ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Практика не перегружала, всё шло постепенно. Инструктор объяснял спокойно и уверенно. Учиться было комфортно.
НД
Нина Дроздова
Инструктор аккуратно объяснял, где стоит сбросить скорость, а где наоборот — прибавить. Благодаря таким мелочам езда стала ровнее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
ГУ
Герман Устинов
Понравилась спокойная атмосфера в автошколе. Инструктор ненавязчиво поправлял ошибки и давал время на освоение сложных моментов.
25 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Валентин Зайцев
Занятия проходили в удобное время, можно было без проблем перенести урок, если что-то выпадало. Инструктор толково разбирал мои ошибки, иногда даже с шуткой, и напряжение уходило. Машина чистая и управляемая, к урокам хотелось возвращаться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина Андреева
Спокойная подача — главный плюс этой школы. Никакой лишней нервозности, только нормальное обучение. Маршруты брали разные, чтобы привыкнуть к городу.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Григорий Гаврилов
Занятия понравились, всё логично построено. Инструктор вежливый, но требовательный — это хорошо. После пары уроков уже ловил кайф от процесса.
14 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Тарас Субботин
З анятия проходили в комфортном темпе. Преподаватели объясняли до тех пор, пока всё не станет ясно.
16 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Королёв
Учился здесь пару месяцев, всё понравилось. Теорию объясняют просто, практику — подробно. После обучения езжу уверенно, без паники.
13 октября 2025, официальный ответ
Константин Котов
Теория была простой для понимания, много примеров. Учёба прошла спокойно. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
КФ
Ксения Фёдорова
Инструктор внимательный, помогал справляться с любыми трудностями. Обучение прошло спокойно, без лишних нервов.
3 октября 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Егорова
Спасибо инструктору за терпение и поддержку. Я боялась садиться за руль, но он помог поверить в себя.
30 сентября 2025, официальный ответ
НП
Никита Панов
Курс понравился: теория — понятная, практика — насыщенная. Особенно пригодились занятия на площадке, где отработали трогание в горку. Теперь уверенно справляюсь.
30 сентября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Я хотела, чтобы со мной занимались спокойно, без давления. Так и получилось — инструктор всё объяснял мягко, но требовательно. Теперь не боюсь садиться за руль.
22 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Олег Демидов
Классные автомобили, на которых приятно учиться. Педагоги знают своё дело, сразу видно опыт. Ушёл с правами и хорошим настроением.
17 сентября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Захарова
Школа порадовала своим подходом. Никакой формальности, всё по делу. Инструктор помог освоить даже сложные маршруты города.
27 августа 2025, официальный ответ
КВ
Константин Васильев
Записался в автошколу по совету друга, и ни разу не пожалел. Инструктор оказался с юмором, объяснял доступно, а уроки проходили легко. Машины в хорошем состоянии, ездить одно удовольствие.
25 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Игорь Тимофеев
Удивило, что теорию объясняли на примерах из реальной жизни, а не только по картинкам. Это сильно облегчило подготовку. На экзамене все билеты были знакомы.
22 августа 2025, официальный ответ
НО
Наталья Орлова
Сюда записалась, чтобы перестать зависеть от общественного транспорта. Теперь могу ездить сама, и это кайф.
18 августа 2025, официальный ответ
НП
Надежда Петрова
Училась с нуля, но благодаря терпению инструктора быстро освоилась. Вождение теперь приносит удовольствие. Благодарю!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
СА
Станислав Анисимов
Инструктор попался толковый: не просто катались, а отрабатывали важные моменты. На экзамене всё прошло спокойно. Школа заслуживает уважения.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
МФ
Михаил Фролов
Удивило, что можно учиться без нервов. Всё по делу, без напряжения. Учёба прошла незаметно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Мария Комарова
Думала, что запутаюсь в зеркалах, но на третьем занятии всё щёлкнуло. Даже научилась парковаться с первого раза. Удивительно!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
АФ
Анастасия Филатова
Благодарна за терпение и внимание к деталям. Даже мелочи не оставались без объяснения. Такой подход помогает формировать устойчивые навыки.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
МР
Марина Рожкова
Даже когда появлялись сложности, всё разбиралось без негатива. Вместо критики — анализ, вместо раздражения — поддержка. Благодаря этому постепенно ушло напряжение и стало получаться лучше.
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку😉
МЕ
Матвей Емельянов
Многое зависело от атмосферы в машине, и она была рабочей, но не напряжённой. Ошибки разбирались без раздражения, а это помогает быстрее осознавать и не бояться учиться.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Анастасия Крылова
Понравилось, что занятия были хорошо организованы. Всё объясняли простым языком, без заумных терминов. Практика помогла быстро освоиться за рулём, особенно в сложных городских условиях. Чувствую, что получила крепкую базу для вождения.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
АЗ
Арсений Захаров
Приятное общение, чувство юмора и строгость в нужных местах. Обучение оставило исключительно положительные впечатления.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
РК
Роман Козлов
Никакой лишней теории — только то, что действительно пригодится в реальных условиях. Очень ценю такой прагматизм.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥
МР
Максим Решетников
Очень благодарен за всё, чему научился. Обучение было понятным и доступным. Технику объясняли спокойно и терпеливо, это помогло разобраться с тем, что на первых порах казалось трудным.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
МЕ
Марина Егорова
Очень благодарна за терпение и профессионализм! Объясняли все четко и без лишней нервозности, что для меня было важно. Чувствовала себя за рулем уверенно, хотя до этого даже не представляла, что смогу так быстро освоиться.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
КТ
Карина Тарасова
Научили не только водить, но и думать как водитель. Это ценно, потому что помогает чувствовать себя увереннее в потоке.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Дмитрий Колесников
Очень грамотный подход к практике. Сначала отрабатывали элементы, потом собирали их в полноценное вождение. Результат налицо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова😉
Никита Калинин
Обучение прошло спокойно и без спешки, всё объясняли доходчиво, чувствовалась уверенность в подходе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
ЕР
Егор Решетников
Обучение было продуктивным, занятия проходили в комфортной обстановке. Преподаватель всегда терпеливо объяснял, не торопился, что позволило почувствовать уверенность на дороге. Главное, что не было ощущения спешки, всегда оставалось время на все вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ИЛ
Иван Лебедев
Учебный процесс был организован логично и с четким акцентом на нужные моменты. Мне не пришлось переживать из-за нехватки информации, и на экзамене я чувствовал себя уверенно. Хотя первоначально не был уверен в своих силах, занятия помогли мне почувствовать себя гораздо увереннее.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку💛
ВТ
Валерия Третьякова
Очень ценно, когда преподаватель не просто отрабатывает часы, а действительно хочет научить. Все маршруты были подобраны так, чтобы я постепенно осваивала разные типы дорог. А ещё он всегда давал полезные советы, которые не найдешь в учебниках.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!😉
ОМ
Олег Мельников
Неожиданно для себя втянулся в учёбу. Инструктор на вождении помог побороть волнение, за что отдельно благодарен.
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв!!! 🤗
Альбина Горшкова
Учиться было легко, несмотря на начальные волнения. Инструктор спокойно относился к ошибкам и помогал с ними справляться. Это ценно.
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Дмитрий Субботин
Процесс обучения был спокойным, без стресса. Инструктор терпеливый, всегда объяснял ошибки. В целом, доволен курсом и тем, как все прошло.
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ПГ
Пётр Герасимов
Отличная подготовка. Инструктор требовательный, но с пониманием относится к ошибкам. Всё доходчиво объяснял, показывал, давал возможность потренироваться до уверенности.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Благодарим вас, что оценили 😉
ЮС
Юрий Сергеев
Хорошая автошкола, грамотно построены занятия, нет ощущения хаоса. Инструктор требовательный, но без давления. Не просто готовят к экзамену, а действительно учат.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Анатолий Шилов
Процесс обучения был достаточно спокойным. Не было ощущения, что что-то не успеваешь или что-то не так. Инструктор терпеливо все показывал и объяснял, а если что-то не получалось, предлагал решение. Конечно, были неудачные попытки на экзамене, но все прошло в итоге успешно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ЮГ
Юрий Грачёв
Учился не просто ради корочки, а чтобы действительно научиться водить. Объясняли все доступно, практики было достаточно. Инструктор спокойный, но требовательный.
24 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Вика Семенова
Хочу выразить благодарность за терпение и профессионализм! Всё подробно объясняют, помогают справиться с волнением, поддерживают. Теперь могу сказать, что водить мне нравится!
21 марта 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за доверие🙏🏼
ВЗ
Виктор Захаров
Не ожидал, что настолько затянет процесс обучения. Вождение оказалось интересным, особенно когда начинаешь чувствовать машину. Все занятия проходили в нормальном темпе, без спешки и стресса.
19 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЛБ
Лариса Белозёрова
Записалась сюда по рекомендации и осталась довольна. Преподавание четкое, нет формального подхода, ошибки разбираются, все нюансы объясняются. Было нелегко, но теперь чувствую себя уверенно за рулем.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
ЕШ
Евгения Ширяева
Обучение в автошколе прошло на высоком уровне, несмотря на то что сдавала экзамен не с первого раза. Инструктор очень профессионален, всегда объяснял все спокойно и внятно, что помогло мне преодолеть трудности.
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏
Владимир Коробов
В целом остался доволен курсом. К обучению подходили основательно, инструктор всегда был на связи. Говорить, что было легко, не скажу, но результат стоит того. За это время стал уверенно управлять машиной.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
ДО
Дарья Орлова
Инструктор объяснял мне все шаг за шагом, что важно для новичков. Атмосфера на занятиях всегда была расслабленной, что помогало избежать волнений. Я смогла уверенно освоить практические навыки и чувствую себя готовой к вождению в реальных условиях.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова🙏🏼
ТС
Татьяна Соколова
Очень боялась начинать учиться водить, но страх ушел уже после первых занятий. Инструктор спокойно и доходчиво объясняет, всегда подсказывает, если что-то не получается. Теперь вождение приносит удовольствие.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!