Бильярдные залы
Элитный бильярдный клуб у «Москва-Сити»
Перейти на сайт
Вакансии
Екатерина Амелина
Классная випка, хороший выбор блюд, большое заведение, где есть не только бильярд
Вениамин Левштейн
Прекрасное место. Очень атмосферно. Поиграли в пул на просто невероятном новом, современном столе с отличной музыкой. Обязательно сходу еще раз
Валерий Добрый
Очень крутое место, уютно, хорошо поиграли)
21 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
YR
Yana R
Данное заведение по праву является лучшей бильярдной в Москве. Была в других местах в Москве, поэтому знаю о чем говорю. Атмосфера и дизайн - за это отдельный респект. Очень красиво и стильно, такого вы не встретите нигде. Отдельное спасибо хотелось бы сказать сотрудникам данного заведения. Учитывают пожелания гостей, индивидуальный подход, это заслуживает отдельного уважения. Вкусная еда, домашняя, под любое настроение. Барная карта тоже очень разнообразная. Как любитель кофе, хочу выделить это отдельно, вкуснее, чем в кофейнях. Спасибо большое за гостеприимство!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Исаков
Очень хорошо провел вечер с друзьями здесь. Понравился интерьер, атмосфера, музыка, персонал. Порадовало, что есть столы для русского и американского бильярда) Обязательно вернусь!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Денис Князев
Самый современный клуб и очень уютный. Шары катать удобно, столы удобно расположены. Порадовал бар. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роберт Рождественский
Лучший бильярд в Москве! Великолепнейшая музыка, ламповая атмосфера, и отличный персонал ! Есть пару американок, несколько русских столов. Рекомендую ходить только сюда!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
м
милана
Прекрасная бильярдная, есть удобная парковка. Не первый раз приходим сюда, каждый раз уходим довольными
Владислав Макаров
Замечательное место: я люблю бильярд и хожу сюда 1-2 раза в неделю. Бильярдная новая, следовательно, все столы чистые, аккуратные и без повреждений. Ценник на бар чуть высокий, но это компенсируется низкими ценами на аренду столов. Рядом есть компьютерный клуб (если кому-то вдруг это будет важно). Персонал очень приветливый и неуставший.
ДД
Дмитрий Донской
Одна из лучших бильярдных города. Отличные столы. По русскому бильярду можно провести соревнования. Недавно открылся зал пула самый лучший в Москва.
Денис Котов
Бывал в нескольких бильярдных Москвы, хочу выделить именно это, администратор лучший и душевный человек, с которым можно пообщаться на любые темы. Возвращаемся сюда с друзьями раз за разом и даже не думаем переставать! Зал американского пула определенно лучший в городе.
Николай Карман
Замечательное место! Приходили играть с друзьями, все очень понравилось. Отдельно хочется отметить стильный дизайн и профессиональное оборудование. Теперь мы ваши постоянные посетители!
МВ
Мария Викулова
Хорошая атмосфера заведения, приятно и культурно. Отмечали день рождения мужа большой компанией. Прекрасное место.
Кристина Галкина
Недавно были тут, классная атмосфера, можно вкусно покушать, все очень понравилось 👍
Никита Осипов
Решил провести свой день рождения в этом месте и не пожалел. Отлично провели время с друзьями, душевная и спокойная атмосфера. Не дорогие цены на еду , музыка и свет очень дополняет уют. Возвращусь сюда снова. Спасибо.
С*
София *-*
Прекрасный чай, можно вкусно покушать. Все красиво украшено, ненавязчивая музыка. Дружелюбная атмосфера.
Дмитрий *
Рядом с домом. Бываю тут с друзьями. А еще здесь вкусно кормят ))
Андрей Пуганов
Хорошие свеженькие столы, много места. Отлично провели время.
Александра Пп
Очень уютно, хорошая атмосфера. Всем понравилось.
Анна Суханова
Классно отдохнули компанией в прошлые выходные. В зале хорошее освещение, негромкая музыка, дружелюбный персонал. Посещением остались довольны.
Dmitriy S
Отличный бильярд клуб! Все здорово! Желаем процветания Вашему заведению!)
Ирина Чурилова
Хорошее место ! Очень внимательный и заботливый персонал ! Вкусная кухня , и душевная атмосфера .
Роман Станиславский
Всё понравилось,большое спасибо.
Даниил Х
Классно провели время. Столы шикарные, персоналу респект!
Алиса Л
Шикарный бильярдный клуб Москвы, вип залы просто великолепны, обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Есть охрана, бесплатная парковка и много всяких фишек! рекомендую однозначно!
12 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл К
классная атмосфера, приятно находиться в такой обстановке, очень уютненько. Игра удалась. персонал вежлив и внимателен! Спасибо!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ВИКТОР! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Даниил Семенов
Отлично расположены столы и организовано пространство , никто друг другу не мешает. Помимо бильярда- есть и кальян, и где покушать вкусно. Молодцы ребята, так держать!
Даниил, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
faven A
Прекрасный клуб с отцом поиграли четыре партии. Меню разнообразное, вкусно покушали. Шары сделаны очень качественно. Стол для игры очень аккуратный ,новый, сукно шикарное.Все Топ!!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, faven. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Denis. V.
Шикарный бильярдный клуб в городе. Отличные вип залы. Вкусная кухня, новые столы. Нам очень с друзьями понравилось. Есть кальян и отдельная комната для курения. Очень удобно. Хороший ремонт. 5+
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
V & L
Хороший клуб, очень приятная атмосфера, столы огонь🔥🔥🔥 рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Волкова
Играли с товарищем, всё в идеальном состоянии. Прекрасная атмосфера, есть где отдохнуть после игры. Понравилось так же кухня и меню.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Новожилова
Отдыхали с компанией всё очень понравилось. Спасибо персоналу.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Alest0
замечательное место, премиум комната просто отпад, сидишь в полном комфорте, большой стол, новые удобные чистые девайсы, мощнейшее железо все летает. Клуб своё название заслуживает !
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!