Георгий Орлов
Теория прошла быстро, объясняли понятно. На вождении не было напряжения, инструктор всегда подсказывал. Всё сдал и спокойно езжу.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ОБ
Ольга Беляева
Очень боялась городского вождения, но инструктор помог справиться с паникой. Объяснял терпеливо, спокойно. Спасибо за поддержку!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
СД
Степан Денисов
Очень понравилось, как преподавали теорию — с юмором, примерами. Даже заучивать ничего не пришлось.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЗС
Зинаида Суханова
Парковка в зеркала казалась чем‑то невозможным. А теперь ставлюсь и даже не думаю. Инструктору — уважение!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ГГ
Герман Гущин
Учёба проходила в будние дни вечером — всегда шли навстречу по графику. За рулём чувствовал, что рядом человек, который полностью контролирует ситуацию и в то же время даёт учиться на своих ошибках.
Герман, здравствуйте! Спасибо вам 💛
Снежана Симонова
На занятиях чувствовалась уверенность и опыт. Это сразу располагало, даже в тех ситуациях, когда казалось, что "ничего не выйдет". Всё получилось благодаря терпению и поддержке.
Благодарим за доверие🔥
КО
Константин Охотников
Было приятно, что к занятиям подходили серьёзно, но без излишней строгости — сдержанно, профессионально
Константин! Большое спасибо ❤
ВЩ
Виолетта Щукина
Каждое занятие — чётко выстроенное, без лишнего напряжения. Чувствуется опыт и системность в подходе.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Приятно было учиться. Весь курс прошел без напряжения, все навыки были отработаны на практике. Занятия были организованы гибко, не приходилось переживать из-за неудачных попыток. Никаких проблем с организацией не возникло.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ВЛ
Вика Лобанова
Поначалу всё казалось запутанным и сложным, но благодаря пошаговому подходу всё стало понятным и логичным.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
ЛС
Лариса Соловьёва
Приятно удивила последовательность в обучении — сначала теория, потом плавный переход к практике. Сложные элементы отрабатывались до автоматизма.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ГМ
Глеб Меркулов
Долгое время сомневался, стоило ли идти на курсы, но когда начал заниматься, понял, что не ошибся. Хороший опыт с четкими разъяснениями и вниманием к каждому моменту. Уже чувствую себя увереннее на дороге.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌
Анна Соловьёва
Без спешки, с доверием и спокойствием. Благодаря этому постепенно перестала бояться сложных участков.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что оценили 💛
РЗ
Роман Захаров
Учебный процесс был вполне сбалансированным. Немного переживал по поводу того, что не всегда сразу получалось, но все объяснялось поэтапно. Не было чувства, что теряешь время, и даже в сложных моментах все удавалось преодолеть благодаря спокойной обстановке.
29 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо ❤
Алина Тихонова
Каждое занятие было полезным, не было ни одной "пустой" поездки — всё по делу и в тему.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ВВ
Виктория Волкова
Мне было важно научиться именно понимать дорожную ситуацию, а не просто управлять машиной. С этим помогли прекрасно.
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова 😉
ЭН
Эльвира Никитина
Очень благодарна за терпение и уважение. Все объясняли, показывали, повторяли.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за теплые слова.
Антон Киселёв
Поддержка ощущалась на каждом этапе, от записи до экзаменов. Не бросают, ведут до конца.
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛК
Любовь Калинина
После учёбы остались только хорошие впечатления. На дороге сейчас чувствую себя спокойно. Очень помогла именно подача материала и спокойствие инструктора.
Спасибо, что выбрали нас❤
ТА
Тимофеева Агата
Хорошая школа с ответственным подходом. Не просто учат, а действительно помогают освоить навыки безопасного вождения. Инструктор всегда был на связи, давал полезные советы. Очень довольна результатом.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!
Константин Корсунов
Если что-то не получалось, прорабатывали до автоматизма. Такой подход дает результат. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Алексей Крюков
Впервые сел за руль с нуля, но благодаря занятиям быстро освоился. Инструктор следил за каждым движением, подсказывал, если что-то не так. В целом доволен.
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌
Владимир Кузнецов
Профессионализм и терпение инструктора сделали этот курс обучения довольно комфортным. Даже если что-то не получалось, объяснение было доступным и понятным. Это помогло мне быстрее освоиться и уверенно сдать экзамен.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик 🤝
КА
Ксения Алексеева
Хорошая автошкола, где действительно учат. Много внимания уделяется практике, что помогает чувствовать себя увереннее за рулем.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ксения Кузнецова
Отличная школа, качественная подготовка. Все объясняют подробно, без раздражения, всегда готовы помочь. Теперь вожу уверенно, без страха.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
РВ
Римма Воронова
Очень благодарна автошколе за обучение. Инструктор очень терпелив, объясняет всё доходчиво и не спешит. Он не ставит перед учениками нереалистичные требования, а помогает набраться уверенности и реально научиться управлять автомобилем. Я сдала экзамен, и мне не стыдно за свой результат. Это был правильный выбор для меня.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
МФ
Максим Фетисов
Учат грамотно, инструктор терпеливый, чувствую себя увереннее.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЮК
Юрий Калинин
Благодарен за качественное обучение. Инструктор профессионал, помогает справляться с любыми сложностями. Теперь вожу уверенно и без страха.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥
Арсений Киселев
Обучение оставило положительное впечатление. Вождение разбирали досконально, после занятий осталась уверенность на дороге. Если что-то не получалось, инструктор всегда находил способ объяснить иначе.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Марина Уварова
Порадовало обучение в автошколе. Онлайн-курс теории был доступным и интересным, педагог отвечал на все вопросы. Инструктор по вождению уделял внимание всем мелочам. Менеджер приехал для подписания договора прямо к дому.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏
Игорь Жуков
Обучение в автошколе превзошло мои ожидания. Теория онлайн удобная, все материалы доступны. Инструктор был терпеливым, научил уверенно водить. Договор подписали быстро, менеджер приехал ко мне на работу.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
НЕ
Надя Ефимова
Инструктор позитивный, а расположение автошколы очень удобное. Не пришлось тратить время на дорогу. Обучение на уровне.
13 декабря 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤