Сделка 77
Агентство недвижимости
эш
эля шарипова
Наталья просто умница! Помогла с юридическим оформлением сделки! Очень благодарны и вернемся еще !
Перед нами стояла непростая задача — найти выгодный инвестиционный объект с хорошим потенциалом. Наталья не просто предложила нам несколько вариантов, а предоставила полноценный аналитический обзор по каждому из них, что помогло принять взвешенное решение. Отдельно хочется отметить комфортное общение и поддержку на всех этапах сделки. Все вопросы решались оперативно, нам все было понятно, мы чувствовали себя в надежных руках. Сделка, которую мы завершили в этом месяце, прошла абсолютно гладко. Мы уже планируем дальнейшее сотрудничество и смело рекомендуем Наталью Копачеву и ее команду)
ОМ
Ольга Можаренко
Хочу выразить благодарность за совместную работу и рекомендовать Наталью и ее компанию, как ответственных и надежных эксперта своего дела. Продавали через них квартиру, которую брали для приумножения инвестиций еще в 2023 году летом. Продавать начали в августе 2024 года, с учетом текущих ставок было это не просто. Наталья нашла нам покупателя и недавно мы закрыли сделку. В процессе сделки произошла непредвиденная ситуация с регистратором, который требовал согласие на реализацию от Сбера в другом виде, чем дает Сбер, Сбер отнекивался и говорит, что другой формы нет, регистратор настаивал на своем. В итоге нам удалось решить эту ситуацию и зарегистрировать сделку. Обязательно еще раз обращусь к Наталье, надеюсь уже для покупки своей квартиры в Москве.
Galichin Stanislav
Хочу выразить огромную благодарность Реэлтору ,Юристу Брокеру Наталии Копачевой за чисто проделанную работу . Обратилась за помощью продать квартиру сделка прошла в срок как запланированно в договоре,чисто ,грамотно юридически очень серьёзный подход к каждому вопросу по сделке . Милая отзывчивая грамотная внимательная .Редко встретишь таких грамотных целеустремлённых специалистов Реэлторов . От чистого сердца рекамендую такую умницу . Сказала продам и дела своё сделает . К поделом относится с глубоким уважением терпением и огромным пониманием . Милая Наталия самых высоких вершин в вашем деле успехов во всём!!! С уважением Ольга Алексеевна!Будте счастливы .
СГ
Станислав Галичин
ЖТ
Жанар Тюрина
Спасибо Наташе за классный подход в решении квартирного вопроса. Без неё мы бы точно не взяли, что в итоге купили. Буду обращаться снова и рекомендовать своим близким.
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Я работала с Наташей Копачевой! буду сотрудничать и дальше! У нас было 2 сделки с ней! И всё прошло как по маслу 🔥🔥🔥! Первая сделка: Наташа меня буквально уговорила использовать семейную ипотеку под 6%! И как же я ей благодарна сейчас.. недвижимость растет В цене, рубль дешевеет, а ставка 6 % ипотеки даже радует ))
Tatyana Preobrazhenskaya
Спасибо за помощь в подборе и покупке инвестиционной квартиры. Все прошло быстро, четко и профессионально. Наталья взяла на себя все вопросы. За следующей квартирой только к ней👍
ТП
Татьяна Преображенская
Valeria Makotkina
Работали с Грачевой Ольгой уже не первый раз. Прекрасный, отзывчивый специалист. Всё четко, на любой вопрос знает ответ, подскажет и посоветует. Очень приятно работать с профессионалами своего дела.
Anton Komarov
Сотрудничали с риэлтором Майей Терентьевой по сделке г Москва, ул Отрадная 12. Хочу отметить высокий класс Майи как специалиста, причём не только в профессиональных качествах, но и обычном человеческом отношение, как к коллегам, так и клиентам! Отмечу что с Майей было приятно общаться, легко вести переговоры и организовывать сделку. Майя поделилась опытом в новостройках, немало узнал нового! Майя желаю Вам больше по больше хороших и благодарных клиентов! Мир недвижимости тесен, ещё непременно увидимся! ☘️ С Уважением, Антон Комаров 🤝
Maria Radchuk
Отличная команда!!! Рекомендую!!! Это та компания которой можно довериться и ни о чем не думать. Когда в этом не разбираешься. За тебя все сделают профессионалы. Позвонила и в этот же день мне нашли шикарное предложение по квартире в Крыму. На сделке онлайн проверили все документы, после чего подписала я. Вот что значит профессионализм. Когда ты можешь участвовать в нескольких сделках и в разных городах. Спасибо огромное Наталье и Софии. Вы супер. Удачи вам и успехов!!!