Дом Цветов Весна
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Монстр
Тюльпаны— просто песня! Брал к 8 марта, для мамы. Раскрылись все до одного, яркие, ровненькие и простояли долго. Создали настоящее весеннее настроение в доме.
Мак
Отличные свежие цветы! Букет стоял очень долго. Рекомендую.
Сергей
Этот магазин стал моим любимым! Здесь всегда можно найти самые свежие и красивые цветы, а флористы умеют создать букет на любой вкус и бюджет. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!
Влад
Брал букет в этом магазине для мамы . Она была очень тронута и радовалась, как ребенок! Цветы были свежие, красивые, а оформление просто потрясающее. Спасибо за вашу работу!
ЮС
Юлия Самойлова
Очень нравится этот магазин! Приятные цены и потрясающее качество. Каждый букет – произведение искусства!Рекомендую!
Максим
Прекрасный магазин с очень приветливым персоналом. Помогли с выбором букета, учли все мои пожелания и сделали просто шедевр! Чувствуется, что люди любят свою работу и вкладывают душу в каждый букет.
Максим
Брад букет для мамы на 8 марта . Она была в восторге! Цветы были свежие, яркие, а оформление просто великолепное. Спасибо флористам за то, что сделали этот день особенным!
Максончик
Отличный магазин цветов, особенно в преддверии 8 марта! Большой выбор свежих тюльпанов, мимоз и других весенних цветов. Флористы создают прекрасные букеты, идеально подходящие для поздравления с Международным женским днем. Рекомендую этот магазин, чтобы порадовать своих близких красивыми цветами!
Александр Левин
Отличный магазин! На 8 марта брал букет тюльпанов- свежие, красивые простояли долго. Обслуживание тоже понравилось, быстро и вежливо. Рекомендую!
Анастасия
Я была в полном восторге от цветов, которые заказала в этом магазине на 8 Марта! Невероятной красоты букет из разноцветных роз – он был настолько пышным и ароматным, что просто захватывало дух! Спасибо вам за то, что сделали этот праздник таким ярким и запоминающимся! Вы лучшие!
МИ
Максим Игнатов
покупал на подарок маме, пришли быстро,цветы в идеальном состоянии,мама очень понравилось!отличный магазин цветов
МЮ
Максим Юдин
Заказал букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестрёнка в восторге от красоты и аромата букета!!!
Мария
Купила букет на день рождения, шикарные цветы! Упаковка просто супер, быстрое обслуживание и широкий ассортимент . Буду заказывать еще !
Спасибо за выбор и доверие!
Классный сервис ,красивый букет ,ещё буду заказывать на 8 марта ,рекомендую.
ЛМ
Людмила Монахова
Очень мне понравился букетик и по цене адекватный и доставили быстро , вообщем мне понравилось обращусь еще к праздникам . Спасибо вам!
МХ
Мансурджон Ходжаев
Данным салоном остался доволен. Цветы свежие. Цены приемлемые. Логистика хорошая. Доставка вовремя, без опозданий. Салон рекомендую.
Мария Можарова
Покупаю у них и кофе и цветы персонал вежливый и очень отзывчивый , цены приемлимы обязательно куплю у них снова
ПК
Павел Казаков
Покупаю у них и кофе и цветы , очень нравится и цена и букеты , все по высшему разряду , очень вежливый персонал обязательно куплю у них ещё на 8 марта
Алина Мархотская
Заказала цветы,пришли быстро и в хорошем свежем виде,очень довольна покупкой!дарила сестре на день рождения,ей очень понравился букет.Рекомендую
Определенно рекомендую этот магазин! Букеты стоят очень долго и не теряют своей привлекательности, сотрудники смогли учесть все мои пожелания и создать настоящий шедевр, который порадовал мою маму, спасибо!!
Алёна Шабанова
Недавно заказывала букет для особого случая, и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал сразу же помогли мне определиться с выбором. Большой ассортимент свежих цветов, оригинальные композиции и великолепные растения — глаза разбегаются! Буду советовать всем!
Д
Даниэль
Побывал в данном салоне, нужен был букет в подарок. Быстро согласовали с флористом компоновку цветов и доставку к нужному числу. Доставили быстро, к прочему - бесплатно. Букет выглядит приятно, цветы свежие. Рекомендую.
KM
Klim Musalimov
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий, все букеты свежие и яркие. Персонал очень вежливый, все доставили во время! Это делает покупку еще более приятной.
ОС
Ольга Соло
Хороший выбор цветов, подобрали оригинальный красивый букет. Очень оперативная доставка.
Анастасия Гурина
Хороший магазин, прекрасный продавец. Рекомендую их. Помогут, подскажут, расскажут
Наталья Болих
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв на этот магазин. Обратились с другого города, с просьбой отправить с доставкой небольшой букетик, какая попалась милая и добрая девушка, которая учла все мои пожелания, помогла с выбором. Желаю вам хороших покупателей, достойной зарплаты, процветания. Искренне желаю вам всех благ.
Анастасия Козлова
Это самый чудесный магазин который встречался Когда либо в моей жизни. Оформили заказ находясь за 5000 км,и были приятно удивлены как девушка вошла в наше положение, настолько Добрый и отзывчивый человек! Я желаю вашему бизнесу процветания,хороших клиентов,лично девушке желаю,самое главное здоровья,ваша доброта спасет этот мир!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️