АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Софья Кирсанова
После занятий ощущала уверенность и понимание, что стала лучше чувствовать автомобиль.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
СЖ
Софья Журавлёва
Я пришла с полным отсутствием уверенности а ушла с ощущением что могу справиться сама приятно чувствовать такие изменения
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Молчалова
Особенно запомнилось, как спокойно реагировали на мои промахи и помогали разобрать ситуацию. Благодаря этому не боялась ошибок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Демид Селивёрстов
Приятно, когда чувствуешь, что твой прогресс замечают. На каждом уроке было видно, как я становлюсь увереннее, и это мотивировало.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Павлов
Доброжелательная атмосфера, спокойные объяснения, никаких криков — с таким подходом учиться приятно.
10 ноября 2025, официальный ответ
ПР
Павел Романов
Объясняли спокойно, без криков и раздражения, даже когда ошибался, всегда подсказывали, как исправить.
10 ноября 2025, официальный ответ
СП
Семён Поляков
Каждое занятие давало ощущение прогресса. Рад, что выбрал именно это место.
22 октября 2025, официальный ответ
Катя Кузнецова
Каждое занятие было очень интересным, я с нетерпением ждала следующего.
20 октября 2025, официальный ответ
МП
Матвей Панкратов
Переехал в пригород — без машины стало сложно, поэтому пошёл в автошколу. Опытный инструктор с хорошими навыками преподавания научил не только технике, но и культуре вождения, помог понять, как правильно входить в повороты.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Романов
Каждое занятие проходило с пользой, без лишних разговоров и отвлечений.
17 октября 2025, официальный ответ
ФС
Филипп Сидоров
Спасибо за то, что научили не просто трогаться и тормозить, а действительно понимать дорогу.
16 октября 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Малинин
Очень понравилось, как объясняли теорию — просто и с примерами. Практические занятия помогли освоить маневры и чувствовать себя уверенно на дороге.
3 октября 2025, официальный ответ
Артём Сидоров
Хорошо, что внимание уделялось деталям, которые на практике играют ключевую роль.
1 октября 2025, официальный ответ
Марина Семёнова
Занятия были хорошо организованы, с чёткой структурой. Объяснения всегда были понятными, а поддержка — ненавязчивой.
1 октября 2025, официальный ответ
Алина Гаврилова
Мне понравилось, что занятия были без лишнего давления, но всегда с пользой.
22 сентября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Кондратьев
Спасибо за то, что научили меня водить! Теперь я могу ездить куда угодно и не бояться дороги.
ЯК
Яна Крюкова
Каждое занятие проходило с пользой. Не было "пустых кругов" или бесполезной езды. Всё, что отрабатывали, потом действительно пригодилось в реальной жизни.
ДЖ
Давид Журавлёв
Огромное спасибо за то, что научили меня не бояться скорости и правильно ее контролировать.
ОД
Олег Дорофеев
Очень доволен обучением. Всегда позитивный настрой и готовность поделиться опытом. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем.
29 августа 2025, официальный ответ
ГК
Галина Котова
Благодаря последовательному обучению и постоянной поддержке смогла почувствовать себя уверенно на дороге. Очень ценю индивидуальный подход и терпение.
29 августа 2025, официальный ответ
Алина Морозова
Честно, не думала, что смогу спокойно ездить по городу. Но благодаря такому подходу постепенно разобралась во всех нюансах и перестала паниковать в потоке машин.
29 июля 2025, официальный ответ
ЭА
Эльвира Александрова
Сначала боялась всего — поворотов, пешеходов, разметки. А теперь еду с пониманием и даже с удовольствием. Такое возможно только при правильном подходе.
24 июля 2025, официальный ответ
АЮ
Алексей Юдин
Преподавание не просто формальное — видно, что человеку важно, чтобы ты действительно научился ездить.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
РБ
Раиса Блинова
Прекрасное чувство меры — когда нужно, подскажут, когда нужно, дадут подумать самой. Такой баланс позволяет лучше усваивать материал.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Алёна Селивёрстова
С каждым занятием чувствовала, как уходит страх перед городом. Появилось понимание ситуации и уверенность в собственных действиях.
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
АЩ
Анастасия Щербакова
Благодарна за поддержку в процессе обучения. Даже когда не всё получалось, всегда находились нужные слова и нужные объяснения. Это очень помогает не сдаваться.
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЯГ
Яна Герасимова
Очень уважительное отношение, чёткие инструкции и никакого раздражения, даже если ошибаешься по десять раз. Это создаёт полное доверие и спокойствие.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛
Антонина Рябинина
Обстановка на занятиях спокойная, без суеты. Это особенно важно, когда только начинаешь и всё кажется новым. Постепенно пришла уверенность.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
МР
Максим Ребров
После обучения чувствую себя за рулём как рыба в воде. Всё благодаря грамотной подаче материала.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 😉
Игорь Колесников
Никогда не спешат и не давят на результат. Главное — комфортно себя чувствовать за рулем, а не просто сдать экзамен. Уроки всегда спокойные и с практическим уклоном.
Алла Серова
Важно, что не было равнодушия — чувствовалось, что результат действительно важен.
ИП
Игорь Петров
Уважительное отношение, никаких придирок. Появилось понимание, что управление машиной — это не страшно, если подходить с умом.
ДВ
Дмитрий Власов
Обучение в автошколе прошло на хорошем уровне. К каждому уроку я подходил с уверенностью, что смогу освоить нужные навыки. Атмосфера на занятиях была спокойной.
МЯ
Маргарита Яковлева
Никогда не любила водить, но здесь мне помогли преодолеть страх. Теперь сама с удовольствием сажусь за руль.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
91saldk8
Обучение построено без спешки, но при этом нет ощущения затянутости. Каждый урок логично продолжает предыдущий. Всё по делу, ничего лишнего.
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
ЮК
Юрий Куликов
Очень доволен процессом обучения. Все объясняли четко и по делу, без лишней воды. Чувствуется, что человек знает свое дело и умеет передавать знания. Машина в отличном состоянии, никаких нареканий.
29 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв ❤
КГ
Ксения Громова
После обучения даже муж отметил, как уверенно я стала вести машину. Лучший комплимент!
Благодарим за доверие😁
Алексей Лобанов
Позитивный опыт. Учебный процесс выстроен понятно. Инструктор делает упор на осмысленные действия, а не просто на заучивание. Уверенность пришла с практикой и грамотной подачей.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ИБ
Инна Борисова
Выбрала эту автошколу по совету подруги и не пожалела! Инструктор действительно профессионал, умеет найти подход. Обстановка на уроках доброжелательная, но при этом требовательная. После обучения чувствуешь себя увереннее на дороге.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤝
ВФ
Владимир Фомин
Никогда раньше не сидел за рулем, думал, что не разберусь. Но уже через несколько занятий почувствовал, что могу контролировать машину. Особенно ценю терпение инструктора и его четкие, понятные объяснения.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ 🤝
ИП
Игорь Петров
Благодаря тому, что занятия шли в спокойной атмосфере, ошибки исправлялись без давления, мне стало намного проще ориентироваться в управлении автомобилем. Инструктор всегда давал четкие указания, что важно для новичка.
21 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Арсений Коновалов
Город оказался сложнее, чем ожидал, но благодаря детальному разбору маршрутов справился. К экзамену был готов, хотя и волновался.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв🤗
РЗ
Римма Захарова
Инструктор – настоящий профессионал, спокойно объясняет, поддерживает. Атмосфера на занятиях доброжелательная, без лишних нервов. Учиться было комфортно, уверенность пришла постепенно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Римма, за доверие!!!
МЯ
Марина Яковлева
Не ожидала, что процесс окажется таким интересным. Вождение проходило без нервов, всё спокойно и последовательно. Инструктор очень терпеливый.
Огромное спасибо за доверие!!!❤
ТС
Тимур Степанов
Процесс обучения прошел спокойно, без суеты. Инструктор всегда подсказывал и поддерживал, что сделало процесс обучения приятным. Вождение стало комфортным и не вызывало стресса.
21 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Николаев
Думал, что автошкола — это просто теория и немного практики, а тут реально учили, как безопасно ездить в жизни.
ИТ
Игорь Тимофеев
Процесс обучения оказался довольно спокойным и понятным. С первого раза мне не удалось сдать, но инструктор всегда разъяснял, что и как нужно делать. В итоге я сдал экзамен и чувствую себя уверенно на дороге.
ДШ
Дмитрий Шевцов
Рассчитывал, что будет сложнее, но благодаря хорошему подходу все оказалось вполне доступно. Инструктор объясняет так, что действительно понимаешь, а не просто запоминаешь.
Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ 😉
ЕЕ
Егор Ермаков
Не думал, что научусь водить, но благодаря хорошему обучению всё получилось. Инструктор внимательный, подстраивается под ученика, даёт полезные советы. Теперь вожу машину без страха и с удовольствием.
ДП
Денис Пестов
Хорошая школа, без воды и лишнего стресса. Инструктор объясняет всё логично, подкрепляет примерами, спокойно реагирует на ошибки. Это помогает быстрее учиться и не бояться дороги.