Angel
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Елена А. Москва
Профессионалы своего дела??? Я посещала эту контору год назад и бежала роняя тапки. Ни одного нормального мастера. А теперь моя дочь ничего не сказав туда сходила. Результат ниже. Сказать что это ужас - не сказать ничего. Этой студии просто не должно быть, такое ощущение что туда приходят не мастера, а все, кому хочется побыть мастером маникюра хоть на полчасика. Если вам нравится результат на фото - это место для вас
Дарья Кашул
Салон-супер!Удобное расположение ,близко к метро. Очень понравились мастера,не первый раз здесь делаю ногти,все на высшем уровне!спасибо!☺️💋
Kam KM
Салон очень хороший и уютный. Мастера идеально все делают, качественный материал! Делала ресницы,продержались почти 2 месяца. Сделали как я просила, и объем и эффект. Делала у мастера Наргизы. Все на высшем уровне 🥰 Вообщем все супер! Теперь мои глазки выглядят идеально 👍
Маргарита Павлова
Спасибо большое за вашу работу Маникюр делают на «5»
Айжамал Кубанычбек Кызы
Уютная атмосфера профессионалы своего дела и ресницы и маникюр и чай и кофе 💐
Анара Анара
Сходила на шугаринг(гл.бикини) девочки это что-то космическая😻. Приборы, чистота, атмосфера, отношения всё всё на высшем уровне🤤. В других места мне делали почти полтора часа а тут за пол часа закончили ещё безболезненно. Короче мастеру Томе респект. Лучше раз показать чем тысяча раз сказать. Девочки приходите не думая тут качественно и цены приемлемы✊
Танзаада Мадымарова
Класс 😍😍😍 мастери молодцы
РХ
Роза Халматова
Не давно было у них в салоне, мне очень понравилось 🥰 обслуживание,работать с клиентом всё супер👍🏾 на высшем уровне 🔥 ещё качественные материалы!!! Всем рекомендую ☘️
Диана Кузнецова
Мне понравился салон. Маникюр сделали красиво и аккуратно. Мэриим очень хороший мастер. Рекомендую эту студию!