Сомхури
Ресторан
Ильдар
Решил заглянуть в этот ресторан лично, так как раньше заказывал доставку оттуда - впечатления были хорошие. Захотелось грузинской еды, а заведение находится рядом, поэтому выбор пал на него. Хачапури там просто фантастический - пальчики оближешь! Шашлык тоже превосходный, люля отличная, сациви очень понравилось - вся еда была невероятно вкусной. Персонал работал быстро, долго сидеть в ожидании не пришлось. В зале была приятная обстановка - кто-то справлял день рождения, гости веселились в меру, никого не беспокоили, все прошло хорошо.
Валентина
Этот ресторан мне очень по душе! Мы часто выбираем его для празднования дней рождения и других торжеств. Кухня великолепна, повара готовят потрясающе, а обслуживание официантов всегда на высоте. Особенно мне запомнилось общение с управляющим или владельцем - человек очень радушный, было приятно обсуждать с ним меню. Атмосфера здесь замечательная, каждый раз остаются только хорошие впечатления. Теперь планируем отметить здесь юбилей!
Мирон
Брал хачапури, шашлыки и салаты - всё получилось невероятно вкусным, еда просто отличная. Заказ приготовили точно вовремя, я сам приехал забирать. С обслуживанием всё хорошо, персонал адекватный.
Артем
Атмосфера была действительно приятной и уютной. Я наслаждалась каждым блюдом - все было невероятно вкусно. Обслуживание тоже оставило только положительные впечатления, все прошло безукоризненно. Уже планирую забронировать столик на юбилей!
Игорь
Я брал еду на вынос, все прошло достойно. Мне нравится вкус люля, поэтому всё время беру его. Я просто зашел к определенному времени, забрал еду, а персонал общался со мной нормально.
Марго
Мне действительно по душе возможность самостоятельно выбирать музыку в зале или вовсе отключить её, если захочется немного тишины. Еда на банкете всегда радует вкусом, особенно запомнились нежные баклажаны и сочный шашлык. Обслуживание работает быстро - блюда приносят практически сразу после заказа. Атмосфера в ресторане очень приятная и комфортная, а интерьер продуман до самых мелочей.
Дмитрий
В ресторане обстановка очень располагающая, приятная живая музыка, хороший контингент. Еда просто отличная: пироги, люля-кебабы, коктейли, десерты, чай – всего понемногу попробовали, всё очень вкусно. Обязательно придём ещё!
Ирина
Очень приятное место! После ремонта атмосфера стала еще теплее и уютнее. Персонал внимательный, а еда просто восхитительная - особенно запомнились салат с баклажанами, нежный теплый салат с телятиной и порция шашлык. Обязательно попробуйте картофель фри с чесночным соусом, хачапури и свиную шею - порции большие, а подача радует глаз. В прошлый раз были втроем, все остались довольны!
Артур
Обстановка здесь замечательная, всё чисто и аккуратно. Качество приготовленной шаурмы и её вкус в ресторане на высоте. Кроме того, я обращаю внимание на доброжелательность и вежливость персонала, их клиентоориентированность.
Иван
Шашлык получился безумно вкусный, маринад просто отличный. Я покупал сырой шашлык, чтобы пожарить дома на огне – мясо очень понравилось. Знаю этот ресторан уже лет семь, раньше он назывался «Родник». Сейчас снова начал покупать еду – она, как и прежде, очень вкусная!
РК
Роман Краснов
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Хинкали - объедение 😋 Сын в восторге от этого места, понравилась ваша куриная шаурма на углях! Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех шашлык ассорти, сырную тарелку, нереально вкусно. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал, который любит своих клиентов, хорошая музыка, отличное пиво, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
SZ
Somhuri Zalli