ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Отношение к ученикам нормальное. Ошибки разбирают сразу, без лишних эмоций. Это помогает.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Практика давалась легче благодаря объяснениям инструктора. Он не торопил и давал время освоиться. Такой подход подошёл.
12 января 2026, официальный ответ
КЧ
Кирилл Чистяков
Проходил теорию онлайн — это реально спасло, потому что график у меня хаотичный. Можно было пересматривать непонятные моменты, что очень удобно. Инструктор потом всё объяснял на практике, связывая теорию с реальными ситуациями. Получилось очень гармонично.
27 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Гусев
Инструктор попадался в хорошем настроении, и это сильно меняло уроки — не нервничал и не подгонял. Пояснял спокойно, иногда с примерами из личного опыта. Уроки проходили незаметно.
21 ноября 2025, официальный ответ
РФ
Роман Фёдоров
График подстроили под мои рабочие часы, что очень удобно. Инструктор терпеливый, с хорошим чувством юмора. Занятия проходили спокойно.
17 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Надежда Емельянова
Хорошее обучение, без показухи. Преподаватели нормальные, всё спокойно объясняют. Машины удобные, кондиционер спасал летом.
14 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Волкова
Переживала, что не смогу совмещать учёбу с работой, но расписание оказалось гибким, а практические занятия проходили по маршрутам, очень похожим на реальные экзаменационные. Инструктор терпеливо исправлял мои ошибки и показывал, на что обращать внимание в зеркалах и при смене полосы. Через несколько тренировок перестала паниковать на кольцевых развязках.
16 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Михаил Ершов
Пошёл по совету друга, теперь тоже советую всем. Лекции короткие, всё по делу. Инструктор классный, с чувством юмора.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр Кулаков
Очень доволен обучением, особенно практикой. Машины исправные, ни разу не подвели. Понравилось, что вождения назначали по моему расписанию, а не как придётся.
7 октября 2025, официальный ответ
МГ
Марина Герасимова
Обучение проходило спокойно, без нервов. Поддержка преподавателей помогала на каждом этапе. Я довольна школой.
3 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Баранова
Здесь реально учат водить, а не просто готовят к экзамену. Инструктор терпеливый, обстановка спокойная.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Морозов
На занятиях я сначала путала педали, но инструктор спокойно реагировал. Через пару недель уже уверенно ездила по маршрутам. Школа отличная.
30 сентября 2025, официальный ответ
БН
Борис Николаев
Преподаватель теории давал материал понятно, без зубрёжки. Запоминалось легко, потому что всё было связано с практикой. Атмосфера в классе дружеская.
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим Калашников
Отличная автошкола! На вождение выходил без страха, потому что рядом был инструктор, которому доверяешь. Теперь езжу сам и кайфую.
17 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Вера Трофимова
Занятия шли ровно и понятно. На экзамен пошёл уже подготовленным, без лишних волнений. Это заслуга инструктора и преподавателя по теории.
27 августа 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сафонова
Хорошая школа, где ценят учеников. Теория подана доступно, практика на ухоженных автомобилях. Атмосфера спокойная и рабочая.
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав Калашников
Учиться было легко и интересно. Практика в городе помогла привыкнуть к пробкам и перекрёсткам. После экзамена сразу сел за руль своей машины.
22 августа 2025, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Егорова
Долго присматривалась и выбрала эту школу. Преподаватель по теории приводил примеры из жизни, всё ложилось в голову. На практике инструктор поддерживал и давал время собраться.
18 августа 2025, официальный ответ
Егор Родионов
Очень терпеливый инструктор, даже если ошибался. Всё объяснял до победного. Спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ВГ
Владислав Голубев
Инструктор объяснял просто, с примерами. Было интересно, а не скучно. Экзамен сдал без лишнего волнения.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Вячеслав Медведев
Очень помог формат — занятия по вечерам и в выходные. Не пришлось отпрашиваться с работы. Всё удобно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ГЧ
Георгий Чернов
Очень понравился подход: никакого давления, всё спокойно. Инструктор уважительно относился, даже когда ошибался. Это очень важно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ВА
Виталий Абрамов
Удивило, насколько всё было по-человечески. Без крика, без давления. Просто чёткая работа, внимательное отношение и уважение. После такого обучения не страшно ехать по городу.
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Дмитрий Сурков
Понравилась возможность получать подробные комментарии и разъяснения после каждого занятия, это помогало лучше понимать ошибки и улучшать навыки.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ДШ
Дмитрий Шаров
Занятия всегда были продуктивными. Особо отмечу разбор ошибок — всегда указывали, как их избежать в будущем. Это очень помогло.
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
СВ
София Виноградова
Каждая поездка приносила больше уверенности, навыки закреплялись и отрабатывались до автоматизма.
12 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌
Алиса Ткачева
С самого начала чувствовалась уверенность и поддержка, благодаря этому перестала бояться города.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
МГ
Максим Глебов
Обратная связь была всегда конструктивной — понятно, что улучшать и как это сделать.
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
МО
Милана Орлова
Научили думать на дороге, а не просто ехать. Такой подход позволяет не только сдать, но и потом уверенно водить. Чувствую себя подготовленной.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам, что выбираете нас 😉
ЮР
Юрий Ребров
Всё продумано, объяснения понятные, маршрут выбирался грамотно. Учитывались слабые места.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Понравилась манера общения — уважительно, спокойно, по делу. С таким подходом легче сосредоточиться и не бояться ошибок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮР
Юлия Рогова
Обратила внимание, как грамотно выстроен процесс обучения: от простого к сложному, с регулярной обратной связью. Даже в напряжённые моменты сохранялась доброжелательная атмосфера.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МШ
Максим Шевелёв
Пунктуальность и внимание к мелочам — это то, что особенно ценно. Каждое занятие — как выверенный по плану шаг вперёд.
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв 🤗
РД
Руслан Демин
Процесс обучения понравился, преподаватели знают, как донести информацию. Практика проходила в разных условиях, полезный опыт перед самостоятельной ездой.
Добрый вечер, Руслан! Благодарим!!! ❤
Денис Костин
Хороший инструктор, знает своё дело. Объясняет понятно, без лишних эмоций. Теория полезная, практика — самое главное. Сдал не сразу, но в итоге всё получилось. Рекомендую эту школу.
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Наталия Кириллова
На занятиях не чувствовала себя неловко, даже когда ошибалась. Всё разбирали по пунктам, объясняли почему так, а не иначе. Благодаря этому появился интерес к самому процессу.
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо, что оценили 😌
КТ
Константин Тарасов
Обучение прошло на хорошем уровне. Инструктор всегда был внимателен и терпелив, что очень важно, когда начинаешь водить машину. Сложности возникали, но за счет четких объяснений они быстро решались.
31 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!
Владимир Костин
Автошкола оставила положительные впечатления. Занятия были структурированными и четкими, обучение шло в комфортном темпе. Инструктор смог найти подход к каждому, в том числе и ко мне, что немаловажно при таком уровне стресса на первых занятиях.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
Ангелина Севастьянова
Никогда не думала, что вождение может приносить удовольствие. После курса езжу спокойно и уверенно, без паники.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Екатерина Плотникова
Практика понравилась, каждая поездка была полезной. Инструктор объяснял спокойно, помогал справляться с волнением. Теперь понимаю, как правильно вести себя на дороге.
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌
ГГ
Георгий Гришин
В автошколе все организовано грамотно. Инструктор работает спокойно, не нервничает, все объясняет поэтапно. Это помогает осваивать навыки вождения постепенно. Довольный результатом, можно спокойно ездить по городу.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛
ДГ
Дарина Гришина
Очень понравилось обучение. Инструктор вежливый, грамотный, без лишней строгости, но требовательный. Благодаря внимательному подходу страх ушёл, за рулём чувствую себя уверенно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам большое, что выбираете нас🤝
ПР
Полина Реброва
Не пожалела, что выбрала именно это место. Было страшно начинать, но терпение инструктора помогло преодолеть страх. Теперь вожу уверенно, даже не верится, что еще недавно боялась садиться за руль.
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ИГ
Иван Герасимов
Процесс обучения продуман, инструктор объясняет четко. Вождение проходило в разных условиях, что помогло быстрее освоить навыки. Остался доволен.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ВГ
Владимир Гусев
Прошел здесь обучение, впечатления в основном положительные. Теорию разобрали хорошо, преподаватель грамотный, объясняет толково. На практике поначалу было сложно, но инструктор умеет правильно донести материал, подстраивается под ученика. Автомобили ухоженные, в салоне чисто, ничего не гремит. Процесс обучения в целом организован неплохо.
13 марта 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за высокую оценку!!!
ТД
Тимур Давыдов
Здесь действительно учат водить, а не просто катают по городу. Инструктор требовательный, но в меру, всегда нацелен на результат. Благодаря этому экзамен сдал без лишнего волнения.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова💛
ЮМ
Юрий Мареичев
Инструктор был строгим, но справедливым — именно то, что нужно. Все сложные моменты мы разобрали, экзамен сдал без проблем. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться ❤
КС
Константин Сазанов
Я настоятельно советую эту автошколу. Здесь потрясающий подход к обучению. Теория интересна и увлекательна. Иногда идти на занятия по вождению может быть и страшно, но после пары уроков вы почувствуете себя комфортно, и желание водить появится. Большое спасибо всей команде автошколы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
ЕЮ
Егор Юршев
Теорию объясняют доступным языком, практику гоняют так, что не сдать с первого раза невозможно, легко найти общий язык и обговорить все вопросы. Очень советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
МЧ
Михаил Чистяков
В этой автошколе квалифицированные профессионалы своего дела, так как обучался я и в других местах и есть с чем сравнить, могу сказать в автошколе Светофор самый лучший состав преподавателей начиная от теории и заканчивая практикой! Советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛