ТопГир
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
ЕЕ
Евдокия Егорова
Учиться было комфортно. Инструктор всегда подсказывал, как исправить ошибки, не заставляя нервничать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
ЗК
Зоя Киселёва
Занятия были чёткими и понятными. Инструктор всегда объяснял, что и зачем делаем. На маршрутах чувствовалась уверенная поддержка.
25 ноября 2025, официальный ответ
ГЗ
Григорий Захаров
Начал заниматься тут по совету друга, и сразу понравилось, что инструктор объясняет спокойно и по делу. Машины в хорошем состоянии, ни разу не было ощущения, что что-то ломается. Атмосфера не давит, даже после работы ехал с удовольствием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Воронцов
Понравился подход к занятиям: без криков, без давления. Инструктор объяснял так, что все действия становились логичными. Машины действительно хорошо обслужены.
17 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фомина
Преподаватели стараются, видно сразу. Теория с примерами, не скучно. На вождении всё спокойно, объясняют чётко, без раздражения.
14 ноября 2025, официальный ответ
ГВ
Герман Воронцов
Обучение понравилось, всё спокойно и чётко. Научили уверенно стартовать и парковаться.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Савельева
Пошла учиться по совету коллеги, не пожалела. Лекции короткие, интересные, на практике всё закрепляли. Атмосфера комфортная, без нервов.
13 октября 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Фокин
Мне понравилась школа, уроки проходили с интересом. Преподаватели отзывчивые и грамотные. Всё устроило.
6 октября 2025, официальный ответ
СЖ
Семен Жуков
Учиться здесь было приятно. Теория подана в простой форме, практика закрепила все знания. Школа отличная.
3 октября 2025, официальный ответ
РС
Роман Семёнов
Учёба прошла в позитивной атмосфере. Инструктор не ругал за ошибки, а объяснял спокойно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Капустина
Машины ухоженные, с чистым салоном, что сразу создаёт комфорт. На практике я учился парковаться и перестраиваться в плотном потоке. Всё получилось отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Иван Новиков
Условия обучения тоже порадовали. Теория в удобном классе, машины чистые и исправные. Чувствовалось, что здесь заботятся о качестве.
Алиса Лукина
Теорию объясняли не сухо, а с юмором, поэтому материал усвоился легко. Вождения тоже хватило, инструктор всё показывал на деле. Теперь дороги не пугают.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Васильева
Очень понравилось, что теория и практика шли параллельно. То, что объясняли на занятиях, сразу закрепляли за рулём. Такой подход действительно работает.
27 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Громова
Инструктор помог выработать аккуратный стиль вождения, обращал внимание на детали. В классе теория была интересной, не просто сухие правила. Учиться здесь действительно полезно.
25 августа 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Дружеская атмосфера, никто не давил и не кричал. Понравилось, что занятия были строго по расписанию. Машина в отличном состоянии, коробка работала плавно.
22 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Виктор Тихонов
Теория давалась легко, потому что преподаватель был с юмором. На вождении научился быстро реагировать на дорожные ситуации.
18 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова
Было страшно сначала, но уже после пары занятий почувствовала себя увереннее. Очень благодарна за поддержку. Школа супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ИМ
Ирина Макарова
Сама не ожидала, что смогу спокойно сесть за руль. Был страх, но с такой поддержкой он быстро прошёл. Спасибо вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
МВ
Мария Васильева
Ждала, что будет сложно, но всё оказалось проще. Главное — хороший инструктор и терпение. Всё получилось.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Арсений Бобров
Понравилось, что инструктор подстраивался под мой темп. Без давления, спокойно. Благодаря этому обучение пошло легче.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
АЩ
Анастасия Щукина
Запомнилось, как чётко подбирались маршруты под уровень подготовки. Не бросали на сложное раньше времени, и это вселяло уверенность.
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Виктор Симонов
По ходу обучения получал много конкретных советов, которые пригодились в реальных поездках.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за добрые слова 😉
Антон Косарев
Обучение проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере. Занятия строились так, чтобы постепенно развивать навыки и уверенность. Внимание уделялось практическим аспектам и правилам безопасности. Такой подход помог быстро адаптироваться к дороге.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Артём Смирнов
Достаточно быстро начал чувствовать себя увереннее за рулём. Была чёткая программа, никакой спешки, всё происходило в комфортном темпе. Особо ценю терпение и умение объяснять без лишних эмоций.
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МД
Марина Денисова
Каждое занятие было в удовольствие. Даже когда что-то не получалось, не опускались руки благодаря подходу.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!🌸
Максим Симакин
Все построено логично: от простого к сложному, по нарастающей. Каждый этап закреплялся, не переходили дальше, пока не станет уверенно. Такой подход дал стабильность.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за доверие!
ДВ
Даниил Воробьёв
Все занятия проходили в комфортном темпе – ничего лишнего, только конкретные навыки.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Максим Боровков
Теория подаётся структурно, без заумных фраз. Практика – ещё лучше: маршруты подобраны так, чтобы постепенно наращивать сложность.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ГМ
Геннадий Михайлов
Уроки были разнообразными, на них всегда объяснялись важные моменты. Преподаватель постоянно подсказывал, что нужно улучшить. В результате я стал гораздо более уверенным водителем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо ❤
Надежда Соболева
Чувствуется, что человек на своём месте. Умеет не только водить, но и учить других с уважением. Без раздражения, с интересом и пониманием.
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ЕГ
Егор Гордеев
Хорошее ощущение уверенности на дороге, которое пришло благодаря понятным и спокойным объяснениям. Работать с этим преподавателем было комфортно, все разъяснения были понятны. Процесс обучения прошел без лишних нервов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие🤗
НМ
Наталия Мамонова
Чувствуется, что занятия построены с умом. Каждое новое занятие логично продолжает предыдущее.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое, что выбрали нас!
ЭВ
Эмиль Вешняков
Нормальное место для получения прав. Занятия прошли спокойно, инструктор не нервничал. Ничего лишнего, только полезные и практичные советы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ИА
Инга Архипова
Обучение прошло на удивление комфортно! Инструктор умеет объяснять просто о сложном, всегда терпелив и доброжелателен. Даже когда я путалась, он не раздражался, а спокойно помогал разобраться. После занятий остались только положительные эмоции и твердые навыки. Большое спасибо за такой подход!
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Андрей Кудрявцев
Процесс обучения прошёл без лишнего стресса. Понравился профессиональный подход инструктора и комфортная подача материала.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Анатолий Капустин
Хорошее впечатление от обучения. Поначалу было тяжело, особенно с парковкой, но благодаря объяснениям и повторениям стало получаться. Время на дороге используется по максимуму.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛК
Любовь Куликова
Сначала немного боялась, но постепенно инструктор помог преодолеть неуверенность, понравился подход — спокойный, без давления.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
ОС
Оля Сидорова
Приятно, что не было спешки, если что-то не получалось, могли повторить ещё раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили😉
Андрей Климов
По прошествии нескольких уроков я понял, что автошкола вполне достойная. Теория была изложена четко, а практика не вызвала особых трудностей. Важно, что меня учили не только правилам, но и на практике давали навыки для реальных ситуаций.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр Степанов
Каждое занятие давало чёткие инструкции и рекомендации, что было полезно для меня на экзамене. Инструктор умело направлял меня, что позволило значительно улучшить мои навыки вождения.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей Кузнецов
Вождение давалось нелегко, но благодаря хорошему обучению постепенно освоился. Инструктор не торопил, объяснял все на простых примерах. Экзамен сдал, но главное — реально научился ездить.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку😉
ИР
Игорь Рябов
Когда я начал обучение, то сомневался в своих силах. Инструктор помог мне разобраться с каждой ситуацией. Сначала казалось, что это сложно, но постепенно все стало получаться. В итоге я сдал экзамен, хотя и не с первого раза. Но это было скорее связано с волнением, а не с отсутствием подготовки.
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Александр Сидоров
С обучением в автошколе все устраивает. Инструктор хороший, опытный, умеет дать советы и подсказать, что и как нужно делать. В общем, я доволен.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отклик 💛
ЮК
Юрий Кузнецов
Хорошая автошкола, дали крепкую базу. Теорию преподавали интересно, без сухих формулировок, а с примерами из жизни. На вождении помогали разобраться в любых сложных моментах, спокойно объясняли ошибки, за что отдельное спасибо инструктору. Экзамены сдал не сразу, но это скорее вопрос моего волнения. В целом доволен.
18 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Евгения Петрова
Мне понравился подход к обучению в автошколе. Инструктор спокойно и доступно объяснял все важные моменты. Я всегда чувствовала себя комфортно на уроках и замечала прогресс в своих навыках.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отклик🤝
ЛБ
Людмила Борисова
Записалась в автошколу без опыта вождения, боялась даже садиться за руль. Инструктор оказался очень спокойным, объяснял всё подробно, подсказывал, если я что-то делала не так. Конечно, было нелегко, но поддержка очень помогла.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Тимофеева
Получила права благодаря поддержке этой автошколы! Теория онлайн с педагогом прошла легко, инструктор на практике объяснял всё по полочкам. Договор подписали с менеджером на нейтральной территории, удобно и быстро.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
Андрей Пучков
Проходил обучение в этой автошколе, все очень понравилось. Инструктор по вождению опытный, объясняет все спокойно и подробно.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Владислав Ширманов
Онлайн обучение на платформе удобно, особенно с поддержкой педагога. Практика с инструктором недалеко от работы помогла быстро освоить вождение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏