Настойкин
Кафе-бар
Константин Куршев
Супер место. Был на стендапе. Ведущий Олег просто супер. Звукарь Костя лысый тоже просто бог отбивок. Мероприятия проходит всегда на ура.
ЮБ
Юлия Бушева
Настойки вкусно и в меру крепкие. Еда пушка. Все быстро вынесли. Ушли довольные
ТМ
Татьяна Малкина
Вкусная еда, вкусные настойки, демократичные цены и «свой» персонал) процветания вам и адекватных гостей❤️
ОР
Ольга Ряго
Посещаем данное заведение с друзьями часто. Атмосфера всегда доброжелательная и уютная. Последние несколько раз наш столик обслуживал официант Олег. Он очень внимателен к нашим пожеланиям. Обслуживание оперативное и все блюда приносит быстро. Его дружелюбие создаёт комфортную атмосферу во время нашего вечера. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение. Будем возвращаться снова и снова!
Полина Крылова
Туристы повелись на отзывы ) Приехали в выходной день скрасить свой вечер вкусными настойками… По итогу, зашли, в пятницу в 01:00, занято всего 2 стола, девушка за соседним столом попросила какой-то лимонад без льда, на что официант кричит бармену вопрос: «Такой -то лимонад без льда как?» Бармен ответил: «Он будет, как моча» Несколько раз повторив данную фразу … После этого не особо захотелось прибывать в данном месте Пошли на бар, выбрали 2 настойки, и воду. Вода в меню 0.5 200-250р На баре попросили воду, на вопрос с газом или нет, ответили с газом ) По итогу нам пробивают чек в 1000 При этом настойки 400 А вода 550 🥴🥴🥴 Нас даже не предупредили что другой воды нет, а сразу пробили в чек При этом сдачи, не оказалось с 5000 купюры 👍
Надежда Сергеевна Терехова
Вкусные недорогие настойки , но очень мало пространства , официанты , проходя мимо , задевают спины посетителей, а также долгое обслуживание , есть к чему стремиться
Смит Сайтер
Вкусная еда, хорошее обслуживание, замечательный стендап, приятная атмосфера сделали этот вечер просто замечательным. Очень рекомендую это чудесное заведение.
ЕД
Евгений Данилов
Прихожу сюда не в первый раз, всё очень нравится! Коллектив заведения очень дружелюбный, позитивный! Желаю ребятам развития и продвижения!
Андрей Буханов
Хорошая кухня и напитки. Персонал знает меню. Время подачи незаметно, если сразу заказать кружечку пива.
Наталья Денисенко
Были с друзьями в субботу 19.04, хотели выразить благодарность сотруднику, который подошел к нам лично и спросил все ли нам понравилось, оказалось он делал нам настойки, они были очень вкусные , от всей души поблагодарили его лично!
YI
Yana Igonina
Обслуживание на нуле Может и есть хорошие официанты но наш был просто дно Еда так себе Настойки пробовала и лучше
Inna Maslyankova
Пришли с подругой и, конечно, попробовали совсем мало, но этого было достаточно чтобы быстро уйти. Взяли коктейли и крылышки. Коктейли по вкусу напомнили что я дома себе мешала, а крылышки — обычные пресненькие крылышки, за 450 рублей можно в другом месте поесть что нибудь намного более интересное и вкусное. Можно конечно оправдать, типа выбрали самые плохие позиции в меню, но в хорошем месте все должно быть хорошим?.. Музыка хорошая. Пс. Пошли после этого в шашлыкофф, взяли коктейли на сто рублей дешевле, и они были, что на вкус, что на вид намного лучше
ЕВ
Егор Выставкин
Прекрасное заведение, все понравилось! Стоит попробовать все настойки, думаю, что для каждого найдется своя по вкусу! Разнообразное меню, мероприятия, прекрасные сотрудники и хороший сервис. Особое спасибо хочу выразить официанту Юлаю, предоставил великолепный сервис, смешно шутил и приятно было с ним беседовать.
КП
Карина Перова
Стол был очень веселый, угол прекрасный, официант Юлай бомба, мы супер
Вадим Милютин
Замечательный персонал, прекрасный сервис обслуживания, вкусная пища, отличные настойки и коктейли, чистое место с прекрасными людьми, если вы хотите провести время со своими близкими: друзьями или семье, то приходите сюда, отдельное спасибо официанту Юлай. Он красавчик!
ВИ
Василина Изнобова
Пюрешка вкусная!! И котлеты тоже хорошие! Лимон сочный! Очень вкусно и весело. Прекрасное обслуживание. Официант Юлай топ.
ОЩ
Оля Щербина
Заведение очень комфортное. Уютный интерьер, приятный персонал. Официант Юлай прекрасно выполняет свою работу. Спасибо за замечательный вечер. Загляну ещё пару раз
Софа Мосенкова
Всё супер, настойки топ, цена=качество, обязательно вернусь
Владимир
Место с классной живой музыкой, вкусными настойками на любой вкус, МАКСИМАЛЬНО дружелюбными Стафф-работниками. В целом кайф и огромное спасибо этому бару!)
РГ
Ростислав Глускин
Каролина рипер настойка смерть, но такииие эмоции дает, дай бог. Все настойки вкусные, кухня вкусная, еще можно вернуться
Константин С
За столик присесть не позволили-дескать, всё забронировано. Пришлось сидеть за высоким столиком. Пока сидел (около минут 40) их так и не заняли. Официант подошёл минут через 10… И самое приятное это сервисный сбор 10%, который (внимание!) «по многочисленным обращениям» гостей уже включен в чек! И в качестве издёвки указано, что «данная услуга является добровольной».
Мария С
Кухня супер вкусная! Настойки класс! Официанты потрясающие, все быстро оперативно и замечательно! Были на стендапе, девчонки молодцы, вечер удался! Юлай🫶🏽
Дарья С
Крутое место, сдендап супер! Спасиюо огромное Юлаю , очень приятный парень , ведущий очень классный 💓
ВА
Валентина А
Бываем часто, приятно посидеть в комфортной атмосфере, вежливый персонал, быстрое обслуживание, ненавязчивая музыка,цены супер. Рекомендую к посещению.
LP
Lolka Pop
Хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, официанты супер🤙
ЛВ
Лилия Вострикова
Идеальное место, прекрасные парни официанты, без внимания не оставляли. Настойка "клубничное мороженое" великолепна.. Спасибо за вечер..
Дарья Маринченко
Можно было бы поставить -5 звёзд, сделала бы это точно! Обслуживание полнейший минус, официант не разбирается в блюдах, напитках, не знает что куда входит! Еда тоже минус! Настойки омерзительные! И конечно же, давайте нас в конце вечера ещё добьём! В чеке сервисный сбор 10%! Какого спрашивается!? Я всё)
Roma Tumanov
Хорошее место, приветливый и общительный персонал. Кухню попробовать не удалось, но настойки довольно интересные и приятные на вкус. За период командировки дважды провели, в этом заведении, время. В целом всем остались довольны. Большое спасибо!
Виталий Сысоев
Прекрасное заведение, приятный персонал, отличная кухня и напитки! Прочитав отзывы об этом месте, нас начали терзать сомнения, но на деле оказалось все совершенно не так, как в некоторых отзывах. Да, может быть какие-то вопросы и могут возникнуть, но цена на блюда и алкоголь закрывают какие-либо вопросы! Вообщем заведением остался доволен, рекомендую! Цена - качество 👍
ВШ
Владислав Шестопалов
Отвратительное заведение
МТ
Максим Толмачёв
Отвратительное заведение, очень посредственная кухня, бар оставляет желать лучшего, обслуживание на нуле, данное место не рекомендую даже к случайному посещению Чеки все есть, но я сомневаюсь что место станет лучше
Владимир Курецкой
Да просто днище ,кухня +-окей пойдет поесть ,обслуживание ноль ,бар вообще полный ноль ,весь обслуживающий персонал ,сонные мухи без интереса к работе ,ждали сет настоек 30 минут ,видимо настаивали ,прошу руководство связаться со мной ,чеки с заведения есть ,объясню более конструктивно
Евгений Бондаренко
Всем доброго дня! Не рекомендую данное заведение. Заказали 300 г. Водки Чистые росы. Принесли в графине в ледяном водку сомнительного качества и более дешевую. В итоги попросил поменять. Принесли потом теплую но уже Чистые росы. Кухня оставляет желать лучшего.
Александр Рогов
Уютно! Вкусные наливочки, холодное пиво, что ещё нужно, чтобы во время прогулки по Садовому утолить жажду) обязательно ещё зайдем
Алексей X
Хороший бар, рекомендую
ЕЛ
Елена Лю
У сожалению совершенно не понравилось заведение. 1. Перед приходом ознакомились с меню на сайте, там было меню «всё по 300» по приходу цены были не те, вместо обещанных «300» за бургер, было 450. И остальные цены также отличались. 2. Официанты долго не давали меню, когда принесли, также долго не принимали заказ. По итогу когда заказали, нам принесли вообще все не по порядку, сначала горячее, потом салат и только в конце принесли лимонад… 3. Со стола убирали медленно, куча официантов бегали туда сюда, но никто не мог забрать грязную посуду со стола 4. По итогу в чеке обнаружили, что официанты добавляют сервисный сбор «за обслуживание» это вообще не законно! Должны предупреждать заранее об этом или где-то писаться! Никто не предупреждает и впихивает это в чек! Когда спрашиваешь что это такое?! Официант отвечает «вам не понравилось обслуживание?» конечно мне не понравилось, все не понравилось! Когда начали возмущаться, что так нельзя, они без вопросов убрали эту «услугу». Хочу сказать, что те, кто ходит туда выпить, явно нужно быть внимательнее, так как вы просто можете оплатить, не ознакомившись с чеком. Тем самым, вас также могут облапошить и добавить не только «обслуживание», но и доп напиток) будьте аккуратны. Кстати, карбонара там совершенно не вкусная, ужасно горькая, с разными не понятными косточками можно «зубы сломать» случайно
Ivan Gnedov
Сдача? Не, не знаем.
плоХиш 49312
классное место прям супер пупер алкоголь хороший
Константин Вольф
Посредственные наливки. Не знают на каком алкоголе ставят. Пару позиций наливок по вкусу были будто сиропом замиксованы… Кухня, брали бутерброды на закуску, принесли с томленной говядиной, по виду ей уже несколько дней было (заветренная). Бутер с курицей тоже самое. Было идеально хлеб подсушить для бутеров или поджарить. В общем такое себе впечатление.
РБ
Рустам Бикитеев
Отличные ребята, очень вкусные настойки) Всем советую)
B Boy
Отдых для души. Прайс отличный, великолепный персонал. В этом заведении я провел один лучших вечеров за год!
AL
Anastasiia Lebedeva
Любимое место! Очень вкусные и недорогие настойки, очень дружелюбный и гостеприимный персонал, классная атмосфера! Рекомендасьен 100%!!!!
КЯ
Кирилл Ярошевский
Прекрасное место с отличными ценами. Очень порадовал дружелюблый персонал, который и предложил интересные блюда и даже помог с игрой в мафию.
ПШ
Полина Шерстнева
Шикарное заведение. Вкусные настойки, приятная атмосфера. Очень демократичные цены Все супер.
PK
Priestking Kl
Пельмени и коктейли огонь, официанты огонь, место огонь
БД
Бриджит Джонс
Отличное местечко сто для вечера с друзьями. Приятные цены и бомбовая атмосфера! Спасибо продавцу рсоналу - сделали наш вечер;
АО
Андрей Орлов
Разнообразные закуски, вежливые официанты, большой ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков по доступным ценам, и небольшой сервисный сбор за бронирование столиков
ИУ
Иван Уваров
Отличное обслуживание, хорошие варианты наливок с интересными вкусами. Рекомендую для тех, кто хочет собраться большой компанией
Алина Сокол
Отличное место, есть где разместиться очень большой компанией, цены демократичные, меню настоек богатое и вкусное
УО
Ульяна Онищенко
Прекрасное место, замечательная атмосфера, вкусная еда по вкусным ценам!