АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Сергей Калмыков
Отношение было доброжелательным и уважительным. Никогда не ощущал давления, благодаря чему прогресс шёл ровно и уверенно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
РП
Руслан Пошехонов
Хорошо объясняют, помогают понять логику действий, а не просто выучить маршруты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Севастьянова
Чувствуется внимательность и индивидуальный подход. Даже если что-то не получается, объясняют с другой стороны, пока не дойдёт.
18 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Савелий Голубев
Давно не встречал такого внимательного отношения к ученикам, всё спокойно, понятно, без давления.
11 ноября 2025, официальный ответ
КЖ
Кирилл Жуков
Очень доброжелательная обстановка, можно спокойно учиться без страха сделать ошибку. После занятий ощущение, что действительно стал водителем.
10 ноября 2025, официальный ответ
58j0qh62
Каждая ошибка разбиралась спокойно и с юмором. Без давления, зато с конкретными советами. После таких занятий начинаешь понимать, что управление — это не страшно.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита Семенов
Каждое занятие было полезным, советы практичные и реально помогают в повседневном вождении.
20 октября 2025, официальный ответ
КФ
Катя Фомина
Очень удобно, что можно было выбрать удобное время для занятий, это очень гибко.
20 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Арсений Евсеев
Очень приятная атмосфера во время занятий, ощущается профессионализм и внимательность. Все вопросы разбирались подробно, что делает процесс обучения эффективным.
16 октября 2025, официальный ответ
ЛН
Лера Никитина
Я очень рада, что выбрала именно эту школу. Все было очень понятно и доступно, даже для такого новичка, как я.
16 октября 2025, официальный ответ
i
iqa
Было приятно видеть терпение даже в мелочах.
3 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Трифонова
Очень понравилось, что на занятиях всегда было место для вопросов. Все темы разбирались подробно, а советы были очень практичными.
ВШ
Валентин Шилов
Хорошо, что обучение шло в темпе, подходящем именно для меня, а не «по шаблону».
t
t92
Занятия были выстроены так, что я постепенно привыкла к дороге. Советы по парковке оказались очень ценными.
ДБ
Диана Белова
Очень ценю индивидуальный подход. Уроки строились с учётом моих слабых мест, и это очень помогло.
22 сентября 2025, официальный ответ
ГШ
Геннадий Шубин
Очень доволен обучением. Всегда позитивный настрой и готовность поделиться опытом. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем.
АЗ
Алёна Зорина
Обучение помогло мне почувствовать себя увереннее. Всё объяснялось доступно, а практика была разнообразной. Теперь я вожу с лёгкостью.
ПБ
Полина Бережная
Занятия проходили спокойно и последовательно, без спешки. Чувствовалась уверенность в методике, каждая тема объяснялась на практике. Очень помогли советы по городскому движению.
ЮТ
Юрий Третьяков
С уверенностью могу сказать, что это отличная школа. Всегда поддерживали и мотивировали. Теперь я полноценный водитель.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алла Субботина
Запомнился подход — уважительный, без давления. Даже если уставала, занятия проходили продуктивно и без раздражения.
29 августа 2025, официальный ответ
ЮЩ
Юлия Щукина
В любой момент можно было задать вопрос, уточнить, и не получить раздражённый ответ. Это очень располагает и помогает лучше усваивать материал.
29 июля 2025, официальный ответ
ЕД
Егор Дементьев
На вождении чувствовал себя уверенно благодаря чётким рекомендациям и поддержке, особенно в сложных ситуациях в городе.
24 июля 2025, официальный ответ
КЛ
Константин Литвинов
Обучение проходило без давления, с нормальным человеческим отношением. Объяснение ошибок — без раздражения, всегда по существу. Это очень помогло в процессе освоения вождения.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за отзыв 😌
НВ
Наталья Волкова
С первого занятия чувствовалась поддержка — ошибки не пугали, а помогали становиться лучше.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
НП
Никита Пронин
Видно, что человек не просто обучает, а вкладывается в процесс.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо🙏🏼
ЮБ
Юлия Быкова
Каждое занятие ощущалось как шаг вперёд. Никаких криков, упрёков — только работа над ошибками и позитивный настрой.
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку!!!
ГН
Герман Носов
График подбирался гибко, всегда можно было договориться. Это сильно облегчило процесс.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ГШ
Григорий Шаманов
Довольны всем процессом. Обучение было четким, а все моменты объяснялись спокойно и на доступном языке. Всегда есть на что опереться, если вдруг возникает трудность.
13 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв🙏🏼
НД
Наталья Демидова
Теперь ездить — одно удовольствие! Все благодаря тому, что с самого начала учили правильно, без вредных привычек, которые потом трудно исправить.
КЕ
Кристина Ефимова
Сначала сомневалась, что смогу, но благодаря терпению и поддержке всё получилось.
МП
Михаил Петров
Занятия были организованы четко и логично. Я постепенно набирал уверенность, и каждый раз после уроков чувствовал, что стал чуть лучше за рулем. Практические занятия были полезными и разнообразными, что позволило быстрее освоиться.
ПГ
Павел Горев
Ощущение, что уважают твои старания, даже если не всё получается сразу. Это действительно мотивирует и помогает не опускать руки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку💛
МГ
Милана Гаврилова
Чёткий, спокойный и профессиональный подход. Никакой спешки, всё доступно и по существу.
Милана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
СШ
Сергей Шевченко
Очень понравилось, что не просто учили жать на педали, а объясняли, как предвидеть действия других водителей. Это бесценный опыт.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌💛
ДА
Даниил Андриянов
Подготовка была серьезной. Я начинал с нуля, но благодаря грамотному обучению довольно быстро освоил все необходимые навыки. Преподаватель всегда объяснял понятно и четко, было много времени на практику.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 💛
СФ
Снежана Филиппова
Обучение прошло просто идеально. Инструктор — профессионал с большой буквы, умеет найти подход к любому ученику. Все занятия были продуманы до мелочей, без лишней информации. Особенно понравилось, что он всегда подсказывал, как избежать ошибок в будущем. Теперь езжу уверенно!
Снежана. Благодарим за доверие!!🤗
ЛФ
Людмила Фёдорова
Очень спокойный и уверенный подход. Всё показывали и объясняли, пока не начнёт получаться. За рулём чувствовала себя в безопасности.
23 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
АО
Александр Овсянников
Не люблю писать подобное, но тут реально всё было по делу. Инструктор сдержанный, спокойный, никогда не повышал голос.
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏
Ксения Крылова
Очень радостно, что прошла обучение именно в этой автошколе. Инструктор был внимателен к каждой детали, всегда помогал в сложных ситуациях. В результате я почувствовала себя уверенно за рулем и сдала экзамен.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВП
Владимир Петров
Учебный процесс комфортный, вождение понравилось. Инструктор объясняет без раздражения, даже если ошибаешься. В итоге результат отличный.
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
Марина Кузьмина
Обучение прошло комфортно. Инструктор чётко объясняет, не давит, даёт возможность спокойно разобраться с каждым моментом. Теперь уверенно чувствую себя за рулём.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно!
ТК
Татьяна Кузнецова
Учеба прошла легко, хотя поначалу было сложно с парковкой. Но благодаря спокойным объяснениям все стало понятным, а потом и вовсе простым.
ИР
Иван Рыков
Уроки прошли на высоком уровне. Инструктор спокойно разъяснял все аспекты, не торопясь, что позволило быстро освоить новые навыки вождения. Обучение оказалось продуктивным и комфортным.
ОФ
Оксана Федорова
Благодарю за профессиональный подход! Все на высшем уровне – от теории до практики. Очень понравилось, что преподаватель объясняет не просто сухие правила, а реальные дорожные ситуации. На вождении сначала было сложно, но терпение инструктора помогло преодолеть страх. Теперь чувствую себя уверенно за рулем.
Оксана, добрый день. Спасибо за отзыв 😌
ЛС
Людмила Семенова
Мне очень понравилось, как проходили занятия в автошколе. Инструктор с терпением объяснял все важные моменты, и это создавало уверенность в собственных силах. Обучение прошло легко и без лишнего стресса.
ВГ
Владимир Горбачёв
Долго сомневался, идти ли учиться, но не пожалел. Теория интересная, не просто зазубривание, а реальные примеры. Практика проходила в комфортной атмосфере, без давления.
ЮЛ
Юлия Лаврова
Не могу не отметить профессионализм инструктора. Он всегда сдержан и объясняет все детально, даже если я что-то не сразу воспринимала. Никакого давления и стресса не было, что для меня очень важно. Пожалуй, немного переживала перед экзаменом, но уверенности прибавилось после каждого урока. Сдала с третьего раза, но в целом довольна процессом.
Наталья Кузнецова
Хочется выразить благодарность автошколе за то, что обучение прошло комфортно и без излишнего стресса. Инструктор всегда подсказывал и объяснял все детали, на практике я чувствовала себя уверенно. Экзамен сдала не с первого раза, но уверенность в своих силах появилась именно благодаря школе.
Антон Лапин
Остался доволен обучением, занятия проходили без лишнего стресса. Инструктор толковый, даёт полезные советы, помогает исправить ошибки. Всё четко и по делу, без ненужной воды.
АЧ
Антон Чеботарёв
Мне понравился индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор внимательно следил за всеми моментами и помогал устранить недостатки. В процессе занятий я стал гораздо увереннее за рулем.