ТопГир
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
ОР
Оксана Рябова
Онлайн-теория выручила, когда не могла приехать на очные занятия. На практике инструктор показывал, как справляться с разными сложностями в городе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Алена Богданова
График гибкий — можно было ставить уроки утром, днём или вечером. Инструктор оказался спокойным, с нормальным чувством юмора, так что атмосфера в машине была лёгкая. Для меня это оказалось решающим.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Платонов
Очень понравилось отношение: спокойное, уважительное, без спешки. Маршруты выбирали разные, что помогло освоиться. Учёба прошла на хорошем уровне.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Абрамов
Обучение шло ровно, без форс-мажоров. Теорию преподавали интересно, а на практике чувствовал, что действительно двигаюсь вперёд. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Всеволод Носков
После курса чувствую себя увереннее. Научили спокойно реагировать в любой ситуации. Спасибо за терпение.
16 октября 2025, официальный ответ
ВР
Валентин Рябов
Пошёл учиться для работы, нужно было быстро получить права. Не ожидал, что обучение пройдёт так легко. Инструктор всё объяснял спокойно и помог привыкнуть к дороге.
13 октября 2025, официальный ответ
Мирослав Кулагин
Инструктор спокойный, внимательный. Практика помогла закрепить знания. Учёбой доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
СГ
Савелий Гордеев
Коллектив очень добрый, уроки проходили легко. Учёба оставила только положительные эмоции. Всё понравилось.
3 октября 2025, официальный ответ
ГН
Георгий Никитин
Теорию вёл человек с большим опытом, много интересного рассказывал. Практика была понятной и без давления.
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис Суханов
Учёба пролетела незаметно, хотя сначала думал, что будет трудно. Инструктор был терпеливым, и машины в школе хорошие. Экзамен сдал без проблем.
30 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Рада, что выбрала именно эту школу. Думала, будет тяжело, но оказалось доступно и даже интересно. Вождение теперь доставляет удовольствие.
22 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Никита Брагин
Хорошая организация процесса: занятия не задерживали, всё шло по расписанию. Инструктор требовательный, но это помогло быстрее научиться. Чувствую уверенность за рулём.
17 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Автошкола организована на хорошем уровне. Преподаватели внимательные и знают своё дело. На вождении всегда было ощущение, что рядом надёжный наставник.
27 августа 2025, официальный ответ
ОН
Олег Невский
Хорошая организация обучения: теория онлайн, практика рядом с домом. Инструктор опытный, с большим стажем, делился личными советами. Спасибо школе за такой подход.
25 августа 2025, официальный ответ
БГ
Борис Гаврилов
Для меня было важно учиться недалеко от дома. Всё удобно, занятия проходили вовремя. Машины новые, инструкторы доброжелательные.
22 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Пономарёв
Записался сюда по совету коллеги и не прогадал. Инструктор объяснял спокойно, показывал приёмы на практике. После пары выездов перестал дёргать руль и поехал ровнее.
18 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Анатолий Звягинцев
С первого урока понял, что не зря сюда пришёл. Всё по полочкам, спокойно, без нервов. Отличное обучение.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Вадим Киселёв
С первых занятий понял, что здесь всё серьёзно. Инструктор с опытом, машина в порядке, процесс чёткий. Результат — уверенность за рулём.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Алина Павлова
Сдала не с первого, но с четвёртого точно — горжусь собой. Всё благодаря спокойным инструкторам.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Анна Гаврилова
Я очень боялась начинать, даже руки дрожали. Но инструктор спокойно вел, объяснял, поддерживал. Теперь вожу сама — счастлива!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
СГ
Софья Герасимова
Обучение было интересным и продуктивным. Каждый урок приносил что-то новое, а советы по вождению в сложных ситуациях очень помогли. Спасибо за терпение и профессионализм!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ВХ
Валентин Хохлов
На каждом занятии чувствовалось внимание к тому, что делаешь. Не просто катаемся, а учимся. Это чувствуется.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
ЭП
Эльвира Павленко
Обучение проходило системно, без хаоса и стресса. Порадовала чёткость в действиях и требовательность — в меру, но по делу.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за отзыв💛
Алексей Тимофеев
Всегда пунктуальны, вежливы и внимательны. Ни разу не было ощущения, что время потрачено впустую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Алиса Полякова
Спасибо за то, что развеяли все мои страхи. Объясняли настолько доступно, что даже сложные моменты стали простыми. Очень довольна результатом.
7 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв 😉
МГ
Максим Горев
Много полезных советов, которые не прочтёшь в книгах. Понимание дороги пришло постепенно, но крепко.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
РГ
Роман Гаврилов
Всегда было ощущение, что обучение — это совместная работа, а не просто услуги.
5 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
ЮЯ
Юлия Яковлева
Теперь могу уверенно ездить по городу, и все благодаря спокойному и профессиональному подходу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ДТ
Дарина Трофимова
Каждое занятие несло в себе смысл. Не было ощущения, что тратим время впустую. Всё по делу, с уважением к ученику.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
КГ
Константин Гришин
Обучение прошло гладко, без лишних сложностей. Все задания были посильными, а прогресс — заметным. После занятий остались только положительные эмоции.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
АО
Арина Орлова
С самого начала чувствовала себя в безопасности, потому что рядом был человек, которому можно доверять.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
ДШ
Денис Шишкин
Очень понравился подход — всё чётко, без лишней воды, но при этом объясняли до тех пор, пока действительно не станет понятно. Чувствовал себя за рулём уверенно уже через несколько занятий.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉
Мария Кузнецова
Благодарю за уверенность, которую получила в процессе занятий. Всё было спокойно, четко и по существу.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за доверие😉
ЛГ
Лев Гусев
Доволен обучением. Инструктор адекватный, не орёт, если что-то не получается. Машина в хорошем состоянии, ездить приятно. Теория понятная, без сложностей. Сдал после нескольких попыток, но в итоге получилось.
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮГ
Юля Громова
Понравилось, как преподавали движение в городе. Не бросают сразу в сложные ситуации, а готовят поэтапно. Благодаря этому не возникло страха.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за теплые слова 😌
ДД
Дмитрий Дьяков
Отличная автошкола, хороший преподаватель, профессионал своего дела. Мне всегда было комфортно на занятиях, никаких проблем с пониманием. Объясняет все по шагам, не торопит, даёт время на освоение материала. После обучения уже спокойно чувствую себя за рулем.
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉
Валентина Морозова
Решила записаться в эту автошколу по рекомендациям знакомых, и не пожалела. Все занятия проходили в спокойной атмосфере. Инструктор спокойно объяснял все моменты, даже когда мне что-то было сложно. В итоге сдала экзамен, хоть и не с первого раза, но все-таки успешно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЯК
Яна Королева
Занятия проходили в спокойной обстановке, без лишних эмоций и стресса. Инструктор всегда подсказывал, где можно улучшить навыки, помогал проработать сложные моменты.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отзыв ❤
Кристина Киселёва
Очень понравилось отношение к ученикам. Видно, что важно, чтобы мы научились, а не просто «отходили» занятия. После такого обучения уверенно чувствую себя на дороге.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
НШ
Никита Шаповалов
Инструктор контролирует процесс, но не вмешивается лишний раз. Это помогает быстрее научиться принимать решения за рулем.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥
ЮГ
Юрий Герасимов
Процесс обучения оказался намного легче, чем я ожидал. Инструктор всегда объяснял суть маневра, не давая почувствовать стресс. Приятно было получать практические навыки, которые сразу же помогали на дорогах.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Александра Козлова
Учебный процесс оказался довольно комфортным. Инструктор четко объяснял, что нужно делать, всегда подсказывал, если что-то шло не так. Я не нервничала, хотя всегда боялась вождения. Сдала экзамен с результатом, который меня устраивает.
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Алина Петрова
Учиться в автошколе было интересно и продуктивно. Инструктор — настоящий профессионал, умеет объяснить и спокойно реагирует на ошибки. Чувствовалось, что здесь действительно хотят научить, а не просто подготовить к экзамену. Осталась довольна обучением и тем, как уверенно теперь чувствую себя за рулем.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
Виктор Крылов
Автошкола понравилась в целом. Инструктор хороший, опытный, не нервничает и не торопит. Спокойно все объясняет. Я сдал экзамен с третьей попытки, хотя мне есть еще к чему стремиться, но благодаря занятиям, я уверен, что могу водить спокойно.
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВФ
Виктория Федорова
Очень довольна процессом обучения. Занятия были чётко структурированы, инструктор всегда был готов помочь. Не торопил и всегда подсказывал, когда что-то не получалось. Я начала чувствовать уверенность за рулем, что было для меня главным приоритетом. Спасибо за ваше терпение и поддержку.
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Алексей Смирнов
На занятиях всё по делу, без воды. Инструктор терпеливый, понятно объясняет, даёт советы, которые реально помогают на дороге.
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Влад Олин
Очень доволен обучением в автошколе. Инструктор по вождению помог освоить все важные моменты на дороге. Онлайн теория — это просто находка для людей с плотным графиком. Плюс, выездной менеджер сам приехал и все подписал без лишних проблем.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
Алексей Ванятин
В автошколе понравилось абсолютно все: от записи на курсы до сдачи экзаменов. Инструкторы спокойные, терпеливые, уроки вождения всегда в срок. Теперь я вожу машину без страха, за что огромное спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Александр Марев
Я выражаю огромную благодарность автошколе за то, что они учат от начала до конца. правила дорожного движения у меня от зубов отлетают.
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
КБ
Константин Безобразов
Здравствуйте, проходил обучение в этой автошколе на категорию А. Что могу сказать, школа отличная советую всем, сюда кто желает получить не просто корочку водительское удостоверения, но и действительно какие-то навыки вождения, особенно хочу выразить благодарность инструктору.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Мы стараемся ❤