Feeture
Студия эстетической подологии
ДД
Диана Дель
Очень хороший, и приятный мастер. Советую👍🏻
Ольга Киселёва
Профессиональный подолог, внимательный человек. Не просто хороший - лучший, максимально заинтересована в здоровье ваших ногтей. Полное доверие как специалисту. Никогда ни к кому больше ни ногой (простите за каламбур)
ЮР
Юрий Репкин
Хожу к Оле уже несколько лет. Мастер просто выше всяких похвал. Быстро,качественно. Всегда подскажет, расскажет. Очень клиентоориентированный мастер. Оль,одним словом,Вы топ✔️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Наталия Семенова
Оля очень опытный мастер, хожу к ней уже несколько лет. Очень рада, что нашла своего мастера. Помогла избавиться от стержневой мазоли и вросшего ногтя не только мне, но и мужу. Рекомендую, отличный мастер маникюра и подолог.
Анастасия Повалий
Ольга, самый душевный человек, лучший мастер который знает своё дело!! Я как придирчивая девушка, часто меняла мастеров и несколько лет назад я нашла идеально мастера по всем критерия☺️ Спасибо, за такую красоту ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ольга Кушнир
Не первый год свои руки и ноги доверяю только этому мастеру. Кроме высоких профессиональных качеств мастера маникюра и подолога, Ольга интеллигентная и отзывчивая девушка, очень внимательно пристушивается к каждой просьбе. Кабинет сверкает от чистоты и её доброжелательной улыбки. Оценка мастеру только 100 из 100.
Олечка! Спасибо большое!!! Всегда рада))) 🤗🌹
НБ
Наталия Бережнова
Отличный мастер Ольга!! Атмосфера приятная, кабинет очень чистый, мастер соблюдает все правила гигиены, индивидуальный подход к каждому клиенту. Работой очень довольна, все аккуратно. Спасибо большое мастеру. Очень рекомендую 👍.
Наташа, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады Вам ❤🌹
Артём Васин
Самая лучшая подология что я встречал
Артём, добрый день! Спасибо большое. Приезжайте ещё 🌸
ГР
Геннадий Русин
Отличное место, хороший специалист, быстро и профессионально решил проблему
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Юрий Репкин
Ольга мега профессионал своего дела. За красивым маникюром и педикюром именно к ней. Мой мастер на протяжении нескольких лет. Всегда все на высшем уровне. Чисто,уютно😍. Если какие то проблемы подологические,то исправит в миг💯 Best of the best ❤️
Юра, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада!🤗